- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
видимо не в очень крупной, если несколько сотен баксов жалеют на нормальное продвижение сайта, а используют линкаторы :)
Тематика, например, производство визиток, тиражирование cd, перезентации и т.п.
в 30ку точно можно подняться ))
видимо не в очень крупной, если несколько сотен баксов жалеют на нормальное продвижение сайта, а используют линкаторы :)
Я не продвигаю контору в которой работаю, контора занимается создание программы документооборота.
Какие мы умные, аж ваще ... на завод, ты и иди на завод, а я работаю руководителем IT направления в крупной организации.
Учитывая ваши слова:
Скажите, возможно ли за 250 баксов сделать более мение нормальное продвижение не используя линкаторы?
Видимо, работая фрилансером зарабатываю в разы больше, чем руководители никому неизвестных IT-компаний :) Вот если бы вы к этой сумме нолик приписали... а так разговор беспредметный. Даже те, кто в линкаторах ссылки покупают С УМОМ тратят на это никак не 100-200$ при серьезном подходе, а от 1000 и выше.
Не будем переходить на личности, я делаю выводы из написанного здесь.
А выводы тривиальны:
1. Использование линкаторов не есть гуд
2. Если компанию интересует продвижение, действительно интересует, то она готова отдавать за это деньги! А если не готова - значит либо ей это не нужно, либо нет денег.
Учитывая ваши слова:
Видимо, работая фрилансером зарабатываю в разы больше, чем руководители никому неизвестных IT-компаний :) Вот если бы вы к этой сумме нолик приписали... а так разговор безпредметный. Даже те, кто в линкаторах ссылки покупают С УМОМ тратят на это никак не 100-200$ при серьезном подходе, а от 1000 и выше.
Я знаю людей у которых бюджет месячный на раскрутку сайта 5 000 - 10 000 долларов. Так что, не х тут козырять, я не спрашивал вас насколько вы круты.
Не будем переходить на личности, я делаю выводы из написанного здесь.
А выводы тривиальны:
1. Использование линкаторов не есть гуд
2. Если компанию интересует продвижение, действительно интересует, то она готова отдавать за это деньги! А если не готова - значит либо ей это не нужно, либо нет денег.
Я работаю в одной компании, а прожвигаю другие. Я еще у меня есть свой инет магазин и я его тоже продвигаю.
По моему с Вами вежливо разговаривают... а вот Вы как то не похожи на адекватного собеседника.
Удачи Вам и всех благ, с Линкаторами :)
denn, kittenk, а вот и не подеретесь ...
ОФФ: почему все интересные темы "засраны" ерундой и спором???
Не ужели нечего сказать кроме как обсирать друг друга?
По теме: Спор о линкаторах, и им подобным системам будет вечен. Так же как споры о любом "бизнесе", "рекламе" и т.д. Давайте прекратим споры и подумаем лучше.
Мы тоже используем на некоторых проектах платные линкаторы - как вариант "дешево и сердито". Падение было, причем не равномерное - на некоторых (молодых) проектах - можно сказать "рухнуло", а вот на проектах, по которым работаем давно, и используем не толкьо платные линкторы - то падения не было.
У меня возникла глупая мысля - а может Яндекс ввел некую "песочницу", но задним числом?
Я знаю людей у которых бюджет месячный на раскрутку сайта 5 000 - 10 000 долларов. Так что, не х тут козырять, я не спрашивал вас насколько вы круты.
Никто не козыряет. Вы представляетесь крутым меном, руководителем отдела крупной компании, продвигаете много других сайтов, знаете про бюджеты 5-10к$ , а спрашиваете можно ли продвинуть за 250$ сайты, например, по изготовлению визиток. Либо я туплю, либо...