Служба доставки "Тануки". От всей души...

1 234 5
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Калинин:
cyber_Krosh, расстрою тебя: они тебе ещё и в роллы нассали.
Вот тот манагер, которого ты обложил - тот и приказал нассать.

Ну тогда эти роллы пусть сами и жрут:)

Хотя, скормят кому-нить, конечно...

Да и не трогал я там менеджера, мне не менеджер был нужен, мне бы пожрать...

Испортить праздник не получилось, начали без суши, закуски хватало, пока разгонялись, якитория подтянулась.

Да, Waiting смотрел:)

В "Невский палас" не пойду.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

А я по совету друзей стал требовать книгу жалоб. Работает!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
А я по совету друзей стал требовать книгу жалоб.

В Тануки или Сбербанке?

Кто из них лучше, вообще? Так и не понял из топега :(

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Я думал у них только за продвижение придурки-неадекваты отвечают, оказывается в других отделах дела не лучше.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
cyber_Krosh:
Ваня Хельсинг, в Москве, да.
Курьерская.
Но специфика своя — под вэбманями работает.
Доставка карт, обменники.
Сверхмелкий бизнес.

Ну тогда понятно. Это попроще - снарядил студентов, они на метро быренько всё развезли и порядок.

Просто постоянно "корректно исполнять свои обязательства" по доставке на авто вообще практически нереально. У меня последнее место работы (да и предпоследнее тоже) это отдел доставки в средней конторе по крупной бытовухе и электронике, типа там холодильники всякие, стиралки, телеки и т.п.. Сначала экспедитором, потом нач. отдела - уже тогда, лет 5-6 назад была полнейшая задница с доставкой, я даже предлагал владельцу как эксперимент сделать ночную, один фик до 1-2 ночи работали. Беседовал с крупными конкурентами типа всяких техносил - у них ещё хуже. Как сейчас они что-то доставляют, я вообще х.з. Поэтому если я сейчас какой-то крупняк заказываю, то стараюсь на ночь договариваться, чтобы ни себе ни им нервы не трепать.

Заностальгировал чё-то :D

den78ru:
Именно поэтому в развитых странах такой большой процент мелкого бизнеса.
Ага, мелкобизнес рулит :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
texter:
В Тануки или Сбербанке?

Везде. Как что не так, надо кричать "А ну подайте жалобную книгу". Они боятся этого.. я бы тоже боялся.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

cyber_Krosh, лучшее в данной ситуации будет не рыть ихнюю причину, т.к. она есть и вариантов там множество (или они так всегда работают, или еще чо).

В идеале должно быть, если уж и заявлют - минуту в минуту, то бонусы после опоздания или вообще заказ бесплатно, раз такой случай 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
root
На сайте с 04.07.2006
196
Moi-Sha:
Везде. Как что не так, надо кричать "А ну подайте жалобную книгу". Они боятся этого.. я бы тоже боялся.

покажут пальцем и ручку не дадут.

[Удален]
root:
покажут пальцем и ручку не дадут.

Еще как дают, стоит им показать в сотовом телефон доверия РПН

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Moi-Sha:
РПН

Кстати реально работает организация.

1 234 5