- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тогда не понял, что теперь любой домен где есть упоминания торговой марки могут отобрать? Я допустим открыл сайт про тойоту камри и что тойота обращается в WIPO и у меня отбирают домен?
antobra добавил 15.11.2011 в 16:04
blackpower, а рег фри вернули?
Я тогда не понял, что теперь любой домен где есть упоминания торговой марки могут отобрать? Я допустим открыл сайт про тойоту камри и что тойота обращается в WIPO и у меня отбирают домен?
Теоретически да, если ты на нем зарабатываешь. С бесплатными инфомационными сайтами проблем не будет
blackpower, когда WIPO у тебя отбирали домены у тебя что-нибудь спрашивали? Ну твое мнение или версию?
antobra добавил 15.11.2011 в 16:04
blackpower, а рег фри вернули?
я не просил, я был против чтобы у меня забирали, поэтому и дошло до WIPO
Теоретически да, если ты на нем зарабатываешь. С бесплатными инфомационными сайтами проблем не будет
Так а если домен не делегирован. Шансов нет?
Цели то у меня действительно благие. Вас то мне нечего обманывать, анонимно все)
blackpower, когда WIPO у тебя отбирали домены у тебя что-нибудь спрашивали? Ну твое мнение или версию?
конечно, запрашивали объяснение
blackpower добавил 15.11.2011 в 16:09
Цели то у меня действительно благие. Вас то мне нечего обманывать, анонимно все)
Шансы есть тогда, но тогда не надо было отвечать и выражать готовность передать домен. Ну и рег его на компанию/другое имя
blackpower добавил 15.11.2011 в 16:13
то есть шанс есть, что если так и будет висеть без контента, то просто забудут. А оно тебе надо без контента?
blackpower, я хотел открыть автоклуб. Но пока нет времени. Я думал повисят, потом сделаю.
Домены сейчас висят на компанию, не физ. лицо.
Забудут? Так если автоконцерн сам затеял, вряд ли забудут. Будут до последнего идти.
самый большой косяк, который можно сделать наверное уже сделан :))
ТС задергался и сейчас наделает тучу лишних телодвижений. Можно сказать, что письмо произвело тот эффект, на который рассчитывают те, кто писал. Я фигею, как надо мало, чтобы владелец домена наложил в штаны.
ТС, начнем с простого:
Вы не нарушаете никакого закона.
Второе - домен зарегистрировали Вы, он был в свободной регистрации и его мог зарегистрировать любой, кто прочитал условия регистрации, согласился с ними и заплатил денег. У вас право его использовать, используйте так, как считаете нужным, согласно правилам, изложенным у регистратора. Все. Можете написать про свою машину и поставить ее фото. Можете свое фото там поставить, где Вы показываете свой голый зад всему концерну и той юридической конторе.
Вступать в переписку с конторой, которая отжимает домены можно только с прицелом на продажу за приличную сумму. Все.
Есть интерес с ними общаться - общайтесь. Нет, не общайтесь.
А сейчас что? Повесить блог, выложить вот это их письмо, вести новости о судебных претензиях, раструбить на весь интернет-фейсбуки-твиттеры, как затыкают рот и отбирают домен ... Через пару недель они уже сами с деньгами придут.
да не придут они... более того, тогда у них будет возможность подать в обычный суд за дефамацию. денег то у них сам знаешь- они другими категориями мыслят. лучшая стратегия в таком случае (если хороший домен) рег на компанию, ничего не отображать на домене и никому не отвечать
Jaf4, ну мы еще не общались. Я же сказал, что буду разговаривать только с концерном, а не с ними. Тем более с российский представительством. Вот если свяжутся они, то будем говорить. Ну а там, что они скажут - надо смотреть. Я ничего не обещал.