"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Я наконец-то соглашусь с вами, Валерий. Полностью.

Мне очень приятно.

На самом деле нету у нас с Вами никаких разногласий. Есть мое вредничанье и придирки, "доставание"...

А в вопросах веры мы с Вами едины, стоит только услышать друг друга :)

[Удален]
Irishfox:
Повествование ведется от имени взрослой женщины, которая видит себя маленькой, переживает в который раз все то, что случилось - и говорит одновременно и за себя и за папу

мне непонятно было, что это так. наверное, невнимательно читала. отсюда и ощущение ненатруральности. ну как можно поверить в то, что маленькая девочка говорит (дословно не помню)- будь как солнце, будь как ветер, как птицы, разве не возникает ощущение фальши, когда она говорит про плечи любимых? да и взрослому не поверила бы.

и да. давайте уже мириться? я вам в личку - свой текст, вы мне - разбор в пух и прах. только по честному. ладно?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
У меня вот к автору одному после текста отношение поменялось, так поменялось.

А разве у нас не час откровений?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
А разве у нас не час откровений?

Уж не в "Горюха" ли булыжничек...

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Уж не в "Горюха" ли булыжничек...

Да-да-да. Именно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Калинин:
всяк орнитолог скажет, что самая трудная для изучения птица - не какой-нибудь гордый орлан-белохвост или скрытная клушица, а воробей.

я гордая птитца воробей.)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Да-да-да. Именно.

Ну, странный он немножко. В смысле, текст... я ж разве против? 😎

И вообще, мне "Отец Василий" гораздо больше нравится. Несмотря на все старания не-будем-говорить-кого уверить меня в том, что в тексте имеет место быть безобразное безобразие...

[Удален]
Nekada:
может, это графоманка?

графоманку не трогать. надоели все.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

А я нет. Не соглашусь.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Delo:
Оль, спасибо тебе за "Железную свадьбу"
Я хотела, чтобы она победила

Спасибо!!! А мне вот уже было неважно. Если бы мнения разделились пополам: кому-то нравится, кому-то нет - я бы хотела, чтоб был в десятке. Просто увидеть реакцию тех, кто не участвовал в обсуждении. А так - была абсолютно спокойна и мне было по-настоящему хорошо. Конечно, есть у меня вопросы к гуру - ну это чисто технические вопросы. Вечером поспрашиваю, сейчас работы много.

RinaRize:
А я тоже один написала)

В ожидании заката?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий