Что с Vline.ru

SV
На сайте с 01.02.2011
2

Уважаемые пользователи,

По уже официальной информации, сеть будет восстановлена завтра до обеда, по неофициальной - сегодня, до вечера.

После восстановления, всех, кому необходимо официальное объяснение причин, просьба написать запрос на vline@bk.ru.

Так же, всех, кому необходима компенсация за аварию, произошедшую не по нашей вине, мы готовы компенсировать. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, так же по адресу vline@bk.ru.

Я являюсь представителем компании Транзит, мы выкупили данную компанию и обеспечим ее стабильную работу, и полностью исключим подобные сбои.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Sergey_VL:
Уважаемые пользователи,

По уже официальной информации, сеть будет восстановлена завтра до обеда, по неофициальной - сегодня, до вечера.

После восстановления, всех, кому необходимо официальное объяснение причин, просьба написать запрос на vline@bk.ru.
Так же, всех, кому необходима компенсация за аварию, произошедшую не по нашей вине, мы готовы компенсировать. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, так же по адресу vline@bk.ru.

Я являюсь представителем компании Транзит, мы выкупили данную компанию и обеспечим ее стабильную работу, и полностью исключим подобные сбои.

Харош п*здеть! Обосрались в очередной раз! Лицензия у вас есть, представитель компании Транзит?

SV
На сайте с 01.02.2011
2
Адвокат:
Харош п*здеть! Обосрались в очередной раз! Лицензия у вас есть, представитель компании Транзит?

Я конечно понимаю, что Вы выросли там, где недают достаточного образования и Вы неможете культурно формулировать свои мысли, но всеже постарайтесь;)

Да, у нас есть все необходимые лицензии и сертификаты.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Sergey_VL:
Я конечно понимаю, что Вы выросли там, где недают достаточного образования и Вы неможете культурно формулировать свои мысли, но всеже постарайтесь;)
Да, у нас есть все необходимые лицензии и сертификаты.

В студию! 10 лицензий

[Удален]

не могу распространять мобильники.

artellab добавил 09.03.2011 в 15:34

Ой верю-верю, но сервер перевезу в другой ДЦ. Где нет недельных простоев и оплата в 2 раза ниже. Досвидос!

SV
На сайте с 01.02.2011
2
Адвокат:
В студию! 10 лицензий

нам хваает двух, и Вам их показывать мы не обязаны, тем более здесь;)

[Удален]
В студию! 10 лицензий

Они с одной лицензией работают - на телематику. Хотя не понимаю как, ведь для colocation нужна еще и на передачу данных. Вобщем решать Вам что с ними делать. Я жду письма и надеюсь что не заставят мои клиенты приезжать в суд в Москву...

SV
На сайте с 01.02.2011
2
artellab:
Они с одной лицензией работают - на телематику. Хотя не понимаю как, ведь для colocation нужна еще и на передачу данных. Вобщем решать Вам что с ними делать. Я жду письма и надеюсь что не заставят мои клиенты приезжать в суд в Москву...

Это у Вилайна, хотя в принципе для данных услуг телематики хватает...

[Удален]

Я письма от Вас жду с объяснением. И дату когда выдадите сервер.

artellab добавил 09.03.2011 в 15:48

т.е. когда обновятся ДНС, или что? Так это тогда не из-за прогрызанных конкурентами линий..

artellab добавил 09.03.2011 в 15:53

нам хваает двух, и Вам их показывать мы не обязаны, тем более здесь

Нормальные организации показывают на своих сайтах в разделе документы. Недельный простой - последняя капля.

artellab добавил 09.03.2011 в 15:59

Опять же, причину-то зачем скрываете? пытаетесь что-то придумать? У стабильной работающей компании уже бы давно была описана причина!

Советую подумать об ответах на данные вопросы, т.к. Судья их точно задаст.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Sergey_VL:

если вы не вилайн, то как вы объясните историю хуиз сайта транзит-телекома?

он изначально был на серверах вилайна!

dkmeron добавил 09.03.2011 в 16:02

Sergey_VL:
нам хваает двух, и Вам их показывать мы не обязаны, тем более здесь;)

лицензии для того и дают чтоб вы могли их клиентам показывать...

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий