"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
"Трудно быть богом" - отличный же текст!

Я-то точно скромничать не буду - спасибо за отзыв.:)

Да, и всех благодарю за отзывы по:

"Два камня, две души",

"В синем пламени",

"Покаянное".

(Уж Калинину особая благодарность - из четырех моих текстов лишь один обругал, и абсолютно по делу. Причем Леданика тот же текст похвалила. Может, не клоны все же?😂).

Что получилось - то получилось, но мне лично конкурс понравился - весьма забавно. А уж читать при этом топики - просто умора.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Да, и всех благодарю за отзывы по:
"Два камня, две души",
"В синем пламени",
"Покаянное".

Однако внезапно!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Внезапно - это бан Бардо :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, Вы топиком ошиблись. (Изыди, нечистый, тут про литературу и конкурс.)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, Вы топиком ошиблись. (Изыди, нечистый, тут про литературу и конкурс.)

Тигра, Вам грезится, что Вы модератор? Вернитесь в реальный мир - Вы простой юзер. Как все :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Elb, "Трудно ль быть Богом" - хорошая, качественная фантастика. Я получил удовольствие - идея рассказа замечательная. Спасибо!

Жду в следующем конкурсе. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, Вам грезится, что Вы модератор? Вернитесь в реальный мир - Вы простой юзер. Как все

Шевцов, повторяю: без Вас в этом топике было просто прекрасно, сгиньте. Была бы модератором, выкинула бы молча, а то ж приходится публично просьбы оформлять.

Калинин:
"Трудно ль быть Богом" - хорошая, качественная фантастика.

Плюсую много. Я этот текст успела прочитать, если честно, уже после завершения конкурса, и да, таки понравилось. :) Фаворит мой, конечно, не менялся со своего появления, но прочесть новое хорошее было очень приятно. Афтар, пешы исчо! (как гритца). ☝

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
Внезапно - это бан Бардо :)

Нипанятна, захожу ж периодически и опять провтыкал. 😒 За что? :(

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.02.2011 в 09:55

Elb, Красавчег! Мог хоть раз зайти в топик и помочь мне сисег попросить.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Шевцов, повторяю: без Вас в этом топике было просто прекрасно, сгиньте.

Сами сгиньте. Вас же что-то не устраивает, значит Вам и сгинать.

[Удален]
Elb:
А уж читать при этом топики - просто умора.

Да. Обхохочешся. Приятно, знаете, дарить людям радость. Ну, Калинину спасибо, само-собой. Не он - не было бы этих минут счастливых. Не преувеличиваю - именно счастливых. Редко теперь меня посещает вдохновение. Особый повод нужен. И вот прикиньте, однажды он представился. Проверка на работе удачно прошла, обошлось без штрафа, лишения премии и даже без предписаний обошлось. Чем не повод? А тут и конкурс еще не завершился. Прям накатило знаете, счастье. На одном дыхании буквально. Хоть и понимала, что все несовершенно сыро и тэдетэпэ, а все-таки приятно было, что приняли текст в 10-ку. Хотя, я думаю, Калинин догадался об авторстве, и взял туда мой текст дабы поиздеваться. Я так теперь уже думаю - после некоторых просветительных комментариев, сделанных мне в личку. Ну да не важно, что там им руководило. Минуты счастья остались со мной.

И вот опять прикиньте. Утром гляжу - ёмаёёёё... Тут цирк оказуется. Тут понимаете, людям весело и они смеются. Голосуют за че ни попадя по хрен знает какому принципу и смеются. И я вдруг понимаю, что смеются они над моим счастьем. Вот анокак.

Ну ладно, умора. Конкурс-то ради уморы был. Логично, что умора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий