- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопрос тут даже не в том, торгуют ли эти люди ссылками с вашего сайта, если шире смотреть. вопрос в том, приносит ли то что они делают прибыль вашему бизнесу. если нет - рвите с ними, не задумываясь, 6 месяцев более чем достаточно чтоб себя проявить, тем более если изначально оговорен меньший срок.
если приносит - решайте сами. опять же, если порвете с ними, не забывайте, перед вами встает проблема моргания ссылок. не знаю много ли их у вас, и какие они, но тем не менее. или договаривайтесь чтоб они вам перенесли кампанию в аккаунт нового оптимизатора, и уже пусть он смотрит качество их работы, снимает ссылки с гс и прочее.
Первиз
В первую очередь Вам необходимо заказать аудит сайта у человека (компании), в компетенции которых Вы уверены, или они порекомендованы знакомыми Вам людьми.
Аудит потребуется как по сео, так и по коду - если получите еще и рекомендации от специалиста по юзабилити, то еще лучше.
После аудита будте готовы к тому, что придется очень много переделывать на самом сайте - а также большая вероятность того что часть придется просто снести.
Если тематика конкурентная и регион Москва, то 30000 рублей в месяц это мало.
Из того что прочитал в Вашем первом посте: под санкции сайт мог попасть запросто - это нужно проверять. Если санкций еще нет, то объяснить отсутствие Вашего сайта в поиске и топах очень просто - Вас просто развели и с сайтом практически ничего не делали.
Любое мало мальское грамотное действие с сайтом дает видимый результат - если его нет, то и действий или небыло .... или они (действия) были безграмотными.
Так что начните с аудита!
ну заказчик не должен знать все существующие биржи. для этого он нанимает компанию.
а такие компании и надо чморить.
согласен, незачем заказчику в биржах разбираться.
согласен, надо чморить.
однако, равновероятны обе ситуации - и та которую описывает ТС, и та которую я рискнул предположить.
логика же элементарна - http://www.google.ru/search?q=www.pr-up.ru&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=KXf&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&q=www.pr-up.ru+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=35d87556b9f3874
6 позиция
перед вами встает проблема моргания ссылок
откуда там возьмется моргание, если сайт успешно тусуется в районе сотых позиций ?
надо смело рвать с этими редисками и связываться с новым оптимизатором. правда есть вероятность нарваться на таких же лохотронщиков.
В принципе, тут еще зависит от запросов... Если у Вас список из 10 запросов типа "пластиковые окна", то Вас бы и не продвинули по ним. Другой вопрос, что Вас заведомо обманули, сказав, что поднимут.
Что с посещаемостью сайта? Чего вообще делали оптимизаторы? Чего хотите от продвижения?
alfalaval, ну все возможно :-)
А вот фамилия Каледин что-то ооочень знакомая - не могу вспомнить откуда.
Другой вопрос, что Вас заведомо обманули, сказав, что поднимут.
Вполне возможен расчет на то, что 30 000 не та сумма, за которую вы пойдете судиться.
Первиз, за это (скрытые продажные ссылки с биржи) вас Яндекс мог быстренько забанить (по стуку конкурентов), хорошо, что Вы успели снять код.
договор есть с сотрудником этой организации.
договор устный? (я так догадываюсь)
а 30 000 х 6 мес. - немалая сумма всяко...
за это (скрытые продажные ссылки с биржи) вас Яндекс мог быстренько забанить
а еше за это биржа может наказать ... раз у вас есть такие ссылки, то скорее всего и у других клиентов этой конторы стоят такие же. напишите свою историю в саппорт линкфида - они их быстренько в доходе урежут.
Заключил договор на оптимизацию и продвижение сайта весной с компанией Интернет агентство "Promo Group" - их сайты:
www.pr-up.ru - интернет реклама, seo
www.cre-art.ru - создание сайтов
Передал им пароли.
Через некоторое время в поисковых системах под ссылкой на сайт начали появляться тексты не относящиеся к моему сайту. Причем рекламировались различные тематики включая продажу женщин легкого поведения. При обследовании внутренних и внешних ссылок обнаружил 300 сторонних ссылок на другие сайты на своем сайте. На каждой странице по 5 чужих ссылок. Всего страниц у меня 61. Визуально они не видны, но прекрасно индексируются поисковиками. Проверил все страницы, никаких ссылок на сайты не нашел. Зато нашел какой то код:
под кодом body
<u style="display:none"><?php
define('LINKFEED_USER', 'dfae8ea23d069c70e4faf0db4c9af04aa6ee777b');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/page/tmp/counter.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
?></u>
Код недавно удалил, чужие ссылки исчезли. И в поисковиках появились уже тексты с моих страниц.
Что это было? Что это за код? Кто его мог внести? Вред от него или польза?
Меня очень интересуют ответы. С нужной ли компанией я работал по продвижению сайта?
PS: В ТОР-10 я так и не попал не через 3 месяца и даже через пол года ни по одному запросу. По некоторым позициям даже в ТОР-100 не попал.
Ночью попросил своего создателя сайта проверить, нет ли чего лишнего на сайте. Он нашел в папке page новую папку созданную 30.08.2010г. - папку - tmp, в ней следующие файлы -
linkfeed.links.db
counter.php
Эти файлы и есть, и программа и ссылки чужие, на моем сайте.
Робот через код: направляется в эту папку.
Кто мог создать такую программу и разместить на моем сайте как не те люди, которым я доверил пароли от сайта.
Папку эту с сайта удалили, но я выслал содержимое этой папки и код в их компанию. Пусть разбираются. Копию оставил себе.
Не знаю, правильно ли я сделал?
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:45
С ними я уже порвал, отголоски остались. Ночью создатель сайта обнаружил папку в которой и программа и ссылки чужие на моем сайте. Код вел робота именно туда. Удалил папку. Поменял пароли. Но 5 месяцев это все висело на сайте. Прибыль? Скорее одни убытки были, и у предприятия заказов практически не было. Фирма на грани разорения. Понадеялись на продвижение. Но к сожалению в топ10 так и не попали.
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:54
ну заказчик не должен знать все существующие биржи. для этого он нанимает компанию.
а такие компании и надо чморить.
MadTomas добавил 31.01.2011 в 00:13
Ну так в договоре должна быть прописана ответственность оптимизатора.
Ночью создатель сайта нашел папку созданую более 5 месяце назад в папке page
Папка - tmp, в ней следующие файлы -
linkfeed.links.db
counter.php
?></u>
Папку и файлы на всякий случай себе сохранил. Файлы с кодом отправил в их организацию. Только не знаю теперь, в нужные ли руки попадет или к тому кто это сделал?
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:56
а еше за это биржа может наказать ... раз у вас есть такие ссылки, то скорее всего и у других клиентов этой конторы стоят такие же. напишите свою историю в саппорт линкфида - они их быстренько в доходе урежут.
А как туда писать? Я не умею. Сюда то еле зашел. Хотелось поделиться с кем то и успокоится.
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:58
Первиз, за это (скрытые продажные ссылки с биржи) вас Яндекс мог быстренько забанить (по стуку конкурентов), хорошо, что Вы успели снять код.
5 месяцев эти код ссылки висели на моем сайте.
Первиз добавил 31.01.2011 в 08:00
Договор то письменный. Только время и деньги зря потеряны.
Первиз добавил 31.01.2011 в 08:04
Первиз
В первую очередь Вам необходимо заказать аудит сайта у человека (компании), в компетенции которых Вы уверены, или они порекомендованы знакомыми Вам людьми.
Аудит потребуется как по сео, так и по коду - если получите еще и рекомендации от специалиста по юзабилити, то еще лучше.
После аудита будте готовы к тому, что придется очень много переделывать на самом сайте - а также большая вероятность того что часть придется просто снести.
Если тематика конкурентная и регион Москва, то 30000 рублей в месяц это мало.
Из того что прочитал в Вашем первом посте: под санкции сайт мог попасть запросто - это нужно проверять. Если санкций еще нет, то объяснить отсутствие Вашего сайта в поиске и топах очень просто - Вас просто развели и с сайтом практически ничего не делали.
Любое мало мальское грамотное действие с сайтом дает видимый результат - если его нет, то и действий или небыло .... или они (действия) были безграмотными.
