- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые пользователи,
По уже официальной информации, сеть будет восстановлена завтра до обеда, по неофициальной - сегодня, до вечера.
После восстановления, всех, кому необходимо официальное объяснение причин, просьба написать запрос на vline@bk.ru.
Так же, всех, кому необходима компенсация за аварию, произошедшую не по нашей вине, мы готовы компенсировать. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, так же по адресу vline@bk.ru.
Я являюсь представителем компании Транзит, мы выкупили данную компанию и обеспечим ее стабильную работу, и полностью исключим подобные сбои.
Уважаемые пользователи,
По уже официальной информации, сеть будет восстановлена завтра до обеда, по неофициальной - сегодня, до вечера.
После восстановления, всех, кому необходимо официальное объяснение причин, просьба написать запрос на vline@bk.ru.
Так же, всех, кому необходима компенсация за аварию, произошедшую не по нашей вине, мы готовы компенсировать. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, так же по адресу vline@bk.ru.
Я являюсь представителем компании Транзит, мы выкупили данную компанию и обеспечим ее стабильную работу, и полностью исключим подобные сбои.
Харош п*здеть! Обосрались в очередной раз! Лицензия у вас есть, представитель компании Транзит?
Харош п*здеть! Обосрались в очередной раз! Лицензия у вас есть, представитель компании Транзит?
Я конечно понимаю, что Вы выросли там, где недают достаточного образования и Вы неможете культурно формулировать свои мысли, но всеже постарайтесь;)
Да, у нас есть все необходимые лицензии и сертификаты.
Я конечно понимаю, что Вы выросли там, где недают достаточного образования и Вы неможете культурно формулировать свои мысли, но всеже постарайтесь;)
Да, у нас есть все необходимые лицензии и сертификаты.
В студию! 10 лицензий
не могу распространять мобильники.
artellab добавил 09.03.2011 в 15:34
Ой верю-верю, но сервер перевезу в другой ДЦ. Где нет недельных простоев и оплата в 2 раза ниже. Досвидос!
В студию! 10 лицензий
нам хваает двух, и Вам их показывать мы не обязаны, тем более здесь;)
Они с одной лицензией работают - на телематику. Хотя не понимаю как, ведь для colocation нужна еще и на передачу данных. Вобщем решать Вам что с ними делать. Я жду письма и надеюсь что не заставят мои клиенты приезжать в суд в Москву...
Они с одной лицензией работают - на телематику. Хотя не понимаю как, ведь для colocation нужна еще и на передачу данных. Вобщем решать Вам что с ними делать. Я жду письма и надеюсь что не заставят мои клиенты приезжать в суд в Москву...
Это у Вилайна, хотя в принципе для данных услуг телематики хватает...
Я письма от Вас жду с объяснением. И дату когда выдадите сервер.
artellab добавил 09.03.2011 в 15:48
т.е. когда обновятся ДНС, или что? Так это тогда не из-за прогрызанных конкурентами линий..
artellab добавил 09.03.2011 в 15:53
Нормальные организации показывают на своих сайтах в разделе документы. Недельный простой - последняя капля.
artellab добавил 09.03.2011 в 15:59
Опять же, причину-то зачем скрываете? пытаетесь что-то придумать? У стабильной работающей компании уже бы давно была описана причина!
Советую подумать об ответах на данные вопросы, т.к. Судья их точно задаст.
Это у Вилайна, хотя в принципе для данных услуг телематики хватает...
если вы не вилайн, то как вы объясните историю хуиз сайта транзит-телекома?
он изначально был на серверах вилайна!
dkmeron добавил 09.03.2011 в 16:02
нам хваает двух, и Вам их показывать мы не обязаны, тем более здесь;)
лицензии для того и дают чтоб вы могли их клиентам показывать...