Поиздержалась Беларусь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
aleks8888:
Он уходил в тайгу без оружия, вот это охотник.

Я знал круче в сто раз.

Мужик пошел на зайца, короче. Дело в Сибири. Сибирский заяц, он, сцуко, суровый, это не кролик домашний. Мужик его на капкан ловил, но взял двустволку с крупной картечью, на всякий.

Смотрит - заяц. В капкане. Он его достает, а русак норовит ему в живот и в лицо задними лапами. А удар у него сильнее, чем у кенгуру.

Мужик его держит за уши. Тут на него навалил медведь сзади, обхватил и тянется к горлу, что бы перегрызть. Ружье за спиной, там, где косолапый.

Мужик, короче, зайца не отпускает, а свободной рукой схватил медведя за язык и начал душить. А у того глотка так устроена, что если за язык схватить, то он кусить не сможет.

Заяц увидел, что мужик в невыгодном положении и схватил мужика, в свою очередь за язык и тоже давай душить. Мужик не отпускает, у всех троих лица синие, от напряги и от недостатка кислорода.

Короче все стоят и душат..

ПС если будете хорошо себя вести, то потом расскажу, чем кончилось.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
А так да, дать спецназовцу ГРУшнику нож и мелкашку, и выпустить на него тех 5 охотников с фото выше. Вот это да, на равных. И ощущения у охотников те ещё будут, на всю жизнь хватит, если останется, жизнь та.

А ещё интереснее - Ван-Дамма против Сталлоне, ага. Боло Йенга - против Чака.

Старые фильмы пересматривал недавно, чтоль?

Для патрона .375Magnum один леший - что зубр, что спецназовец ГРУ, что Калинин. Кто первый - тот и спецназовец.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A8
На сайте с 06.04.2010
59

6666, Познавательная история. Улыбнуло. :)

Берегите здоровье!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

aleks8888, это половина только истории. Дальше круче было в 100500 раз.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

6666, Не сомневаюсь. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я ее отдельной страницей выложу на surrealism ru к юбилею сайта. В истории про художников. Так как история реальная, разумеется, не в той, части, где про зайца ) Но часть событий имела место быть в реальной жизни.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, это песня, надо ещё героев ввести - белорусских зуброводов и спецназовцев ГРУ.

А кстати - ГРУ это что?, гуглить не хочу.

Главное разведывательное управление? Американщиной название попахивает, дедушка недоволен наверняка.

Может - Газово-Регуляторная Унификация?

Горноразрезное урочище?

Геолого-рудная устойчивость?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
надо ещё героев ввести - белорусских зуброводов и спецназовцев ГРУ

Ветеран ГРУ там был в истории. Причем в реальной части истории. Наверное не ГРУ, а КГБ, но не суть.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Тут про охоту на лис было, так там не все так просто

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Гродненской области, необычный случай произошел 8 января в лесном массиве возле деревни Старые Поддубы. Во время охоты 40-летний местный житель из незарегистрированного двухствольного ружья подстрелил лису, а добить ее решил прикладом. Когда он прижал раненое животное к земле, сопротивляясь, оно задело лапами спусковой крючок. Произошел выстрел, и охотник получил сквозное ранение бедра.
бдю
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Wss, про лису хорошая история. ) Сибирский заяц, душивший охотника за язык круче, но тоже хорошая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий