Служба доставки "Тануки". От всей души...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Roman77:
сбербанк в столицах - щас цивильный стал, за МКАДом совок совком, хотя одна и та же организация.

Такой же совок... Ну, вид погламурнее, евроремонт. А суть та же. Подальше от них надо держаться.

Hi!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Roman77:
сбербанк в столицах - щас цивильный стал, за МКАДом совок совком, хотя одна и та же организация.

А как в столичных сбербанках суши с роллами с доставкой на дом?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Малый бизнес, рфка...

Вот 5 минут назад набрал "кофе в зёрнах купить" в Я. Висит первый сайт в спецразмещении, перешёл, нашёл кофе, заказал 1 банку, 1490 руб. Почти сразу перезванивают, говорят - у нас доставка от 3 тыр, я отвечаю, без проблем, везите 2 банки.

На что мне милая девушка отвечает, это будет 2980, а у нас от 3-х тыр.

Ну, отвечаю - тогда отменяю заказ, раз вы такие идиоты. На что она, по прежнему очень вежливо, попрощалась.

Финал.

А как бы разрулил ситуацию владелец этого интернет магазина? Думаю, ответ очевиден.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Ваня Хельсинг:
Просто постоянно "корректно исполнять свои обязательства" по доставке на авто вообще практически нереально.

Согласен, тут вообще вопрос не в этом.

Опаздываете, так сколько угодно.

Предупредите клиента об этом, это ведь не сложно.

У тебя же есть опыт подобной работы, вот ты скажи, подтвердить у клиента заказ, потом потерять его вообще, не предупредить клиента о проблеме и в качестве компенсации предложить заказать еще раз — это нормально?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
cyber_Krosh:
это нормально?

Конечно ненормально. Это крайняя степень раздолбайства :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
A
На сайте с 20.08.2010
775
pauk:
Такой же совок... Ну, вид погламурнее, евроремонт. А суть та же. Подальше от них надо держаться.

повезло. в мытищах сбербанки больше напоминают кладовку и бомжовник вместе взятые. кроме шуток, надо сфоткать и посмеяться

[Удален]
cyber_Krosh:
Я там давнй клиент, приличная история заказов и все такое.

Я понимаю Ваше негодование сейчас, но не было желания отблагодарить Тануки за те разы, когда они доставляли всё вовремя и за вкусную еду?

Я вот готов это сделать сейчас. У меня проблем с ними, к счастью, не было.

Psycho добавил 03.02.2011 в 18:50

den78ru:
Малый бизнес, рфка...
Вот 5 минут назад набрал "кофе в зёрнах купить" в Я. Висит первый сайт в спецразмещении, перешёл, нашёл кофе, заказал 1 банку, 1490 руб. Почти сразу перезванивают, говорят - у нас доставка от 3 тыр, я отвечаю, без проблем, везите 2 банки.
На что мне милая девушка отвечает, это будет 2980, а у нас от 3-х тыр.
Ну, отвечаю - тогда отменяю заказ, раз вы такие идиоты. На что она, по прежнему очень вежливо, попрощалась.
Финал.
А как бы разрулил ситуацию владелец этого интернет магазина? Думаю, ответ очевиден.

Это да.

Но этот же владелец установил нормы и правила, за нарушение которых девушке постучали бы по её милой башке. В данном случае она сделала всё "по инструкции". К сожалению, очень мало людей, которым можно разрешить от инструкции отклоняться.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
В данном случае она сделала всё "по инструкции"

Она сделала большую глупость, это однозначно.

[Удален]
den78ru:
Она сделала большую глупость, это однозначно.

Да ты что? Не может быть!

Ты идиот или только прикидываешься, часто хочется тебя спросить.

[Удален]
Psycho:
о этот же владелец установил нормы и правила, за нарушение которых девушке постучали бы по её милой башке.

Владелец - однозначно козел с большой буквы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий