Чужие ссылки на сайте

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

А я вот ради интереса посмотрел сайт. Это только у меня такое мнение сложилось - сайт оптимизировал школьнЕг недоучка ? В тексте ни стого ни с сего появляются куски текста типа этих

"промышленные. Секционные гаражные ворота недорогие цены!!! " или "гаражные. Производство и продажа секционные ворота алютех и дорхан." При такой оптимизации, результат продвижения вполне закономерен.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

какой эпичный срач)))

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Первиз:
Пароли были только у вас.

Ну тут лукавство. У Вас они тоже бьли. Кто-то же их дал им :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Первиз -- жирнейший троль, для тех кто еще не понял:

1) Дата регистрации данного товарища и его первый пост говорят уже о многом

2) Сходу сливает конкретную фирму и их сайты, и при этом жирно и бездоказательно намекает, что именно она могла продавать ссылки с его сайта, хотя конкретно об этом не говорит в первом посте.

3) Считать то кто-нибудь пробовал? НА поддомене 3-го уровня с его пузомерками сколько может стоить ссылка? Рублей 5 со 2 УВ и 10 с морды? ИТОГО - 1550 руб. в мес.?

Это шикарная доходность для фирмы которой ТС по 30 тыс. р. платил 6 мес.

4)

banshee(oleg):
Странно, чтоб фирма имея 30к/мес за сео, стала бы за копьё продавать ссылки с клиентского сайта. Тем более это гарант провала. М.б. пассы кто-то со стороны увел вообще? Решается это общением (пробивом владельца кошеля в акаунте линкфида).

Именно так и надо сделать, только вот ТС поста извинений не напишет, даже если выяснится, что фирма не при чем.

П.С. PRgroup тоже некрасиво поступил, деанонимизировав ТСа

Mangusten добавил 31.01.2011 в 14:04

MadTomas:
Это только у меня такое мнение сложилось - сайт оптимизировал школьнЕг недоучка ?

Так ТС же сам признается, что он его двигал параллельно

Первиз:
Попробовал сам и кое что получилось. По некоторым позициям уже в топ10. В топ 100 уже все страницы. Правда много времени занимает. Давал объявления, регистрировался в каталогах. Статьи пытался размещать.
Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
[Удален]

Mangusten, как-то параллельно, кто торговал ссылками. КАК этого не заметила "продвигающая" контора - вот вопрос. Папочка там, как говорят, уже давно висит. Ну и по кускам цитируемых с сайта текстов - тоже выводы напрашиваются.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
zagred:
КАК этого не заметила "продвигающая" контора - вот вопрос

А был ли мальчик? О том, что там код был, и был полгода, и т.д. и т.п. мы можем судить только со слов ТС.

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

zagred, Ошибаетесь насчет параллельности. Вот конкретная претензия ТСа:

Первиз:
Я бы закрыл на это глаза, если бы не обнаружил чужие скрытые ссылки. Кроме вас пароля не было ни у кого.
Именно поэтому я возмутился.

.

Заметьте, кстати, как ТС категоричен и уверен в себе

Кроме вас пароля не было ни у кого.
.

Что касается незамеченных ссылок, то это, конечно, оплошность фирмы. Но при этом Вы часто все свои сайты Ксеной прогоняете? Если у фирмы-продвиженца не было надстроек в браузере, указывающих на скрытые ссылки то их можно было и не заметить. Тем более, PRgroup пишет что больше был занят войной с ТСом, который ему "помогал" продвигать

PRgroup:
но в следствии постоянной "помощи" с Вашей стороны, то регистрация в бесплатных каталогах, то добавление/редактирование страниц которые продвигались

В случае невывода сайта, я бы в первую очередь грешил на "помощь" заказчика и только затем искал бы скрытые ссылки.

ЧТо касается цитируемых текстов, то это вопросы к "помощнику", который видимо и редактировал страницы

P
На сайте с 06.12.2007
48
Mangusten:
П.С. PRgroup тоже некрасиво поступил, деанонимизировав ТСа

Адресный "наезд", адресный ответ. ))

мало ли может кто после всего помочь захочет... могу даже в личку тел. скинуть.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Анекдот помните? Там что то про евреев было "Изя, ты к нам больше не ходи - у нас ложки пропали. Спустя неделю ложки нашлись. Изя, ты к нам не ходи, ложки нашлись, но осадок не приятный остался".

Так и тут - от балды же просто так эта тема появиться не могла. + есть "положительные" отзывы в нете ... Ну нафиг такую контору, про работу которой есть только такие отзывы как тут. Ну зачем деньгой рисковать?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Я лично удивляюсь, как представитель такой фирмы может быть таким неграмотным - это раз.

Второе, ну ни для кого не секрет, что веб-студии зарабатывают на своих клиентских сайтах деньги, что уж тут лукавить. Лично знаю одну студию в Питере, которая со ссылок имеет больше 40 штук в месяц только за счет клиентских сайтов.

Америку тут никто не открыл

А личные дела можно решить при встрече, по телефону или т.д., но не на форуме же)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий