- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Трудно быть богом" - отличный же текст!
Я-то точно скромничать не буду - спасибо за отзыв.:)
Да, и всех благодарю за отзывы по:
"Два камня, две души",
"В синем пламени",
"Покаянное".
(Уж Калинину особая благодарность - из четырех моих текстов лишь один обругал, и абсолютно по делу. Причем Леданика тот же текст похвалила. Может, не клоны все же?😂).
Что получилось - то получилось, но мне лично конкурс понравился - весьма забавно. А уж читать при этом топики - просто умора.:)
Да, и всех благодарю за отзывы по:
"Два камня, две души",
"В синем пламени",
"Покаянное".
Однако внезапно!
Внезапно - это бан Бардо :)
Слава Шевцов, Вы топиком ошиблись. (Изыди, нечистый, тут про литературу и конкурс.)
Слава Шевцов, Вы топиком ошиблись. (Изыди, нечистый, тут про литературу и конкурс.)
Тигра, Вам грезится, что Вы модератор? Вернитесь в реальный мир - Вы простой юзер. Как все :D
Elb, "Трудно ль быть Богом" - хорошая, качественная фантастика. Я получил удовольствие - идея рассказа замечательная. Спасибо!
Жду в следующем конкурсе. ;)
Тигра, Вам грезится, что Вы модератор? Вернитесь в реальный мир - Вы простой юзер. Как все
Шевцов, повторяю: без Вас в этом топике было просто прекрасно, сгиньте. Была бы модератором, выкинула бы молча, а то ж приходится публично просьбы оформлять.
"Трудно ль быть Богом" - хорошая, качественная фантастика.
Плюсую много. Я этот текст успела прочитать, если честно, уже после завершения конкурса, и да, таки понравилось. :) Фаворит мой, конечно, не менялся со своего появления, но прочесть новое хорошее было очень приятно. Афтар, пешы исчо! (как гритца). ☝
Внезапно - это бан Бардо :)
Нипанятна, захожу ж периодически и опять провтыкал. 😒 За что? :(
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.02.2011 в 09:55
Elb, Красавчег! Мог хоть раз зайти в топик и помочь мне сисег попросить.
Шевцов, повторяю: без Вас в этом топике было просто прекрасно, сгиньте.
Сами сгиньте. Вас же что-то не устраивает, значит Вам и сгинать.
А уж читать при этом топики - просто умора.
Да. Обхохочешся. Приятно, знаете, дарить людям радость. Ну, Калинину спасибо, само-собой. Не он - не было бы этих минут счастливых. Не преувеличиваю - именно счастливых. Редко теперь меня посещает вдохновение. Особый повод нужен. И вот прикиньте, однажды он представился. Проверка на работе удачно прошла, обошлось без штрафа, лишения премии и даже без предписаний обошлось. Чем не повод? А тут и конкурс еще не завершился. Прям накатило знаете, счастье. На одном дыхании буквально. Хоть и понимала, что все несовершенно сыро и тэдетэпэ, а все-таки приятно было, что приняли текст в 10-ку. Хотя, я думаю, Калинин догадался об авторстве, и взял туда мой текст дабы поиздеваться. Я так теперь уже думаю - после некоторых просветительных комментариев, сделанных мне в личку. Ну да не важно, что там им руководило. Минуты счастья остались со мной.
И вот опять прикиньте. Утром гляжу - ёмаёёёё... Тут цирк оказуется. Тут понимаете, людям весело и они смеются. Голосуют за че ни попадя по хрен знает какому принципу и смеются. И я вдруг понимаю, что смеются они над моим счастьем. Вот анокак.
Ну ладно, умора. Конкурс-то ради уморы был. Логично, что умора.