- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да. Именно поэтому ваше наплевательство на то, кому вы платите деньги, изумляет до глубины души.
и никто об этом не знал до его краха.
если под "своим" вы имеете ввиду что вы дали денег мхосту, заключили договор, он поставил оборудование в ДЦ, то не факт что вы вообще сможете получить это оборудование.
если под своим вы подразумеваете что сами лично его купили и поставили, то в случае если у кого-то из кредиторов окажется достаточно веса что бы пойти в суд, оборудование всё арестуют, включая ваше, и выцарапывать вы его по суду будете очень долго.
многие кредиторы мхоста аж до декабря были уверены что ситуация нагнетается и мхост будет выполнять свои обязательства. наступил декабрь и наступило разочарование. оказывается хостеры хостящиеся у мхоста еще доверчивее, чем его кредиторы.
как точно. мхост заметьте тоже.
вы топики об мхосте совсем не читали что-ли?
вебмани в украине слишком мало что значат, что бы человек без связей мог выиграть такое дело. ссылки мхоста "идите в суд" именно от этого.
как и все кредиторы для декабря.
нет, не говорит.
посчитал по сообщениям в кипер (мне скинули лог) сколько мхост брал по лимитам. сентябрь 100 тысяч (не с самого начала), октябрь 200 тысяч, ноябрь 400 тысяч. по бирже на конец ноября было 300 тысяч. по прямым переводам (якобы) 400 тысяч. чего вы там про 200вмз бредите?
а откуда вам это "известно"? от мхоста?
"клиенты были проинформированы по условиям реструктуризации обязательств." - нет, клиенты были посланы в суд, т.к. несмотря на то, что их деньги работают (они не были заблокированы в вебманей, а реально работают сервера купленные на эти деньги), за получением своих денег и процентов и просрочек.
"долги погашаются за счет платежей клиентов" - даже если предположить что мхост не врет, то за январь сумма "выплаченных долгов" примерно равна сумме денег взятых "по другим системам, вм, прямым договорам". подумайте об этом. и опять же - никаких реальных подтверждений этого.
"долги погашаются" - такой информации вообще НЕТ, есть голословное блаблабла на странице мхоста, а реальная ситуация такая... что мхост боится открыть данные по долгам по лимитам доверия - дать объективную информацию.
что касается черкашина. он здесь для меня в этой ситуации выглядит тупо банально обойденным подельником или в лучшем случае соучастником. поскольку это черкашин тут это человек смотрящий со стороны как раскручивается пирамида (как он ссчитает) мошенника (как он считает) больше полутора лет, и ждущий при этом своих денег (от пирамиды).
больше. считайте другие вмид. второй мхоста прицепленный и вмид его партнера по БА.
Я писал о кредитах от кредиторов, которые пишут в арбитраж. Многое Вами сказано и это правда, однако, опять же, это можно прицепить куда угодно, у кого есть долговые обязательства. И о каком аресте оборудования может идти речь, если всё было через WebMoney? Вы же сами писали, что суд в Украине их в счет не берет? :)
Начинали работать с Валентином больше чем год назад и никаких претензий, тем более финансового характера, нет к нему.
abazaba,
больше. считайте другие вмид. второй мхоста прицепленный и вмид его партнера по БА.
По теме - возможно это все еще и пиар акция - как же это М-Хост сейчас у всех на слуху...
Оффтоп
Ох уж эти БА - не объясните - можно ли в России на эти кошельки получать кредиты и чтобы они попадали на Р/С ОООшки? (вопрос серьезны без шуток)
была бы это афёра - глупо было бы вкладывать такие деньг
Это если деньги вкладывались на деле, а не на словах.
сервера - дают в рассрочку, однако не UPS и прецензионное кондиционирование (кстати его я зазыбл посчитать выше)
Я что-то путаю, или аська 10301 активна?)
она пол года назад была угнана.
с другими пятизнаками.
