- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый "Первиз", а именно - Солдатов Владимир Сергеевич.
Руководитель компании ООО ПКФ "НАНТАС", сайт - dom.x78.ru
Просим Вас не писать те вещи о котрых Вы не знаете и тем более писать "грязь" в адресс нашей компании.
Мы действительно заключили с вами договор на продвижение, но в следствии постоянной "помощи" с Вашей стороны, то регистрация в бесплатных каталогах, то добавление/редактирование страниц которые продвигались, а так же систематическом затягиваннии оплаты и нарушение всех договренностей мы не достигли намечаных целей.
К концу работы было продвинуто только несколько запросов и писать что небыло результаат НЕ КОРРЕКТНО!
Мы обоюдно приняли решение вернуть деньги и на сегодняшний момент деньги возвращены на 90% последняя оплата намечана на начало февраля.
Зачем обливать грязью, а тем более писать то что не доказано, про ссылки и т.п. ерунду не понятно, тем более утверждение о том, что пароль есть только у нас не верно, спросите лучше тех кто поддерживает вам сайт.
Удачи.
PRgroup добавил 31.01.2011 в 11:06
Небольшое дополнение к вышенаписанному письму.
- Срок оплаты от клиента был за 3 мес., после 3-х мес. следующие 3 мес. продвижение шло за счет компании. (Это все зафиксировано в оплатах в биржы и агрегаторы по данному проекту)
- Что касается линкфида, то вышеуказанное сообщение про размещение данного кода крайне не верно по отношению к нам.
Высылайте все данные что у вас есть будем разбиратсья как внутри компании так и с линкфидом откуда и кто все ставаил, как я и писал раньше все это грязь и возможно придуманная подстава, чтоб найти очередной повод докапаться!
Данные я выслал на адрес Сергея Карпова, договор был с ним, коды, програму и файлы с чужими ссылками отправил в прикрепленных файлах. Еще утром выслал.
Уж пожалуйста разберитесь.
Возврат денег вами производится уже 5 месяцев по мизерным ссуммам. Я бы закрыл на это глаза, если бы не обнаружил чужие скрытые ссылки. Кроме вас пароля не было ни у кого.
Именно поэтому я возмутился.
Я бы закрыл на это глаза, если бы не обнаружил чужие скрытые ссылки. Кроме вас пароля не было ни у кого.
Владимир Сергеевич.
Еще раз пишу, что с нашей стороны такой практики вообще нет! Никто не рубит сук на котором сидит.
Нас возмущает вообще ваш подход к диалогу в начале налить грязи, а потом разбираться.
Пишите в линкфид пусть они дадут контактные данные кто регистрировал и т.д. и тогда пишите на форуме.
Если разбирательство с линкфид будет свидетельствовать о том, что Вы все вышенаписанное ВЫ написали заведомо, чтоб скомпрометировать нас, то мы будем уже принимать ответные меры.
Спасибо.
Данные я выслал на адрес Сергея Карпова, договор был с ним, коды, програму и файлы с чужими ссылками отправил в прикрепленных файлах. Еще утром выслал.
Уж пожалуйста разберитесь.
Возврат денег вами производится уже 5 месяцев по мизерным ссуммам. Я бы закрыл на это глаза, если бы не обнаружил чужие скрытые ссылки. Кроме вас пароля не было ни у кого.
А человек который поддерживает мой сайт вообще школьник и очень порядочен. Я просил его заниматься продвижением. Он к сожалению даже не умеет этого делать. Он увидел эти коды и папку с програмой и чужими ссылками, сразу сообщил мне об этом еще летом. Я просто не знал их скрытый смысл и доверился вашему проффесианализму и успокоил его. Он сам не мог мне объяснить что это за коды и файлы. Если бы не сотрудниками вашей компании они были бы внесены, вы сразу сообщили бы мне об этих вредных изменениях на сайте. Ведь вы же проффесионалы а не я. Просто я скопировал их и задал вопрос в инете, мне объяснили опытные люди что это за код и что он используется нечистоплонными веб-мастерами для продажи ссылок на бирже и что это грубейшее нарушение. И что сайт мог попасть в бан поисковиков. Больше 5-ти месяцев эта грязь была на моем сайте.
Вот так.
Разбирайтесь кто из вас это сделал?
Только у меня такое ощущение , что это полный ПЭ ?
Владимир Сергеевич.
У нас нет аккаунта в системе линкфид .
Чтоб разбираться нужно как минимум там зарегистрироваться, но тратить время на однозначно то, что мы не делаем (установка кодов) я считаю абсурдом, вот раз ваш человек нашел пусть и посмотрит откуда руки растут.
А еще лучше пусть проверить антивирусом компьютеры где есть код к ФТП, а то может кто-то еще знает того что знать не должен.
Владимир Сергеевич.
Еще раз пишу, что с нашей стороны такой практики вообще нет! Никто не рубит сук на котором сидит.
Нас возмущает вообще ваш подход к диалогу в начале налить грязи, а потом разбираться.
