Развейте сомнения!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Jackyk:
Мужик с женским ником в топеге есть, если че.

Это вы про кого?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
но слизистую сдуру сжечь можно на раз...

Я же не предлагаю чеснок голяком есть :)

Берёте спелое авокадо и разрезаете пополам

Выковыриваете косточку

Чистите много честночных долек, режете их, кладёте в углубление от косточки

Если есть Кресс-салат или другая зелень - мелку рубите и кладёте сверху

берёте чайную ложку и лопете это чудо. Уверена - даже вкусно будет

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
городскому жителю где взять такое чудо?

Мона купить у деревенского. Только с медом для начала надо выяснить личные взаимоотношения, а то он довольно мощный аллерген и некоторые его не переносят.

А так да, действительно, апипрепараты - хоррошая весчь. Я попугаям цветочную пыльцу и пергу покупала, как общеукрепляющее. И ребенке. И себе. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я же не предлагаю чеснок голяком есть

дык, то-то и оно. Если б я в свое время знал, что я дурак, то был бы умнее :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Чеснок воняет. К тому же, сам по себе - тамасичный продукт. Лучше саттвичные продукты использовать. Ромашечкой, например, нос мыть - заварить и промывать в свое удовольствие. Лекарствия - пиносол и витаон, и то и другое - на натурпродукте, эффективные и приятно пахнущие. :)

[Удален]

Ну если серьезно отвечать на вопрос тс, то выяснится следующее:

1. Грипп антибиотиками это круто) Хотя и показано для купирования угрозы вторичной пневмонии (читай профилактика), но это 60-90лет чтоле? Сомневаюсь.

2. От гриппа существует всего два лекарства В МИРЕ. Стоят они дофига (ну по меркам обычных говноарбидолов). И показаны только в некоторых очень серьезных случаях, которые можно почитать, например, на возе. В остальных случаях - чисто снятие симптомов.

Если отвечать на остальные говнокреативы, то в понятии тут только квин (так, кажется?). Ибо:

1. Арбидолы засуньте себе в жопу (пачкой) - полезней будет;

2. Аргументация про чеснок/витаминкуц/прочие экстракты.

Вот второе - вопрос такой, спорный. Не плане гриппа - они не действуют. А в плане опять же, плацебо-эффект плюс предохранение от сопутствующих (некоторые же чесноком нос сжигают, ыыы).

Ну и главное по обоим. Грипп то как определили? Орви в районе нескольких сотен. При некоторой сноровке можно, но опять же с точностью не более. Умеете?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

talia, чеснока боятся только вампиры. Это известно еще со времен Великой Инквизиции 🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фагот:
чеснока боятся только вампиры

Я не боюсь серебряных пуль и в зеркале отражаюсь. Так что, все в порядке. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Farmazon:
бошка взорвётся от высокого давления и зрение резко обостряется почему-то.

Я кино видела. Там, когда человек в волка превращался, у него то же самое было. Ах, да - еще и нюх обострялся. Похоже? :)

[Удален]

Было у сапковского что-то такое (не дословно):

И забоялись они вампира, и начали себе чеснок пихать, где только можно! А прилетел паршивец, посмотрел на них, и молвит:

- Ну теперь я вас еще и жрать буду, ибо очень уж хорошо вы нашпиговались!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий