- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сбербанк в столицах - щас цивильный стал, за МКАДом совок совком, хотя одна и та же организация.
Такой же совок... Ну, вид погламурнее, евроремонт. А суть та же. Подальше от них надо держаться.
сбербанк в столицах - щас цивильный стал, за МКАДом совок совком, хотя одна и та же организация.
А как в столичных сбербанках суши с роллами с доставкой на дом?
Малый бизнес, рфка...
Вот 5 минут назад набрал "кофе в зёрнах купить" в Я. Висит первый сайт в спецразмещении, перешёл, нашёл кофе, заказал 1 банку, 1490 руб. Почти сразу перезванивают, говорят - у нас доставка от 3 тыр, я отвечаю, без проблем, везите 2 банки.
На что мне милая девушка отвечает, это будет 2980, а у нас от 3-х тыр.
Ну, отвечаю - тогда отменяю заказ, раз вы такие идиоты. На что она, по прежнему очень вежливо, попрощалась.
Финал.
А как бы разрулил ситуацию владелец этого интернет магазина? Думаю, ответ очевиден.
Просто постоянно "корректно исполнять свои обязательства" по доставке на авто вообще практически нереально.
Согласен, тут вообще вопрос не в этом.
Опаздываете, так сколько угодно.
Предупредите клиента об этом, это ведь не сложно.
У тебя же есть опыт подобной работы, вот ты скажи, подтвердить у клиента заказ, потом потерять его вообще, не предупредить клиента о проблеме и в качестве компенсации предложить заказать еще раз — это нормально?
это нормально?
Конечно ненормально. Это крайняя степень раздолбайства :)
Такой же совок... Ну, вид погламурнее, евроремонт. А суть та же. Подальше от них надо держаться.
повезло. в мытищах сбербанки больше напоминают кладовку и бомжовник вместе взятые. кроме шуток, надо сфоткать и посмеяться
Я там давнй клиент, приличная история заказов и все такое.
Я понимаю Ваше негодование сейчас, но не было желания отблагодарить Тануки за те разы, когда они доставляли всё вовремя и за вкусную еду?
Я вот готов это сделать сейчас. У меня проблем с ними, к счастью, не было.
Psycho добавил 03.02.2011 в 18:50
Малый бизнес, рфка...
Вот 5 минут назад набрал "кофе в зёрнах купить" в Я. Висит первый сайт в спецразмещении, перешёл, нашёл кофе, заказал 1 банку, 1490 руб. Почти сразу перезванивают, говорят - у нас доставка от 3 тыр, я отвечаю, без проблем, везите 2 банки.
На что мне милая девушка отвечает, это будет 2980, а у нас от 3-х тыр.
Ну, отвечаю - тогда отменяю заказ, раз вы такие идиоты. На что она, по прежнему очень вежливо, попрощалась.
Финал.
А как бы разрулил ситуацию владелец этого интернет магазина? Думаю, ответ очевиден.
Это да.
Но этот же владелец установил нормы и правила, за нарушение которых девушке постучали бы по её милой башке. В данном случае она сделала всё "по инструкции". К сожалению, очень мало людей, которым можно разрешить от инструкции отклоняться.
В данном случае она сделала всё "по инструкции"
Она сделала большую глупость, это однозначно.
Она сделала большую глупость, это однозначно.
Да ты что? Не может быть!
Ты идиот или только прикидываешься, часто хочется тебя спросить.
о этот же владелец установил нормы и правила, за нарушение которых девушке постучали бы по её милой башке.
Владелец - однозначно козел с большой буквы.