- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo-novichok, откройте меню. Сгенерите карту. Закройте меню. Останутся и волки, и овцы.
Вы мне лучше объясните, почему паук, который генерирует карту, не может пройти по ссылкам из текста, которые Вы сделали для перелинковки?
Последний раз - в сгенерированной карте сайта никак не отражается его логическая иерархия (которую Вы изменили, закрыв меню). Поэтому сие действие никакого негатива не добавит.
А разве боты не проверяют карту ПОСТОЯННО? На то она и карта, чтобы показывать изменения сайта в реальном времени. По Вашему выходит - сделал карту "как надо боту", а потом набуровил " как надо мне"? Я естественно не настаиваю и ни в коем случае(!) не спорю: цель одна - узнать правильное правило.
Я думал об этом - наверное, что где-то какя-то ссылка "упёрлась в пустоту". Спасибо за совет. Сегодня проверю.
Яндекс проверяет у меня например карту сайта чотко в 22.11 =) гугл чуть реже.
Вам уже предлоижили как сделать,открыть меню - сделать карту - закрыть.
А если на сайте каждый день публикуются новые материалы,то придётся делать так каждые 2-3 дня.Ни один поисковик не обращается к карте постоянно,он лучше Ваш сайт проверит =) Оптимально обновлять карту 1 раз в 1-3 дня . (Не для варезника)
1. если делать карту в xml, то при закрытии меню в нофоллоу карта неполучается (дальше главной нейдёт).
глупости, у меня меню в ноуфолоу, карта генерируется без заморочек со сторонних сервисов.
Sitemap ну никак не зависит от nofollow и noindex. Я сам делал sitemap для phpBB, так что знаю, о чем речь)
Хотя вероятно некоторые сервисы просто парсят все ссылки, поэтому и не учитывают nofollow. Но это не значит, что это верно для всех карт.
Очень благодрен всем за советы, rusik15, - отдельное спасибо.
Как это отследить? Спасибо.
Ну вот у меня ( и у специалиста тоже) такое случилось, правда теперь после всех ответов проверю всё ещё раз
Наверное лучше для верности: сделал новый материал - и по новой сделал карту?
Для верности этим должен заниматься движок сайта, а не специалисты из соседнего топега :)
Всё товарищи - ошибку нашёл! Извините...:) Беобахтер "вовремя" заставил подумать, а то сам бы мучился и других бы мучил. Искренне всех благодарю.