Забанили сеть сайтов

123 4
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Вернуть в индекс будет практически невозможно.

А то что гугл может банить ГС по признаку адсенса это это давно не новость:(

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Сайт не смог посмотреть - несконнектилось чегото в интернете, а потом и вообще ошибка выдалась.

luxs добавил 03.02.2011 в 12:21

Vitkus:
Общими чертами у всех сатов был только движ (ну и скан).

За скан вообщето не должны банить.... Неужели гугл так нагло стал прочищать дорогу для гугло-сканов?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
сайт моих знакомых http://www.space-rollerclub.od.ua/ раскручивала одна веб-студия.

Ого) У меня знакомая там каталась походу)

А что сделать? Прогоните по каталогам и закупите вечных ссылок по запросам если деньги есть.

И все будет в порядке через время , ведь конкуренции нет

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
ilux:
Ого) У меня знакомая там каталась походу)

А что сделать? Прогоните по каталогам и закупите вечных ссылок по запросам если деньги есть.
И все будет в порядке через время , ведь конкуренции нет

А Ты Одессит ?

спасибо,- уже сделал...

сайт уже вернулся на первые позиции по основным запросам...

Google довольно быстро отреагировал.

А Яндекс похоже на эти метатеги не обращает никакого внимания ,- как был на первой позиции, - так и остался ... а может и реагирует, но со временем...

кстати... - та фирма раскручивала сайт без приставки www ,- так он и цитировался в GOOGLE , а я прогнал по каталогам с WWW и Google его так и цитирует... а Яндекс как цитировал без приставки , так и цитирует...

Бытует мнение, что для сайта лучше с приставкой чем без... кто знает что-либо по этому поводу - отпишите.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Хочу попробовать вернуть один сайт из сетки в индекс, добавив контент.

Подскажите, нужно ли писать в Гугл с просьбой вернуть сайт (если да, то где можно найти контакты?)? Или нужно просто ждать?

[Удален]
Allality:
Хочу попробовать вернуть один сайт из сетки в индекс, добавив контент.

Подскажите, нужно ли писать в Гугл с просьбой вернуть сайт (если да, то где можно найти контакты?)? Или нужно просто ждать?

писать стоит, - надо зарегистрироваться в "Инструменты для веб-мастеров" , добавить туда свой сайт

заверифаить его, пройти по этой ссылке , выбратиь свой сайт из списка и написать сообщение...

есть и другие способы, - попроще, но исходя из опыта - этот самый верный...

B
На сайте с 07.02.2005
161
Allality:

Не надо писать, Google не Ядекс...

Если контент уник и в нормальном количестве - поставьте на него нормальных же ссылок. И подождите немного.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Allality, вы говорите что между собой не перелинкованы. А не ссылаются ли они на один ресурс да еще с одинаковым анкором?

ко мне (https://turmaster.ua/)
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
TourMaster:
Allality, вы говорите что между собой не перелинкованы. А не ссылаются ли они на один ресурс да еще с одинаковым анкором?

Нет, не ссылаются.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

больше всего это из за Адсенса

были уже такие случаи

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий