- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будьте бдительны, так как кидает на сёрче!
Не соглашусь. Кидают в каких-то злачных мессенджерах, в которых нет смысла общаться, т.к. продажа домена на se умещается в 3 личных сообщения. :)
Исходя и асечной переписки с ТС, предполагаю следующую тему. "Кинул яндекс".
ТС из Украины. Согласно оф правил, ЯД могут пользоваться только граждане России.
Не соглашусь. Кидают в каких-то злачных мессенджерах, в которых нет смысла общаться, т.к. продажа домена на se умещается в 3 личных сообщения.
Может он и на других форумах кидает, но его аська высвечивается только тут.
Исходя и асечной переписки с ТС, предполагаю следующую тему. "Кинул яндекс".
ТС из Украины. Согласно оф правил, ЯД могут пользоваться только граждане России.
Это не я переписывался, это человек который делал под меня закос общался с Silverspam .
Ребятки, укажите в профиле свои аськи и если стучаться, просите ссылку на профиль, сравнивайте аськи. Как вариант.
Ребятки, укажите в профиле свои аськи и если стучаться, просите ссылку на профиль, сравнивайте аськи. Как вариант.
А если просто попросить ответить через ЛС?
Просто нужно быть всегда на чеку.. меня за всё время которое я себя помню в Интернете никто и никогда не кидал...
тьфу-тьфу-тьфу..
От этого никто не застрахован, но если халатно ко всему относится, то и результат будет соответствующий...
А если просто попросить ответить через ЛС?
А если ответить через ЛС и посмотреть аську в профиле, с которой пишут?
А если ответить через ЛС и посмотреть аську в профиле, с которой пишут?
Вообще не рассматриваю ICQ, как надежный способ заключения сделок (тем более с неизвестными людьми). Так что всегда надо быть "на чеку". Расчёт кидалы прост - мелкие суммы, это притупляет чувство опасности.
Но у действий этого кидалы есть и другая сторона - он своими действиями кидает тень на других участников форума. Конечно, всё разрешается, но негатив остаётся. Поэтому сразу заявляю, через ICQ сделок не провожу :)
П.С.
На самом деле, такие кидки - чистой воды психология. Почему никнейм ICQ должен совпадать с никнеймом на форуме!? Но это работает, достаточно кому-то обозваться форумным именем и у потенциальной жертвы возникает ассоциация.
Кстати этот кидала готовит какую-то новую аферу - его аська: 412974014, теперь он сменил ник на Domain Baron (меня кинул под ником Karabasovsky). Будьте бдительны!!!
Теперь кидала в аське под ником web_master
ICQ#: 412974014 (В сети)
Ник: web_master
Пора создавать новую тему: "Кого кинул кидала с аськи 412974014 и на какие деньги" и сдавать его в ментовку... Тут, я думаю, не одна сотня баксов уже ему подарена
Сейчас он под ником Liberus
Karabasovsky, Меня пытается кинуть с этой аськи человек, под ником на форуме Seo-control.ru. Будьте бдительны ребят.
P.S. Просьба отписаться у кого какая на него информация есть? ФИО место жительство, в общем давайте все что он указывал когда либо и где либо. Есть возможность проверить на достоверность и грамотно отдать дело в прокуратуру. А там уже разберутся. Моя ася 727один43. Пишите в асю, прошу активнее, давить надо этих кидал. Причем делать публично, чтобы остальные видели чем это оборачивается. Судя по всему хозяина аськи 412974014 ждет условка)
RealNK добавил 12.02.2011 в 07:38
Есть первая информация его мобильный телефон +7 9081617901
RealNK добавил 12.02.2011 в 07:45
Есть предположения что настоящее имя кидалы Александр Маслов, до Понедельника набрать бы еще предположительное место жительство и раскроем его :)
Как говорит гугляндекс, человек либо из Н. Новгорода, либо по близости, т.к. номера начинающиес на 908 161 чаще всего встречаются там. :)
P.S. Чувствую себя шерлок холмсом в это субботнее похмельное утро :)