А у всех умер thelink?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
denn:
Я зимой некоторое время проработал в thelink. вообщем то это серьезные парни. Корпорация РБС ...

В такой интонации звучит как: "Это серьезные парни! КГБ!".

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
B1
На сайте с 02.02.2003
188

MokuZ, «сарафанное радио» не такая большая проблема, как вам кажется. Правда.

S3
На сайте с 05.07.2006
0
Artlight:

Если сайт топикстартера использует линкатор с весны и сейчас ввели фильтр на ссылки возрастом менее трех месяцев, то может быть это именно песочница, а не фильтр Зелинка.

С марта мы пользуемся ...

Talrus, а есть старые проекты, на которых используется линкатор, и которые не упали?

Очень надеюсь, что это тех. проблема Яндекса и не более. А то придеться нам опять ссылкам обмениваться - муторное это дело!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
MokuZ:
На самом деле, это не борьба бобра с ослом, это из серии религиозных споров: морды, каталоги и платные линкаторы - что честнее и, главное, эффективнее?

1. честность. для внешних факторов - все отстой. все это - "манипуляция"... единственный честный метод - естественные ссылки, но попробуй намутить сарафанное радио для запроса "пластиковые окна"

2. эффективность линкаторов действительно сильно упала, но я не склонен связывать это с пессимизацией и др. фантастикой. Моя версия такая: у яндекса тех. проблемы. Если предположить, что часть индекса потерялась, то потерянная часть начинает восстанавливаться с морд. а до внутренних страниц индекс не дошел. Линкаторы берут массовостью. а сейчас, кажется, критическая масса растерялась. И вообще ссылочный индекс стал довольно плохо обновляться, свежие морды долго появляются в беках, что уж тут говорить про линкаторы.

что касается thelink'а, то его не жалко, даже если действительно он отправился в топку. Потому что сделан он убого: синяя простыня на 70+ страницах. Burn mazafaka burn...

Вы бы сайтик сначала из TheLinkа убрали, а то некрасиво получается

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
denn:
Я зимой некоторое время проработал в thelink. вообщем то это серьезные парни. Корпорация РБС ...

А если не секрет, то кем?

[Удален]

Вот тут все пишут, что линкаторы - это зло. А что, спам по белым каталогам это не зло? Они так же зас...ют выдачу, как и линкаторы.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
XTR:
Вот тут все пишут, что линкаторы - это зло. А что, спам по белым каталогам это не зло? Они так же зас...ют выдачу, как и линкаторы.

зло - не зло....а неопытных владельцев площадок дурят, куда не зайди, все нахваливают свой линкатор, убеждают в безопасности его использования, хоть бы один из них статистику показал процнта забанненых доменов...но это уже из области фантастики

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Talrus:
Падение было, причем не равномерное - на некоторых (молодых) проектах - можно сказать "рухнуло", а вот на проектах, по которым работаем давно, и используем не толкьо платные линкторы - то падения не было.
У меня возникла глупая мысля - а может Яндекс ввел некую "песочницу", но задним числом?

Не понял про заднее число....

Если падение на молодых проектах, значит просто яндекс молодым ссылкам не дает веса или очень маленький вес... вот у меня такие мысли.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
XTR:

Ага и очень многие этим злом пользутся!

А по поводу спама белых каталогов - очень многие сейчас порезали из-за этого спама, гадим, где живем, это называется :(

[Удален]
XTR:

Как ни странно, но в сети есть настоящие модерируемые белые каталоги, которые как ни пытайся - не заспамишь! И про такие нельзя сказать "Они так же зас...ют выдачу, как и линкаторы." - у них нормальная выдача!

Ну а теперь приведите аналогию таких каталогов с линкаторами и расскажите что зло, а что нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий