- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если вы не вилайн, то как вы объясните историю хуиз сайта транзит-телекома?
он изначально был на серверах вилайна!
dkmeron добавил 09.03.2011 в 16:02
лицензии для того и дают чтоб вы могли их клиентам показывать...
Да это одна и та же контора, что вилайн, что транзит, директор в договоре указан тот же. Просто вилайн обосрался, и дабы не подводить себя под статью, быстро сменили контору на транзит телеком.
Я являюсь представителем компании Транзит, мы выкупили данную компанию и обеспечим ее стабильную работу, и полностью исключим подобные сбои.
сменой юрлица карму не улучшить - как она жала вам в 2006-м, так и сейчас жмёт ;)
тыц и тыц
Мы у себя такого директора на 3,5 года общего режима посадили. Но там было 44 эпизода и сумма в 2,2 ляма. =) Все зависит от того кто что и почему..
И лицензий у транзит телекома на данный момент нету! У вилайна заканчивается в апреле.
Не думаю что без лицензий транзит будет что-то делать. Дайте номера Ваших лицензий, если не можете их выложить у себя на сайте!
artellab добавил 09.03.2011 в 16:15
Я не хочу ругаться ни с вилайн ни с транзитом, но клиенты мои уже достали.. Мне просто другого выхода нет как вывозить свое оборудование от Вас и предоставить клиентам Ваше объяснение аварии..
давайте не накалять ситуацию, пусть хоть сервера спокойно включат, а там потом разберемся.
лицензия вилайна 1
лицензия вилайна 2
Обратите внимание, лицензии выданы ООО "Вилайн", а услуги предоставляло ООО "Вилайн Телеком", две совершенно разные компании!
Смена вывески началась еще после отключения в конце января. 7.02.11 пришло:
Уведомляем Вас о изменении банковских реквизитов компании, на:
ООО "Транзит Телеком"
ИНН 5904242027/ КПП 590401001
расчетный счет № 40702810635050000325 в ОАО "АЛЬФА-БАНК"
БИК 043601964
корреспондентский счет № 30101810600000000964
Пожалуйста, производите оплату по тем реквизитам, которые указаны у Вас в счете.
Если Вы выставили счет ранее 6-го февраля, пожалуйста, выпишите новый счет через Вашу панели управления.
С уважением,
Отдел обслуживания
Телекоммуникационная компания "Транзит Телеком"
Телефон/Факс: +7 (495) 664-22-98
mailto:support@vline.ru
и Вам их показывать мы не обязаны
Нарушение пункта 14 Правил оказания телематических услуг связи утверждённых Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575
Хотя... Вилайн - он же Транзит - нарушили пунктов 10 этих правил, являющихся основным документом, регламентирующим работу операторов телематики и их взаимодействие с абонентом.
Вобщем, если у кого в Вилайне осталось имущество или деньги или получен значительный ущерб, смело открывайте Консультант или Гарант и ройте все документы по телематике. Основной документ: здесь.
Собирайте документы о фактах нарушений, отправляйте на vline@bk.ru вместе с претензией. Если не компенсируют, идите дальше, например в минкомсвязи или в суд.
Минкомсвязи РФ:
Справки по документам: (495) 771 81 21
Факс для обращений граждан: (495) 771 87 10
Удачи всем!
Инфа по лицензиям транзит телекома:
[ATTACH]85544[/ATTACH]