А у всех умер thelink?

[Удален]
kittenk:
Как ни странно, но в сети есть настоящие модерируемые белые каталоги, которые как ни пытайся - не заспамишь! И про такие нельзя сказать "Они так же зас...ют выдачу, как и линкаторы." - у них нормальная выдача!
Ну а теперь приведите аналогию таких каталогов с линкаторами и расскажите что зло, а что нет?

Разумеется, я говорил про немодерируемые или очень плохо модерируемые каталоги. А таких по-моему довольно много.

Вспомните форумы - они замусоривают выдачу очень часто.

Так что не линкаторами едиными ;)

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56
sergey_333:
у всех умер thelink

Этого и следовало ожидать, любой линкатор инструмент временный, делать на него ставку на мой взгляд опрометчиво

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
lakers_270:
любой линкатор инструмент временный, делать на него ставку на мой взгляд опрометчиво

Золотые слова

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
denn:
я же говорю, не зря:)
у меня все ровно. Один проект уже более полугода прекрасно живет на бесплатном линкаторе, и тиц 950 PR 3.

это тебе надо прежде всего восхититься честью и выдержкой уважаемых оптимизаторов (кто работает по конкурентным запросам твоей тематики) которые считают ниже своего достоинства написать только одно письмо (стукнуть) в службу яши с указанием твой урлы, в результате которого в течении не более 3-х дней твой сайт с бесплатным линкатором уйдет из выдачи миниму на месяц. так что никому не говори своей урлы :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lakers_270:
Этого и следовало ожидать, любой линкатор инструмент временный, делать на него ставку на мой взгляд опрометчиво

В нашей жизни все времмено, но пока работает, надо пользоваться, а когда перестанет работать, то искать другое, вот и все :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56
Klopopryg:
В нашей жизни все времмено, но пока работает, надо пользоваться

Имелось в виду не этика использования линкаторов надо или нет, быть или не быть, тут каждый решает сам (особенно когда метод был весьма эффективен в некоторых темах)...

Смысл в том какое место отводится линкаторам относительно других инструментов продвижения....

Так вот, если использовать их в качестве единственного/основного инструмента, то как вы говорили:

Klopopryg:
когда перестанет работать

то могут возникнуть некоторые проблемы в общении с клиентами:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Все верно. Просто и добавить нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий