- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да весь рунет держится на этом. Лучше задайте вопрос ОСС о их процентах с каждой СМС
лично я бы не стал тратить драгоценное время на выявление таких сайтов, а лучше занялся развитием собственных проектов... Этим должны заниматься работники самих контент-провайдеров, им за это деньги платят.
Да весь рунет держится на этом. Лучше задайте вопрос ОСС о их процентах с каждой СМС
ну конечно проще ничего не делать и думать что так и должно быть
вот только когда проходят проверки от ОСС почему-то обязательно кого-то наказывают ! ☝
значит нужно увеличить это количество проверок ;)
не правда !
потому что это рекламное Бесплатно выливается что с него потом снимают постоянно деньги по подписке ! Должно быть указано, причем не в подвале сайта, что услуга подписка Платная и её стоимость.
Если говорить о подписках, то я в последнее время вообще не разу не встречал сайты, на которых бы в окне ввода кода не нужно было согласиться с правилами. Причём, правила всегда указываются в открытом виде, даже не нужно никуда нажимать...
лично я бы не стал тратить драгоценное время на выявление таких сайтов, а лучше занялся развитием собственных проектов... Этим должны заниматься работники самих контент-провайдеров, им за это деньги платят.
а не нужно специально тратить, серфишь инет, увидел случайно - отправил абузы на все адреса всех освных ОСС и дальше работешь, это много времени не займет, если один раз подготовить текст письма, потом только адреса сайтов вставляй и отправляй автоматом
К мошенническим отношу:
1. сайты распространяюшие вирусы, винлоки и прочую гадость, которая блокирует компьютер/доступ в интернет и предлагает отправить смс
2. сайты явно обманывающие при оплате услуги - скрывающие стоимость смс/подписки, указывая заниженную стоимость или используя слова БЕСПЛАТНО (не нужно слать СМС, введи номер телефона и на него прийдет бесплатный код доступа)
Intdig
для кого-то бизнесом является людей убивать но это не значит что это нормально ! с нарушениями нужно бороться и пресекать !
1. Тут к партнёркам смысла нет подкапываться, они как правило не знают об них, ибо их не допускают. Я могу как администратор айфрейм ПП сказать, что модеририю и перепроверяю сайты своих рекламодателей два раза в сутки, тем не менее, к сожалению, некоторые козлы умудряются воткнуть свой червяк... А на то что нет реакции антивируса, я тупо не могу заявить что это вирус...
2. Такие сайты долго не живут, биллинг их не допускает.
Эх... Вася, Вася... Сколько раз тут такие темы поднимались...
вася молодец!
Intdig, я думаю ТС имеет ввиду различные блокираторы, вирусы, фейки.
Вообще инициатива хорошая. Но насколько далеко пойдёт...
Тс еще и против подписок.... похоже тс не работал с такими платниками,там все нормлаьно и законно,т.к сами мтс биллайн одобряют...а ты Тс им потом еще и абузы на эти платники будешь писать.... бред.
Блокироваторы давно пора... я сам пытался что то сделать... но там с блокираторами аботают сами билинги.... я пистаь в бил, они отправляют "повыше" а повыше молчат.... всем пох.... надо в таких случаях сразу в "К" писать людям 100 сразу... тогда всем "припадет" и билам и операторам.🚬
кстати мне тогда деньги не вернули....
вася молодец!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
ОСС это не надо, что им нужно они все знают. Если увидят какую ни будь несогласованную ересть так штрафонут биллинг и останутся при 100% бобле не возвращая ни чего абонентам самостоятельно.
Крутятся миллионы и всем плевать если кому то что то не нравиться