Активный кидала!!!

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
regnet:

Будьте бдительны, так как кидает на сёрче!

Не соглашусь. Кидают в каких-то злачных мессенджерах, в которых нет смысла общаться, т.к. продажа домена на se умещается в 3 личных сообщения. :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Исходя и асечной переписки с ТС, предполагаю следующую тему. "Кинул яндекс".

ТС из Украины. Согласно оф правил, ЯД могут пользоваться только граждане России.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Alexandr Smolin:
Не соглашусь. Кидают в каких-то злачных мессенджерах, в которых нет смысла общаться, т.к. продажа домена на se умещается в 3 личных сообщения.

Может он и на других форумах кидает, но его аська высвечивается только тут.

Asin:
Исходя и асечной переписки с ТС, предполагаю следующую тему. "Кинул яндекс".
ТС из Украины. Согласно оф правил, ЯД могут пользоваться только граждане России.

Это не я переписывался, это человек который делал под меня закос общался с Silverspam .

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ребятки, укажите в профиле свои аськи и если стучаться, просите ссылку на профиль, сравнивайте аськи. Как вариант.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
niceweb:
Ребятки, укажите в профиле свои аськи и если стучаться, просите ссылку на профиль, сравнивайте аськи. Как вариант.

А если просто попросить ответить через ЛС?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Просто нужно быть всегда на чеку.. меня за всё время которое я себя помню в Интернете никто и никогда не кидал...

тьфу-тьфу-тьфу..

От этого никто не застрахован, но если халатно ко всему относится, то и результат будет соответствующий...

Быть добру!
N
На сайте с 23.03.2009
279
pegs:
А если просто попросить ответить через ЛС?

А если ответить через ЛС и посмотреть аську в профиле, с которой пишут?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
niceweb:
А если ответить через ЛС и посмотреть аську в профиле, с которой пишут?

Вообще не рассматриваю ICQ, как надежный способ заключения сделок (тем более с неизвестными людьми). Так что всегда надо быть "на чеку". Расчёт кидалы прост - мелкие суммы, это притупляет чувство опасности.

Но у действий этого кидалы есть и другая сторона - он своими действиями кидает тень на других участников форума. Конечно, всё разрешается, но негатив остаётся. Поэтому сразу заявляю, через ICQ сделок не провожу :)

П.С.

На самом деле, такие кидки - чистой воды психология. Почему никнейм ICQ должен совпадать с никнеймом на форуме!? Но это работает, достаточно кому-то обозваться форумным именем и у потенциальной жертвы возникает ассоциация.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Руслан:
Кстати этот кидала готовит какую-то новую аферу - его аська: 412974014, теперь он сменил ник на Domain Baron (меня кинул под ником Karabasovsky). Будьте бдительны!!!
Руслан:
Теперь кидала в аське под ником web_master

ICQ#: 412974014 (В сети)

Ник: web_master

Пора создавать новую тему: "Кого кинул кидала с аськи 412974014 и на какие деньги" и сдавать его в ментовку... Тут, я думаю, не одна сотня баксов уже ему подарена

Сейчас он под ником Liberus

[Удален]

Karabasovsky, Меня пытается кинуть с этой аськи человек, под ником на форуме Seo-control.ru. Будьте бдительны ребят.

P.S. Просьба отписаться у кого какая на него информация есть? ФИО место жительство, в общем давайте все что он указывал когда либо и где либо. Есть возможность проверить на достоверность и грамотно отдать дело в прокуратуру. А там уже разберутся. Моя ася 727один43. Пишите в асю, прошу активнее, давить надо этих кидал. Причем делать публично, чтобы остальные видели чем это оборачивается. Судя по всему хозяина аськи 412974014 ждет условка)

RealNK добавил 12.02.2011 в 07:38

Есть первая информация его мобильный телефон +7 9081617901

RealNK добавил 12.02.2011 в 07:45

Есть предположения что настоящее имя кидалы Александр Маслов, до Понедельника набрать бы еще предположительное место жительство и раскроем его :)

Как говорит гугляндекс, человек либо из Н. Новгорода, либо по близости, т.к. номера начинающиес на 908 161 чаще всего встречаются там. :)

P.S. Чувствую себя шерлок холмсом в это субботнее похмельное утро :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий