- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Согласен, что нужно убрать блокираторы. Но пускай этим занимаются работники ОСС. Вам, что больше делать нечего как искать нарушителей?
2. Все это согласовано с ОСС. Операторам приходит тысячи жалоб от пользователей каждый день и от того, что Вы напишите еще одну нечего не измениться, ОСС и так все знают и им это выгодно.
P.S. После того как я прочитал эту тему то сразу почему-то подумал, что у тех кто создает такие темы просто зависть причем очень сильная. Он зашел в ПП посмотрел в топ и увидел там людей которые зарабатывают по 100500 руб. в день, у него так не получается и нужно что то делать чтоб им тоже испортить жизнь. Может я неправ но похоже именно на это!
Если это не так то покажите ту белую пп на подписках с которой Вы работаете и на которой пишут при вводе номера все правила. (Я почти уверен, что вы на нее траф не льете).
Лучше спросить на что он вообще льет и почему вопросы в сторону одного агрегатора и одной тематики. Все предельно просто.
Со временем, пользователи станут куда осведомленней, в плане Интернета и компьютера в целом. И в попу уйдут все эти мошенники. ... дело времени. :)
Мягчайший, номеров смс24 не видели, потому что там не надо смс отправлять в том виде, в котором надо тут:)
тему какую то ..кхм.. завели ) нехватает розового слона, его любима тема (хотя похоже он здесь)
Мягчайший, номеров смс24 не видели, потому что там не надо смс отправлять в том виде, в котором надо тут:)
держи, льют во всю
http://www.windowshighguarded.com/
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/30_1_2011/EHwYBaJhkCIi8rAO6HFHQ.jpg
смс на номер 8385 с текстом 59621
1. сайты распространяюшие вирусы, винлоки и прочую гадость, которая блокирует компьютер/доступ в интернет
Многие ВМ даже не подозревают, что их сайты распространяют гадость, их попросту взламывают!
делит:) 10 симфолоф
Хех, как забавно наблюдать за пользователями серых/чёрных ПП, которые в этой теме не на шутку встревожились и пытаются отговорить автора темы, чтобы спасти свои задницы :)
Вася, ты молодец. Удачи тебе.
Владельцы платников в таких темах вообще не переписываются им по любому плевать на всех вас и тем более на этот форум. Они считают свои миллионы...
Пожалуй самый действенный вариант:
Делаете партнёрскую программу и платники с реальным качественным контентом, указываете по возможности все ценники. Чтобы люди приучались платить за контент. Только в таком случаи что-то изменится. Если пользователь будет готов платить за контент, можно будет предлагать оплату по вебмани или пластиковыми картами. Тут появятся и стабильность и высокие отчисления. Вопрос об отчислениях осс и скрытии стоимости отпадут сами собой.
Я в какой-то степени поставил перед собой подобную задачу. Посмотрим, что выйдет.
у вас верный подход, но но люди не плятят не потому что не хотят, а потому что не доверяют, потому что мошенники повсюду и просто разводят их на деньги, так что иметь честный проект это пол дела, главное это завоевать доверие
Да и спалите проект, которому так мешают эти злодеи 🤣
как я выше уже написал злодеи мешают всем белым проектам, т.к. просто разводят людей на деньги и тем самым подрывают доверие ! А вам я смотрю очень хочется чтобы я спалил проект, наверно уже и деньги для ДДОСа даже припасли ? 😂 Проект в данный момент пишется, он обучающего типа, больше ничего не скажу, т.к. этого знать сейчас никому не нужно. Но т.к. в нём задействованы реальные люди, и большая общая трудоёмкость процесса (куча сюжетов, которые нужно снять и смонтировать) то на данный момент цель подготовить почву и избавиться от мошенников, а то получится что в проект вбуханы деньги, а люди банально на оплачивают поскольу не доверяют микроплатежам как раз из-за мошенников !
После того как я прочитал эту тему то сразу почему-то подумал, что у тех кто создает такие темы просто зависть причем очень сильная. Он зашел в ПП посмотрел в топ и увидел там людей которые зарабатывают по 100500 руб. в день, у него так не получается и нужно что то делать чтоб им тоже испортить жизнь. Может я неправ но похоже именно на это!
Если это не так то покажите ту белую пп на подписках с которой Вы работаете и на которой пишут при вводе номера все правила. (Я почти уверен, что вы на нее траф не льете).
а я когда прочитал этот пост подумал что кто-то, кто считает работой сливая трафик на лохотроны, начал нервничать, потому что легкий заработок может накрыться медным тазом и придется искать реальную работу за небольшие деньги !
Я считаю что конкуренция должна быть честная и все должны работать в рамках правил. Если на проекте честно указаны условия и стоимость и на нём никто не оплачивает, а на другом при тех же условиях оплачивает то это говорит лишь о том что первый проект фуфел и никому не интересен ! А прибегать к обманным действиям чтобы продать фуфел который реально никому не нужен это и есть мошенничество !
vasyman, если бы не такие как вы на самом деле - конверт и доверие к смс платежам действительно бы помер:) СПАСИБО)!
Поясню:) Если бы до сих пор были пеленгаторы не запрещены - ленивые-пытливые умы русского овнера-адверта не придумывали бы новых идей, типа обновлений браузера и т.д., т.к. ВРОДЕ БЫ конвертились еще старые. Юзеры постепенно насыщались бы этими темами и конверт все равно падал, а т.к. тема не запрещена и остается биллиться - эволюция в изобретении лохотронов протекала бы в разы медленнее чем при искуственном стимулировании ее путем запрещения все новых и новых сервисов. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ придумываются все новые и новые правдоподобные лохотроны, которые намного качественнее и количственнее отнимают деньги у кроликов.
простите - не удержался.
зы: за хороший сервис человек заплатит всегда - яркий пример тому турбофильм, контакт, схожие социальные проекты. А за сервис подбери прическу абон заплатит только в случае граммотной и красивой подачи инфы. И дело совсем не в подрыве доверия)