- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо. Буду оптимизировать:)
Служба безопасности Ростелекома получила указание никакое оборудование vline не отдавать без разрешения начальства Ростелекома.
Служба безопасности Ростелекома получила указание никакое оборудование vline не отдавать без разрешения начальства Ростелекома.
пилять. Сережа, я у вас свой сервер хочу забрать. Когда это можно будет сделать?
Как бы это смешно не казалось, у меня такое чувство что Сережа, Вячеслав и Алексей это одно и тоже лицо =)
Мне пообещали во вторник передать человеку сервер. (курьеру кот. доставит его в др. ДЦ)
Только как они теперь отдадут, если Ростемеком сказал не отдавать???
Зато сервера теперь точно никуда не денутся из датацентра.
И подтверждаю информацию о том, что Ростелеком намерен в понедельник-вторник отключить стойки вилайна. По состоянию на сегодняшнее утро Вилайн заплатил некоторое количество денег, но не достаточно, чтобы покрыть долги.
И подтверждаю информацию о том, что Ростелеком намерен в понедельник-вторник отключить стойки вилайна. По состоянию на сегодняшнее утро Вилайн заплатил некоторое количество денег, но не достаточно, чтобы покрыть долги.
Надеюсь что там "служба безопасности" это не бабушка 80 лет которая на проходной сидит =)
Я вот только не пойму откуда они возьмут деньги, если всем пообещали полгода free хостинга =) А все у кого были сервера сваливают..
Я вот только не пойму откуда они возьмут деньги, если всем пообещали полгода free хостинга
Я вот такого предложения не получил:) Так что компенсация может быть просто пиаром.
а меня вынудили уйти с влайн, и щас я тут
Почитайте прикрепленные темы
Все ссылки, которые непонятно куда ведут через редирект будут расцениваться, как спам.
Человек должен видеть куда его направляют.
Хоть скриншот делай. Последней странице темы вообще доверия нет. Хоть бы ссылались на что-то... А то я щас попрошу друга отписаться, тоже будет вариант с 4-мя сообщениями. А написать он может много чего.
Сегодня с утра сайты на вилайн открываются с ощутимой задержкой в 10-15 секунд. Это как-то может быть связано с хостингом?