- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! :) Делаем новый сайт,старый стал слишком перегружен инфой..Посмотрите,плиз,что о нём думаете?
http://tea-art.ua/
[sarcasm]Мде... если подумать - то действительно заходя на сайт интернет-магазина чая при переходе в категорию товара хочется именно почитать про чай. А товарная группа - это уже второе дело...[/sarcasm]
это в первую очередь магазин или просто сайт про чай? просто так попав на сайт не сразу догадаешься, что здесь можно купить чай. разделов на сайте много, а пользы от них мало.
Я конечно догадываюсь, что вы находитесь в Киеве, но это только догадки )
информацию об оплате и доставке я так и не нашел.
http://tea-art.ua/contacts.html - ошибка 404
я честно говоря уже давно ищу нормальный интернет магазин чая в Украине, но у вас бы я не заказал.
Всем спасибо! Сайт задуман не только как интернет магазин, но и как информативный. Цель-нести культуру чаепития в массы.:) какие ещё замечания будут?:o
---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:58 ----------
я честно говоря уже давно ищу нормальный интернет магазин чая в Украине, но у вас бы я не заказал.
А почему? Трудно найти как купить или в чём причина?
Нужно будет переделать контент - обращайтесь.
Ну да, при нажатии по кружечке хорошо бы написать сперва цены или прайс на данный вид чая, а потом описание.
Так, сайт приятный.
Очень красивая шапка, видно дизайнерский подход, да и цветовая гамма мне нравится.
Ну да, при нажатии по кружечке хорошо бы написать сперва цены или прайс на данный вид чая, а потом описание.
Так, сайт приятный.
Спасибо! :)
---------- Добавлено 14.08.2012 в 17:04 ----------
Очень красивая шапка, видно дизайнерский подход, да и цветовая гамма мне нравится.
Спасибо! :)
А почему? Трудно найти как купить или в чём причина?
мне структура сайта показалась не удобной. зайдя на сайт я не сразу сообразил, что здесь его можно купить, если б перешел c поиска, то в первые 3 секунды б не сориентировался и ушел с сайта. например, мне интересен был чай пу-эр, зайдя в раздел нужно еще найти где товары находятся. если заходить через меню "интернет-магазин - чай - пу-эр", то уже 5 кликов до товара получается. регистрация при заказе может легко отбивать половину покупателей. за контакты уже сказал, человеку не из Киева догадаться где вы находитесь будет сложно.
ну и самое основное: информация об оплате и доставке, нужно очень сильно постараться, чтоб ее найти, да и то, только если захочется пройти форму регистрации.
определитесь, что вам важнее: продажи или "чайная тусовка" ))
мне структура сайта показалась не удобной. зайдя на сайт я не сразу сообразил, что здесь его можно купить, если б перешел c поиска, то в первые 3 секунды б не сориентировался и ушел с сайта. например, мне интересен был чай пу-эр, зайдя в раздел нужно еще найти где товары находятся. если заходить через меню "интернет-магазин - чай - пу-эр", то уже 5 кликов до товара получается. регистрация при заказе может легко отбивать половину покупателей. за контакты уже сказал, человеку не из Киева догадаться где вы находитесь будет сложно.
ну и самое основное: информация об оплате и доставке, нужно очень сильно постараться, чтоб ее найти, да и то, только если захочется пройти форму регистрации.
Спасибо,будем принимать меры :) Но как без формы регистрации заказать товар? Нужны ведь хоть минимальные данные заказчика-контактный телефон,имя..
mmaniya, попробуйте заказать какой-нибудь товар на wikimart.ru - узнаете