Так что начните с аудита!
Время то потеряно. Если сумма маленькая, могли бы уведомить сразу меня об этом. Если достаточная - вывести в топ10. А я получил на сайте чужую рекламу в огромном количестве.
Первиз добавил 31.01.2011 в 08:11
Ночью попросил своего создателя сайта проверить, нет ли чего лишнего на сайте. Он нашел в папке page новую папку созданную 30.08.2010г. - папку - tmp, в ней следующие файлы -
linkfeed.links.db
counter.php
Кто мог создать такую программу и разместить на моем сайте как не те люди, которым я доверил пароли от сайта.
Папку эту с сайта удалили, но я выслал содержимое этой папки и код в их компанию. Пусть разбираются. Копию оставил себе.
Не знаю, правильно ли я сделал?
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:45
С ними я уже порвал, отголоски остались. Ночью создатель сайта обнаружил папку в которой и программа и ссылки чужие на моем сайте. Код вел робота именно туда. Удалил папку. Поменял пароли. Но 5 месяцев это все висело на сайте. Прибыль? Скорее одни убытки были, и у предприятия заказов практически не было. Фирма на грани разорения. Понадеялись на продвижение. Но к сожалению в топ10 так и не попали.
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:54
Ночью создатель сайта нашел папку созданую более 5 месяце назад в папке page
Папка - tmp, в ней следующие файлы -
linkfeed.links.db
counter.php
?></u>
Папку и файлы на всякий случай себе сохранил. Файлы с кодом отправил в их организацию. Только не знаю теперь, в нужные ли руки попадет или к тому кто это сделал?
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:56
А как туда писать? Я не умею. Сюда то еле зашел. Хотелось поделиться с кем то и успокоится.
Первиз добавил 31.01.2011 в 07:58
5 месяцев эти код ссылки висели на моем сайте.
Первиз добавил 31.01.2011 в 08:00
Договор то письменный. Только время и деньги зря потеряны.
Первиз добавил 31.01.2011 в 08:04
Время то потеряно. Если сумма маленькая, могли бы уведомить сразу меня об этом. Если достаточная - вывести в топ10. А я получил на сайте чужую рекламу в огромном количестве.
С тех самых пор и висела на сайте чужая реклама. Я не знал что пароли надо было менять. Да и делать этого не умел. При чем папка и код с чужой рекламой внесены были на сайт, пока мы еще сотрудничали с ними.
Уважаемый "Первиз", а именно - Солдатов Владимир Сергеевич.
Руководитель компании ООО ПКФ "НАНТАС", сайт - dom.x78.ru
Просим Вас не писать те вещи о котрых Вы не знаете и тем более писать "грязь" в адресс нашей компании.
Мы действительно заключили с вами договор на продвижение, но в следствии постоянной "помощи" с Вашей стороны, то регистрация в бесплатных каталогах, то добавление/редактирование страниц которые продвигались, а так же систематическом затягиваннии оплаты и нарушение всех договренностей мы не достигли намечаных целей.
К концу работы было продвинуто только несколько запросов и писать что небыло результаат НЕ КОРРЕКТНО!
Мы обоюдно приняли решение вернуть деньги и на сегодняшний момент деньги возвращены на 90% последняя оплата намечана на начало февраля.
Зачем обливать грязью, а тем более писать то что не доказано, про ссылки и т.п. ерунду не понятно, тем более утверждение о том, что пароль есть только у нас не верно, спросите лучше тех кто поддерживает вам сайт.
Удачи.
PRgroup добавил 31.01.2011 в 11:06
Небольшое дополнение к вышенаписанному письму.
- Срок оплаты от клиента был за 3 мес., после 3-х мес. следующие 3 мес. продвижение шло за счет компании. (Это все зафиксировано в оплатах в биржы и агрегаторы по данному проекту)
- Что касается линкфида, то вышеуказанное сообщение про размещение данного кода крайне не верно по отношению к нам.
Высылайте все данные что у вас есть будем разбиратсья как внутри компании так и с линкфидом откуда и кто все ставаил, как я и писал раньше все это грязь и возможно придуманная подстава, чтоб найти очередной повод докапаться!