ОтЧАЯнный сайт-попинайте плиз)))

123 4
mmaniya
На сайте с 13.08.2012
2
3164

Привет всем! :) Делаем новый сайт,старый стал слишком перегружен инфой..Посмотрите,плиз,что о нём думаете?

http://tea-art.ua/

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

[sarcasm]Мде... если подумать - то действительно заходя на сайт интернет-магазина чая при переходе в категорию товара хочется именно почитать про чай. А товарная группа - это уже второе дело...[/sarcasm]

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
GW
На сайте с 22.11.2011
106

это в первую очередь магазин или просто сайт про чай? просто так попав на сайт не сразу догадаешься, что здесь можно купить чай. разделов на сайте много, а пользы от них мало.

Новый салон находится по адресу: ул. Красноармейская, 72, ТЦ "Олимпийский", минус первый этаж, за фонтаном, между магазином "Табак и подарки" и Фреш-баром. Тел.095 202 84 03

Я конечно догадываюсь, что вы находитесь в Киеве, но это только догадки )

информацию об оплате и доставке я так и не нашел.

http://tea-art.ua/contacts.html - ошибка 404

я честно говоря уже давно ищу нормальный интернет магазин чая в Украине, но у вас бы я не заказал.

mmaniya
На сайте с 13.08.2012
2

Всем спасибо! Сайт задуман не только как интернет магазин, но и как информативный. Цель-нести культуру чаепития в массы.:) какие ещё замечания будут?:o

---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:58 ----------

good_water:
я честно говоря уже давно ищу нормальный интернет магазин чая в Украине, но у вас бы я не заказал.

А почему? Трудно найти как купить или в чём причина?

A1
На сайте с 10.08.2012
19

Нужно будет переделать контент - обращайтесь.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Ну да, при нажатии по кружечке хорошо бы написать сперва цены или прайс на данный вид чая, а потом описание.

Так, сайт приятный.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

Очень красивая шапка, видно дизайнерский подход, да и цветовая гамма мне нравится.

mmaniya
На сайте с 13.08.2012
2
Девчушка:
Ну да, при нажатии по кружечке хорошо бы написать сперва цены или прайс на данный вид чая, а потом описание.
Так, сайт приятный.

Спасибо! :)

---------- Добавлено 14.08.2012 в 17:04 ----------

narolskay:
Очень красивая шапка, видно дизайнерский подход, да и цветовая гамма мне нравится.

Спасибо! :)

GW
На сайте с 22.11.2011
106
mmaniya:

А почему? Трудно найти как купить или в чём причина?

мне структура сайта показалась не удобной. зайдя на сайт я не сразу сообразил, что здесь его можно купить, если б перешел c поиска, то в первые 3 секунды б не сориентировался и ушел с сайта. например, мне интересен был чай пу-эр, зайдя в раздел нужно еще найти где товары находятся. если заходить через меню "интернет-магазин - чай - пу-эр", то уже 5 кликов до товара получается. регистрация при заказе может легко отбивать половину покупателей. за контакты уже сказал, человеку не из Киева догадаться где вы находитесь будет сложно.

ну и самое основное: информация об оплате и доставке, нужно очень сильно постараться, чтоб ее найти, да и то, только если захочется пройти форму регистрации.

Сайт задуман не только как интернет магазин, но и как информативный. Цель-нести культуру чаепития в массы

определитесь, что вам важнее: продажи или "чайная тусовка" ))

mmaniya
На сайте с 13.08.2012
2
good_water:
мне структура сайта показалась не удобной. зайдя на сайт я не сразу сообразил, что здесь его можно купить, если б перешел c поиска, то в первые 3 секунды б не сориентировался и ушел с сайта. например, мне интересен был чай пу-эр, зайдя в раздел нужно еще найти где товары находятся. если заходить через меню "интернет-магазин - чай - пу-эр", то уже 5 кликов до товара получается. регистрация при заказе может легко отбивать половину покупателей. за контакты уже сказал, человеку не из Киева догадаться где вы находитесь будет сложно.
ну и самое основное: информация об оплате и доставке, нужно очень сильно постараться, чтоб ее найти, да и то, только если захочется пройти форму регистрации.

Спасибо,будем принимать меры :) Но как без формы регистрации заказать товар? Нужны ведь хоть минимальные данные заказчика-контактный телефон,имя..

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

mmaniya, попробуйте заказать какой-нибудь товар на wikimart.ru - узнаете

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий