- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Человек тебе заняться нечем? Какая разница где у меня почта? Это первое зарегистрированное мыло с того момента как я появился в интернете. К тому же название запоминающиеся. Вот и пользуюсь им до сего момента и не намерен забрасывать его. У меня есть с десяток других платных e-mail и что дальше, вывешивать их все и говорить Я КРУТ. Не в e-mail счастье...
Сухенко Андрей Владимирович
В сети, действительно, достаточно давно, одно время работал в КМ. В данный момент является гендиректором студии newtonica.ru(newtonica.com), то бишь набирает клиентов с одной стороны, и молодежь с другой. И живет на разницу (или на то, на что кидает - кому как больше нравится). Примерно в то же время (что и newtonica) "основал" студию www.splaix.ru.
Дальше пусть аватар "работает" - мне ехать надо:)
Ага, он ещё хотел что бы я нахаляву продвинул сайт newtonica.com по запросам создание сайт, продвижения сайта, раскрутка сайта и десяткам других в ТОП10 Яндекса.
_BOSS_, юноша, вы действительно еще слишком молоды и неопытны. Когда вы общаетесь как частное лицо - какой угодно адрес указывайте, но когда начинаете вести переговоры, да еще от лица фирмы - только корпоративным email надо пользоваться. Мыл можно иметь кучу, одно для форума, второе мусорное для регистраций в каталогах, третье еще для чего-то, но предлагать услуги от лица фирмы и переговоры вести надо с корпоративного.
Если бы вы только как частное лицо выстпуали, то никто бы не обратил внимания на email. Вы же представляетесь неким лицом фирмы.
На тебе, самый крупный развод в сети за всё время http://www.master-x.com/forum/topics/62974/page/0/
Прочитал. Роман "Шансон для братвы" какой-то. :)
javadf, юноша, вы действительно еще слишком молоды и неопытны. Босс никогда не позиционировал себя как предствителя фирмы.
Revan, вам сюда /ru/forum/55261, также посмотрите инфо в аське _BOSS_'а, он там аж гендиректор.
А называть юношей человека, старше вас лет на 8 - фамильярность.
Ты это брось ! :)
Вах-вах-вах, а куда наш автогигант пропал ? 😂
javadf, был не прав. Извиняюсь.
Revan, ничего страшного, бывает :) Я тоже временами излине резок. Стараюсь избавляться от этого.
А называть юношей человека, старше вас лет на 8 - фамильярность.
у вас в подписи возраст не написан. уРевана тоже :)