"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
grafomanka:
о чем об этом? можете яснее?

О том, что текст, название которого Вы так хотите скрыть, автоматически свяжется с Вашим именем. 9 текстов - 9 авторов. 10 - чей? Нет автора? А, ну да - это же Графоманки!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

marymal спасибо. Только ведь обычная я)

Леданика - Горюх, Почему Рождество, папа, Соловецкое утешение и реки)

Что-то внутри улыбалось, когда читала.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Э! Акулы пера!

Или завязывайте ругань или будете подвергнуты эвристической жестокости. Все, без разбору. Тоже мне, горячие копирайтерные парни.. и девчата...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
grafomanka:
о чем об этом? можете яснее?

о том, что останется один нераскрытый текст - ваш

kat76, а не вошедшие в 10-ку читала?

Там тоже немало хороших текстов

[Удален]
Бардо:
Могу посодействовать полиэтиленовыми пакетами для мусора. БУ.

Не жмись, прибавь еще ту бамбуковую удочку, что у тебя в гараже наверху лежит. Надо же верному слуге Глагола все лето что-то жрать ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Свершилось! полно ожидать
Последней встречи и прощанья!
Разлуки час и час страданья
Придут — зачем их отклонять!
(ц) М.Ю.Л.

Угу, прислала название текста в личку - кидайте в неё камни, если хотите.

Ещё можете кидать вот куда:

Леданика:
Если честно, то хочется "сняться". Очень хочется. Из чувства протеста... глупое чувство и совсем не конструктивное, я знаю... но все же...
Сообщение от Irishfox
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю. Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
Irishfox:
Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?
Леданика:
Совершенно дискредитировала - причем еще во время второго конкурса. И зачем все это длить до четверга - я не понимаю.
webcat:
Голосование не будет больше объективным

Я думаю, все вы придёте на следующий конкурс. Тут и в самом деле интересно, писать вы, за редким исключением, умеете, а призы там будут побогаче. Вот только решать на следующем конкурсе вы не будете уже решительно ничего.

Первое место определю традиционно я, а решение по второму будет приниматься келейно, мною и парой спокойных людей, которые понимают в литературе. Мне так и видятся кандидатуры Тигры и Бардо - но это если они согласятся, и вообще - после об этом.

Многия демократии - многия печали. Для меня.

Одного подставляют, устраивая накрутку, потом идут (совершенно справедливые) высказывания о том, что и остальных можно чуть подкрутить, после раздаются голоса, что "и я мучаюсь, хочу снять" - это значит мне нужно принимать какие-то дополнительные решения, напр. - уменьшать "девятку" до " восьмёрки", потом ещё одна раскрывает авторство и мне точно нужно снимать её текст, потому что об этом я писал изначально, к этому ко всему мне пеняют на то, что - а зачем нужен этот пункт о снятии после раскрытия - неразумен, мол, он...

Нафик мне это, сами посудите? Для чего мне это длить - чтобы услышать ещё что-нибудь поучающее, или неприятное, или что-то, что заставит меня принимать какие-то решения?

Гораздо, гораздо проще взять - и распределить. "Не оправдала себя голосовалка"? - отлично, не будет голосовалки - даже спасибо вам за это, мне минус лишний напряг.

Горячиться не стану, второе место не будет отменено: я его, наконец-то, как и следовало делать ранее, выберу сам.

Надо сказать, я долго долго выбирал между "Реками" и "Горюхом", и пришёл, в итоге, к "Горюху".

Второй приз - "Горюх". Прошу автора в личку с кошельком или адресом для присыла приза.

Получатель первого приза известен, как вы помните, давно и объявлю его... не я.

Сейчас вышлю marymal и webсat ключ к зашифрованному названию текста - и сами они и объявят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Delo да читаю теперь то, что не вошло. Про старика на железной свадьбе написать очень трогательно. Человек так описал, что этого отца легко нарисовать можно.

Калинин
ура) "Горюхи" поднимают давление, щеки горят, строки торчат в голове до сих пор. Трудно такой текст забыть.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ой, мама дарагайа. Хорошо, жду.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Мои поздравления Горюху - отличная работа! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

Второй приз - "Горюх".

Нет... только не это...

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий