- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вилайн не может оказывать услуги colocation, и поэтому Ноуэлз старается брать сервера без актов у клиентов и выдает их Ростелекому за свои. (т.к. нет права субаренды у вилайна)
Могут они и перевезти, я как понял уже не раз такое выделывали..
Сейчас сервера отказываются возвращать.
Совершенно верно. В связи с этим неизвестно, как себя завтра поведет Ростелеком.
До ростелекома эта новость дойдет через месяц. (или через 2, не помню сколько у них там на рассмотрение обращений граждан)
artellab добавил 09.03.2011 в 19:32
по почте ответили что сервера не удерживают и все вернут при необходимости. Аргументируют тем что вся документация у них на их файл-сервере к которому тоже пока нет доступа, и типа поэтому пока ничего не могут сделать. Завтра увидим.
artellab, смотря как идет:)может и за час
Вилайн не может оказывать услуги colocation, и поэтому Ноуэлз старается брать сервера без актов у клиентов и выдает их Ростелекому за свои. (т.к. нет права субаренды у вилайна)
Ну, к сожалению, тут уж свои мозги не вставишь. Если у Вас Ваше имущество забирают, не давая Вам акт, то Вы просто даруете Ваш сервер и никаких претензий предъявить не сможете.
Другой вопрос зачем так рисковать?
Сейчас сервера отказываются возвращать.
А они могут вообще их теперь не возвращать, ибо нет акта = нет факта передачи оборудования = нет вообще никаких обязательств никого ни перед кем.
у меня есть свидетель и все документы на сервер. у них нету. я не хочу просто выяснять с ними отношения. ведь страдают клиенты
Ну, к сожалению, тут уж свои мозги не вставишь. Если у Вас Ваше имущество забирают, не давая Вам акт, то Вы просто даруете Ваш сервер и никаких претензий предъявить не сможете.
Другой вопрос зачем так рисковать?
А они могут вообще их теперь не возвращать, ибо нет акта = нет факта передачи оборудования = нет вообще никаких обязательств никого ни перед кем.
ага, могут, но думаю в данной ситуации все заинтересованы разрешить ситуацию мирно.
рассылка от вилайна пришла, даже не указали когда хостинг отключился:(
ИМХО нужно быть честнее со своими клиентами
AndyM, а что за рассылка пришла?
В виду намеренного повреждения межэтажных соединительных линий, нарушена связь между нашим узлом связи и аппаратными.
На данный момент ведутся работы по восстановлению оптических линий связи.
Ввиду праздничных дней, и отсутствия монтажников ОАО ММТС-9, максимальный срок восстановления работ составит 10 марта 2011г., 15:00
Дополнительные комментарии будут позже, после устранения аварии, вызванную не по нашей вине.
По возникшим вопросам на период аварии пишите на support@vline.ru
!!! Сервис почты работает в прежнем режиме.
Приносми сови извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Отдел обслуживания
Телекоммуникационная компания
Телефон/Факс: +7 (495) 664-22-98
mailto:support@vline.ru
http://www.vline.ru
Орфография и пунктуация сохранена.
Причем в панели у меня другой e-mail и клиентом Вилайна, я, к счастью, не являюсь полгода...
Верил я тогда людям. И похоже все так поверили =) Но доказать принадлежность сервера конкретной организации просто. Есть несколько способов. У меня например все совсем просто - свидетель, переписка, документы, инспектор роскомнадзора...
Но я до сих пор не верю что они такие плохие, думаю что все вернут, темболее что именно это и обещают. Может они просто кому-то дорожку перешли?