А у всех умер thelink?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
denn:
использую при этом, только бесплатный линкатор.

Вот это Вы точно - зря.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
miki
На сайте с 14.12.2005
34

Ну, я, конечно, спорить здесь не буду, для кого какая конкурентная тематика!

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
D
На сайте с 23.10.2005
16
Artlight:
Вот это Вы точно - зря.

я же говорю, не зря:)

у меня все ровно. Один проект уже более полугода прекрасно живет на бесплатном линкаторе, и тиц 950 PR 3.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Сначала тему прочитал "А у всех умер lexalink?", я давай быстро в тему смотреть, что случилось, а тут про линкаторы:D

По теме: на будущее будете знать, что общение с линкаторами до добра не доведет.;) Постоянный эффект от грамотной раскрутки никогда не заменит временный от линкаторов☝

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
denn:
Один проект уже более полугода прекрасно живет на бесплатном линкаторе, и тиц 950 PR 3

Тем обиднее будет, когда сайт забанят...

Пока этот жив - готовьте новый :)

D
На сайте с 23.10.2005
16
Elessar:
Сначала тему прочитал "А у всех умер lexalink?", я давай быстро в тему смотреть, что случилось, а тут про линкаторы:D

По теме: на будущее будете знать, что общение с линкаторами до добра не доведет.;) Постоянный эффект от грамотной раскрутки никогда не заменит временный от линкаторов☝

ну для грамотной раскрутки нужны деньги , а сирот всегда по минимуму денег:)

Скажите, возможно ли за 250 баксов сделать более мение нормальное продвижение не используя линкаторы?

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
denn:
Скажите, возможно ли за 250 баксов сделать более мение нормальное продвижение не используя линкаторы?

Смотря какая тематика, какие запросы... Если не учитывать расходов на интернет, то возможно.

D
На сайте с 23.10.2005
16
Andrey Oparin:
Смотря какая тематика, какие запросы... Если не учитывать расходов на интернет, то возможно.

Что значит расходы на инет?

Типа платить за инет? с этим все нормально.

Тематика, например, производство визиток, тиражирование cd, перезентации и т.п.

[Удален]

Если мало денег, то идите сначало на завод, заработайте, а потом уже приходите в Интернет.

D
На сайте с 23.10.2005
16
aids:
Если мало денег, то идите сначало на завод, заработайте, а потом уже приходите в Интернет.

Какие мы умные, аж ваще ... на завод, ты и иди на завод, а я работаю руководителем IT направления в крупной организации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий