А у всех умер thelink?

[Удален]
Какие мы умные, аж ваще ... на завод, ты и иди на завод, а я работаю руководителем IT направления в крупной организации.

видимо не в очень крупной, если несколько сотен баксов жалеют на нормальное продвижение сайта, а используют линкаторы :)

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
denn:
Тематика, например, производство визиток, тиражирование cd, перезентации и т.п.

в 30ку точно можно подняться ))

D
На сайте с 23.10.2005
16
kittenk:
видимо не в очень крупной, если несколько сотен баксов жалеют на нормальное продвижение сайта, а используют линкаторы :)

Я не продвигаю контору в которой работаю, контора занимается создание программы документооборота.

[Удален]
denn:
Какие мы умные, аж ваще ... на завод, ты и иди на завод, а я работаю руководителем IT направления в крупной организации.

Учитывая ваши слова:

denn:

Скажите, возможно ли за 250 баксов сделать более мение нормальное продвижение не используя линкаторы?

Видимо, работая фрилансером зарабатываю в разы больше, чем руководители никому неизвестных IT-компаний :) Вот если бы вы к этой сумме нолик приписали... а так разговор беспредметный. Даже те, кто в линкаторах ссылки покупают С УМОМ тратят на это никак не 100-200$ при серьезном подходе, а от 1000 и выше.

[Удален]
Что ты знаешь о том какой жизнью я живу?

Не будем переходить на личности, я делаю выводы из написанного здесь.

А выводы тривиальны:

1. Использование линкаторов не есть гуд

2. Если компанию интересует продвижение, действительно интересует, то она готова отдавать за это деньги! А если не готова - значит либо ей это не нужно, либо нет денег.

D
На сайте с 23.10.2005
16
aids:
Учитывая ваши слова:

Видимо, работая фрилансером зарабатываю в разы больше, чем руководители никому неизвестных IT-компаний :) Вот если бы вы к этой сумме нолик приписали... а так разговор безпредметный. Даже те, кто в линкаторах ссылки покупают С УМОМ тратят на это никак не 100-200$ при серьезном подходе, а от 1000 и выше.

Я знаю людей у которых бюджет месячный на раскрутку сайта 5 000 - 10 000 долларов. Так что, не х тут козырять, я не спрашивал вас насколько вы круты.

D
На сайте с 23.10.2005
16
kittenk:
Не будем переходить на личности, я делаю выводы из написанного здесь.

А выводы тривиальны:
1. Использование линкаторов не есть гуд
2. Если компанию интересует продвижение, действительно интересует, то она готова отдавать за это деньги! А если не готова - значит либо ей это не нужно, либо нет денег.

Я работаю в одной компании, а прожвигаю другие. Я еще у меня есть свой инет магазин и я его тоже продвигаю.

[Удален]
Так что, не х тут козырять

По моему с Вами вежливо разговаривают... а вот Вы как то не похожи на адекватного собеседника.

Я работаю в одной компании, а прожвигаю другие. Я еще у меня есть свой инет магазин и я его тоже продвигаю.

Удачи Вам и всех благ, с Линкаторами :)

T
На сайте с 16.09.2005
155

denn, kittenk, а вот и не подеретесь ...

ОФФ: почему все интересные темы "засраны" ерундой и спором???

Не ужели нечего сказать кроме как обсирать друг друга?

По теме: Спор о линкаторах, и им подобным системам будет вечен. Так же как споры о любом "бизнесе", "рекламе" и т.д. Давайте прекратим споры и подумаем лучше.

Мы тоже используем на некоторых проектах платные линкаторы - как вариант "дешево и сердито". Падение было, причем не равномерное - на некоторых (молодых) проектах - можно сказать "рухнуло", а вот на проектах, по которым работаем давно, и используем не толкьо платные линкторы - то падения не было.

У меня возникла глупая мысля - а может Яндекс ввел некую "песочницу", но задним числом?

[Удален]
denn:
Я знаю людей у которых бюджет месячный на раскрутку сайта 5 000 - 10 000 долларов. Так что, не х тут козырять, я не спрашивал вас насколько вы круты.

Никто не козыряет. Вы представляетесь крутым меном, руководителем отдела крупной компании, продвигаете много других сайтов, знаете про бюджеты 5-10к$ , а спрашиваете можно ли продвинуть за 250$ сайты, например, по изготовлению визиток. Либо я туплю, либо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий