TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
strike10:
Ага есть такое!

надеюсь не закрылись..

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

Anonymous9:
у меня у одного 502 Bad Gateway вместо http://teasernet.com/index.php ??

В данный момент панелька teasernet.com недоступна, ведем тех. работы для устранения ситуации.

В ближайшее время уже можно будет войти в аккаунт.

Уважаемые партнеры, тизеры на сайтах отображаются, статистика в аккаунтах засчитывается, потому просьба не волноваться :)

Anonymous9, можно пример сайта в ЛС? проблем с отображением объявлений в данный момент не замечено, посмотрю что у Вас может мешать показу тизеров.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

откройте URLы, как это у всех крутых контекстных сетей

[Удален]

Что-то эротика, плохо фильтруется, постоянно выскакивает

[Удален]
Levshin:

да уже не раз рекламодатели возмущались что Тизернет ведет нечестную игру, вот только если они это сделают то сразу все узнают сколько у них бесполезного трафика со всяких CJ и бесконтентных страниц и прибыль у них тут же мгновенно упадет, а они этого допустить не могут, поэтому продолжают изобретать идиотские алгоритмы фильтрации/ротации, хранить источники в тайне и скликивать этим бесполезным трафиком деньги рекламодателей впустую...

P.S. сколько тут обещали про новые алгоритмы площадки/потоки, вайт листы и т.д. и так всё заглохло. Типа пока народ возмущается - нужно что-то обещать, как перестали писать в топик можно и вовсе на всех забить... Политика - "не делом а словом"

M
На сайте с 27.05.2008
183

partner-x, я не соглашусь. Тизернет - очень серьёзная система, я достаточно давно пользуюсь и в целом доволен.

А по поводу скрытия чего-то там - всё просто: если у людей трафик будет конвертироваться - они будут лить. Если не будет - не будут. Что там при этом скрыто/открыто и в таком роде - это совершенно неважно.

Подпись
M
На сайте с 02.03.2011
14
Levshin:

не хотят сделать, как и гору полезных для нас функций. Не выгодно им будет

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 27.05.2008
183
Makcuaka:
Не выгодно им будет

Почему невыгодно? Если бы это подняло конверт для рекламодателей, то их стало бы больше и существенно выросла бы цена за клик - все в выигрыше. Ну кроме мошенников, разумеется.

[Удален]
Mantius:
Почему невыгодно? Если бы это подняло конверт для рекламодателей, то их стало бы больше и существенно выросла бы цена за клик - все в выигрыше. Ну кроме мошенников, разумеется.

сколько можно гнать цены вверх ? они и так завышены и конвертить трафик по такой цене сейчас можно только на лохотронах, наверно поэтому я СДЛ проектов пока в рекламе тизернета и не наблюдаю.

По поводу мошенников - в адалте сейчас всё усыпано тизерами со словами Бесплатно, ведущими на платники ! Это ли не мошенничество ?

В топике MoneySyst уже данный вопрос обсуждался, что операторы запретили использовать слова Бесплатно но похоже отдельные "очень одаренные" личности этого не поймут, пока операторы не примут жесткие меры и подписки совсем не загнутся. Тогда они начнут кричать что нужны новые лендинги, нужно что-то придумывать новое и т.д. не понимая что всё загнулось именно из-за их жадности и глупости !

Сказали ОСС нельзя - значит нельзя ! И кстати хоть Тизернет и отмазывается что это не их дело, что там в подписях, но я не соглашусь, т.к. в большинстве других тизерок в правилах четко прописано - "сам тизер и его подпись не должны вводить в заблуждение и рекламируемый ресур должен соответствовать содержимому тизера, нельзя использовать слова бесплатно если это платный ресурс ! и эти тизерки таки следять за соблюдением своих правил ! А Тизернету пришлось месяц, коллективно доказывать что у них рекламируют вирусы, а они покрывая это всё, всем доказывали что мы говорим не правду, они проверяют тщательно и вирусов там в упор не видят (вернее не хотят видеть) !

...и вот мне теперь интересно запретит ли Тизернет использовать слово БЕСПЛАТНО в картинке тизера и в тексте подписи для тизеров ведущих на платники или будет закрывать глаза на обман и дальше ?

M
На сайте с 27.05.2008
183
partner-x:
сколько можно гнать цены вверх ? они и так завышены и конвертить трафик по такой цене сейчас можно только на лохотронах, наверно поэтому я СДЛ проектов пока в рекламе тизернета и не наблюдаю.

На свободном рынке цены не могут быть завышены - если есть такая цена, значит, кто-то умеет по ней конвертировать. Это называется конкуренция.

partner-x:
По поводу мошенников - в адалте сейчас всё усыпано тизерами со словами Бесплатно, ведущими на платники !

Мне, как вебмастеру это только в плюс - больше кликов, а что люди там не найдут халявы - это проблема рекламодателя, он ведь эти клики оплачивает.

Глупо обвинять тизернет в чём-то, там такой же рынок и действуют те же законы рынка, если же что-то не устраивает - есть выбор(см. в моей подписи), никто вас не держит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий