- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во первых, я не принимал от вас денежные средства. во вторых я из Хабаровска а не из Н. Новгорода, и телефон мой +7-962.....
Seo-Control.Ru, ты подтвердил свой аккаунт!
А я предлагал решить все по-хорошему.... если ты любишь идти до конца, дело твое :)
P.S. Есть такая идея, открыть какое-то сообщество по защите прав в инете при сделках :) Из-за этих мелких мошенников реально доверие к некоторым людям уважаемым падает все больше и больше... Я думаю надо с этим бороться... Можно даже портал такой создать... где будет представитель(и) с каждого города со всей России , и будет помогать находить кидал со своего города.
Вопрос к форумчанам, может ли любой человек поставить в репу + и подписаться моим ником?
например у меня нет возможности повышать\уменьшать репу
RealNK, Я поставил вам плюс от _вашего_ имени. Выложите скриншот в тему.
Парни с огнём играете, жизнь на форуме скучна? Не обсуждают здесь "это".
RealNK - так Вас обманули или нет? (какая сумма?)
Вы знаете, что форум - "Форум посвящен вопросам продвижения сайтов с помощью поисковых систем интернета."
И вряд ли кому то здесь интересно читать "сопли" каждого человека, который был обманут.
Это не площадка для выяснения отношения, осуждения, вынесения приговора каким либо личностям.
Для этого существуют более удобные виды сервисов - аська, скайп, и т.д. где вы можете обсудить все насущные проблемы.
"хозяина аськи 412974014 ждет условка)" - вы судья? или думаете, по вашему велению все правоохранительные органы бросяться Вам на помощь в вычисление по аськам кого-то, которым вы когда - то, что-то, зачем то передали, причем по собственному желанию. (или это было вымогательство? - тогда возможно статья)
p.s. Итог: Вилами по воде, соплями брызгая.....
Парни с огнём играете, жизнь на форуме скучна? Не обсуждают здесь "это".
Здесь не репутация обсуждается, а попытка разобраться в ситуации. Хотите вам такой же отзыв накалякаю? Администрация, думаю, адекватна и если можно так человека "наколоть", думаю, дыру закроют. Т.е. обсуждается именно технический момент, а не "кто и почему"... Как-то так.
Raistlin, "Это" сугубо анонимное дело и обсуждение его, ведет к получению кирпичика в карман вашего сообщения.
p.s. Название темы читали? (явно не технический момент здесь обсуждают)
Garanins, Не будьте трудным. Анонимно - значит анонимно, но подписываться чужим ником - нехорошо. О чем я и хочу сказать. Не репутацию мы тут обсуждаем! Не будьте трудными. Я уже написал администрации, посмотрю, что ответят.
Raistlin добавил 12.02.2011 в 14:35
...Skip...
ситуацию проверил на аккаунте знакомого - действительно, так и есть. Кроме того, как я понимаю, вышел конфуз с правилами и, возможно, я их сильно нарушил. Все бы ничего страшного, но такая мелочь может быть использована для введения в заблуждение с целью получения материальной выгоды или оклеветания участника форума. Спасибо.
10 символов
Raistlin добавил 12.02.2011 в 14:37
(явно не технический момент здесь обсуждают)
И могут понять что человек "кидала", хотя это может быть и не тот человек... не так? тем более что я этого кидалу тоже отшивал при торгах за домен prokopievsk.com кажется.
да, походу в новой версии форума дырка - можно поставить любой отзыв от любого имени.