Пишите в линкфид пусть они дадут контактные данные кто регистрировал и т.д. и тогда пишите на форуме.
Если разбирательство с линкфид будет свидетельствовать о том, что Вы все вышенаписанное ВЫ написали заведомо, чтоб скомпрометировать нас, то мы будем уже принимать ответные меры.
Спасибо.
Пароли были только у вас. И как вы не заметили изменений на сайте если это не вы? Они были сделаны еще летом, во время вашей работы. Вернее в августе. Или у вас привычка такая оставлять гадость на последок типа визитной карточки?
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:38
Владимир Сергеевич.
Спасибо.
Вы сами себя скомпромитировали. Пароль то был только у вас.
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:40
Владимир Сергеевич.
У нас нет аккаунта в системе линкфид .
Чтоб разбираться нужно как минимум там зарегистрироваться, но тратить время на однозначно то, что мы не делаем (установка кодов) я считаю абсурдом, вот раз ваш человек нашел пусть и посмотрит откуда руки растут.
А еще лучше пусть проверить антивирусом компьютеры где есть код к ФТП, а то может кто-то еще знает того что знать не должен.
Проверки на антивирус сделаны. Пароль был только у вас. Как вы могли изменений не заметить тогда если это не вы были или кто то из вас?
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:43
Для zagred.
Я как и писал выше, во время работы над проектом ссылки обнаружены небыли. Или мы сами себе враги и 3 мес. продвигали за свой счет и при этом размещали ссылки?
Как мы расстаться решили, они сразу и появились. Как это объяснить? Пароль был только у вас у Сергея Карпова и у Евгении Пановой. А?
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:48
Пароли были только у вас. И как вы не заметили изменений на сайте если это не вы? Они были сделаны еще летом, во время вашей работы. Вернее в августе. Или у вас привычка такая оставлять гадость на последок типа визитной карточки?
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:38
Вы сами себя скомпромитировали. Пароль то был только у вас.
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:40
Проверки на антивирус сделаны. Пароль был только у вас. Как вы могли изменений не заметить тогда если это не вы были или кто то из вас?
Первиз добавил 31.01.2011 в 12:43
Как мы расстаться решили, они сразу и появились. Как это объяснить? Пароль был только у вас у Сергея Карпова и у Евгении Пановой. А?
Код и папка с программой появилась именно 30.08.2010г. Доступ был только у Вас и ни у кого больше. Я даже сам по вашей просьбе туда не заходил.
Владимир Сергеевич.
Пишите в линкфид пусть дают данные контактные кто регистрировался и тогда уже будем говорить кто прав, а кто нет.
Переписка ни к чему не приведет, я говорю что мы не ставили, Вы говорите что у нас был пароль, все остались при своем мнении.
Данные у нас были, но откуда мы знаем у кого они были еще ... ?
Еще раз повторюсь, что коды для продажи ссылок не размещали!!!
Владимир Сергеевич.
Пишите в линкфид пусть дают данные контактные кто регистрировался и тогда уже будем говорить кто прав, а кто нет.
Переписка ни к чему не приведет, я говорю что мы не ставили, Вы говорите что у нас был пароль, все остались при своем мнении.
Данные у нас были, но откуда мы знаем у кого они были еще ... ?
Еще раз повторюсь, что коды для продажи ссылок не размещали!!!
Данных не было ни у кого кроме вас. Я выслал вам все файлы и код. Проведите проверку. Поговорите с сотрудниками. Больше не с кем.
адресс
это от аглиццкого ADDRESS? Так вы одну "Д" пропустили...
затягиваннии оплаты... намечаных целей.
небыло результаат
намечана
биржы
ну что вы, право! ЖИ-ШИ - пиши с "И".
Это... анкор-лист вы сами составляете? Типа как бэ "паграматныму"?
А эта фраза,
все это грязь и возможно придуманная подстава, чтоб найти очередной повод докапаться!
видимо, была сказана для вселения доверия праздно шатающимся к вашей конторе.
Уважаемый Knigorub.
За русский сори, орф. ошибки как факт.
Что касается доверия, то доверие не этим мерится, а как я говорил возрастом компании, а это правильная (цена/качество/фин. гарантии) модель работы, (мы работаем более 3-х лет) кол-ом активной клиентской базой она приближается к сотне, отзывами, успешными работами, кол-ом сотрудников, хочу заметить текучки нет совсем!
НО! бывают исключения и вот такие исключения приводят к тому что есть такая открытая переписка, кто прав и кто виноват.
Есть люди которые во всем винят других... и у таких людей/компаний виноваты во всем все остальные кто что не говорит.
По поводу этой компании - начали работать, но не получилось в виду уже перечисленных обстоятельств, но если нет работы значит возврат денег, так вот деньги мы отдали все что взяли, осталось 10% от суммы при этом все это время идет переписка по почте (судя по этому посту вы понимаете какое кол-ва писем в день приходит в отдельные дни) что мы такие плохие и т.д.
Продолжение переписки см. ниже ))