Я писал о кредитах от кредиторов, которые пишут в арбитраж. Многое Вами сказано и это правда, однако, опять же, это можно прицепить куда угодно, у кого есть долговые обязательства. И о каком аресте оборудования может идти речь, если всё было через WebMoney? Вы же сами писали, что суд в Украине их в счет не берет? :)
Вебмани это только один из каналов набора кредитов. Даже по верхушке айсберга понятно, что деньги и в более серьезных фиксациях обязательств брались
Начинали работать с Валентином больше чем год назад и никаких претензий, тем более финансового характера, нет к нему.
как не было и у кредиторов до декабря. вы сейчас напоминаете заложника в автобусе, в котором убивают по 1 человеку в минуту, но поскольку до вас очередь не дошла и вам приносят напитки, то вы довольны и продолжаете платить за проезд, вместо того что бы сойти на очередной остановке 😂
vanjouke, ситуацию действительно можно было бы трактовать с разных сторон, но есть факты, при чем это факты сгенерированные самим же мхостом
вопервых отказ мхоста от выполнения своих обязательств по уплате процентов (если бы ВМ заблокировала бы деньги, то было бы понятно, но деньгито у него и работают)
вовторых явный бред по поводу сроков возврата (он обещает вернуть к июню все, но при даже заявленных долгах в 700к и возврате по 70к в месяц это нереально)
втретих дикие утверждения по поводу долгов по дебту (какие 100к на начало декабря как он утверждал, если только за ноябрь 400к взято)
вчетвертых и пожалуй самое важное его отказ показать реальные долги и возвраты объективно - по евентс, а не просто нарисованными цифирками от балды в блоге у себя. мхост каждый раз аж на г-но исходит когда об этом речь заходит, подумайте почему. хотя это сняло бы 99% вопросов. но раз этого не делается. очевидно что это снимет 99% вопросов в невыгодную для мхоста сторону 😂
abazaba добавил 08.02.2011 в 06:28
Ох уж эти БА - не объясните - можно ли в России на эти кошельки получать кредиты и чтобы они попадали на Р/С ОООшки? (вопрос серьезны без шуток)
кредиты на БА получать нельзя в полном смысле этого слова.
там намного более удобная для кидал схема. БА это по сути общая касса, куда все кидают денег, которые можно на р/с ОООшки вывести и пользоваться ими как захочется, без каких либо обязательств перед теми, кто скинул туда денег.
Автору этого ОТКРЫТОГО письма, Вячеславу Черкашину, мной был задан вопрос:
1) в какой период Добровольский работал у Вас?
в качестве кого?
чем занимался?
какой был круг должностных обязанностей?
как был оформлен?
какой был режим работы?
кто и как контролировал его рботу?
как получал ЗП и сколько?
сколько всего было выплачено и за какой период?
хорошо бы показывать доки, а не только декларировать эмоциональные лозунги, разогревая народ
все письмо, это одни "дружеские" изречения
что у Вас к нему ненависть, то я это знаю
а по делу с конкретными фактами, а не фантазиями?
3) как задокументированны долги Добровольского?
======================
ЭТО ВСЕ АРГУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ВЫСТАВИТЬ ОБВИНИТЕЛИ ДОБРОВОЛЬСКОГО
В предоставлении истинних доказательтв (по всем пунктам обвинеий) отказано, требования их предоставить натыкаются на грубый отказ
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=167865#167865
Подниму данную цитату.
Что бы закрыть все данные вопросы сообщаю, что Вячеслав (автор текста первого) пригласил в Киев меня и автора данных вопросов для демонстрации ВСЕХ подтверждающих документов.
К сожалению для себя не вижу смысла тратить время на поездку, так как не сомневаюсь в правдивости текстов.
А вот Автор вопросов ВПРАВЕ посетить Киев и увидеть (без копирования) все подтверждающие документы.
Deni добавил 08.02.2011 в 08:39
Почему Вам жалеть наших клиентов? Оборудование у нас своё. В крайнем случае, вероятность которого фактически равна 0, мы сможем быстро свернутся и развернутся в другом ДЦ.
А...... то есть Вы на мхосте размещаете свое оборудование?
Можно ли поинтересоваться в каких размерах?
Вопрос не праздный..... Ведь так "случайно" может оказать , что большая часть из 3000 серверов это именно не собственное а "поставленное" ?
Потом я знаю человека которого водили на "экскурсию" в ДЦ и он ТИПА получил договор с залогом серверами....... не вашими случайно ли ? 😂
Что бы закрыть все данные вопросы сообщаю, что Вячеслав (автор текста первого) пригласил в Киев меня и автора данных вопросов для демонстрации ВСЕХ подтверждающих документов.
К сожалению для себя не вижу смысла тратить время на поездку, так как не сомневаюсь в правдивости текстов.
А вот Автор вопросов ВПРАВЕ посетить Киев и увидеть (без копирования) все подтверждающие документы.
Вот теперь ВСЕ вопросы действительно закрыты и топик можно закрывать.
Черкашин не только испугался сам тут начать топик от своего имени, не только назвал свой текст художественным авторским произведением, но и теперь от лица дени расписался в том, что он не готов отвечать за свои слова, поскольку у него нет документов, которые годятся на что-нибудь другое, кроме того, что бы на них смотрели исключительно с целью получения эстетического удовольствия - без копирования и даже без возможности предьявления публике, не то что суду.
Поздглавляю товагищи. Deni очередной раз устроил черный пиар мхосту. Как и все предыдущие разы.
Тоже мне, ДМ ака доктор медицины 😂
поскольку у него нет документов, которые годятся на что-нибудь другое, кроме того, что бы на них смотрели исключительно с целью получения эстетического удовольствия - без копирования и даже без возможности предьявления публике, не то что суду.
С чего вы взяли, что документы не годятся для предъявления суду?
Я бы тоже ни в коем случае не дал делать копии, зачем мне возможные неприятности, за мои же деньги? :)
Для предпринимателя есть немало потенциальных ловушек, связанных с подобными документами - превышение оборота на едином налоге, скрытый найм, неисполнение функций податкового агента, несвоевременное оприходование налички...
С официально зарегистрировнного субъекта хоз.деятельности спрос совсем не такой же как с пересичного гражданина, в том числе и его действия как физ.лица под несколько усиленным контролем.
В итоге причина может оказаться банальнее, чем вы себе напридумали :)
Не будем забегать вперед.
С чего вы взяли, что документы не годятся для предъявлению суду?
Это не я, это черкашин так решил. когда сказал что не готов на что-либо кроме приватного показа без права выноса на публику.
Я бы тоже ни в коем случае не дал делать копии, зачем мне возможные неприятности
Именно. зачем вам неприятности. не мхосту, не дени, вам.
Для предпринимателя есть немало потенциальных ловушек, связанных с подобными документами - превышение оборота на едином налоге, скрытый найм, неисполнение функций податкового агента, несвоевремнное оприходование налички...
... сговор с целью создания пирамиды, шантаж для найма исполнителей, договоренность о сокрытии улик и готовящегося преступления (с 2009 года черкашин знал о том что происходит!) как минимум... ага тут много че может быть. стремно. ктож спорит.
В итоге причина может оказаться банальнее, Не будем забегать вперед.
А вперед забегать уже и не надо, забег кончился, финиш.
Начинался забег красиво, с транспорантами "всех порву у меня есть доказательства" и размахиванием кулаками, а закончился тихим хныканием в канаве "у меня вот тут бумажка - авторский текст, в нем написано что-то, за что я настолько не готов отвечать, что даже на публику боюсь выложить".
а закончился тихим хныканием в канаве "у меня вот тут бумажка - авторский текст, в нем написано что-то, за что я настолько не готов отвечать, что даже на публику боюсь выложить".
В тексте есть полезный абзац - где приводятся методы психологического воздействия на кредиторов.
Наблюдение за пирамидами(ну и личное участие разочек :)) подтверждает 100% использование данного механизма.
Прочий текст - просто излияние сильно расстроенного человека, читать-не читать личое дело каждого, мы знаем что мхост своих кредиторов "обул", независимо от текстов.
В данном случае забавы Deni не кажутся мне особо зловредными - работать и рассчитываться мхосту он не помешает, зато кто-то из тех у кого должник продолжает выманивать деньги(и этот механизм хорошо известен и 100% работает) возможно(пусть и маловероятно) призадумается и тормознет -
уже какая-никакая польза будет.