Борьба с мошенническими сайтами и ПП

[Удален]
kitoboi:
Год назад хотел сделать партнерку,проблем не возникло,сделал.Но на одном подобном форуме меня стали называть "школотой" и т.д.В соседней ветке обсуждали адалт партнерку,все прямо перед ней приклонялись,меня это взбесило,а они еще ехать собирались "на пати в солнечную Хургаду" .Я оставил сообщение здесь genproc.gov.ru/ipriem/business/send/ ,через день все сайты и платники были закрыты,пати они отменили,что случилось не знаю.Делай также,что ты здесь доказываешь?Можешь написать в передачу "пусть говорят" 1tv.ru/sprojects/si=5685 ,после выхода передачи про "телелохотроны" все они исчезли.Я это рассказываю потому что меня раздражает когда биллингам приносишь хорошую прибыль,они закрывают глаза на спам и т.д.Когда прибыль падает, от тебя стараются избавиться мотивируя "нас не устраивают ваши методы работы".Зато псевдоподписки и подписки охрененно честный метод и заработок.Про создание своей партнерки я уже говорил,99% будет вопрос "школу то закончил?" .На форумах что то доказывать бесполезно,нужно писать в другие инстанции кроме осс и контент провайдеров(им на все плевать когда есть прибыль),контакты я дал,можно использовать другие средства СМИ.Собери все в кучу, все эти кэши,хренеши и им подобные и отправь по назначению.

Это ты за школоло так обиделся ? видимо ты очень бурно реагируете на атаку клонов и неправильно выбрал билинг.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
kitoboi:
контакты я дал,можно использовать другие средства СМИ.Собери все в кучу, все эти кэши,хренеши и им подобные и отправь по назначению.

До окончания "внезапных каникул" осталось 4 дня :)

M
На сайте с 11.02.2008
46

show me the money, жаль на самом деле.. без школьников скучно будет(

[Удален]
madde:
мтс класть хотела на email абузы)

мне ответили что разберутся и порекомендовали обращаться в правоохранительные органы, но не уточнили в какие именно, наверно вот сюда genproc.gov.ru/ipriem/business/send/

правда мошеннический проект таки с хостинга исчез ☝

M
На сайте с 11.02.2008
46

vasyman, Оо. Неужели они стали реагировать на сайты с смс.. Прогресс, товарищи!!

[Удален]

Еще идешь на liveinternet.ru ,раздел "эротические сайты" ,на многих сайтах стоят тизеры,кликаешь по ним,сайты которые открываются отправляешь Касперскому и другим антивирусным компаниям.

[Удален]

Вы пишите что гороскопы незачто берут деньги, эротика тоже...

Да, даже эротику можно найти бесплатно например тут http://erozritel.com/

Или Горскопы например http://horo.mail.ru/

Всё это можно найти погуглив, есть люди которым лень это делать, и которым не жалко деньги, они идут на платники, через тизеры, итп...

Цены на смс везде стоят конкретные. Биллинги не принимают уже мелкий сливающийся шрифт.

Алярмы - незаконные сразу блокируются. Разрешонные биллингом 3 раза спрашивают "отправлять сообщение?".

Вирусы - тут соглашусь. Сам против них. ОДНАКО! Опять же, если у пользователя стоит отличный антивирус (касперыч) , обновлено всё ПО (что бы не получать винлоки достаточно обновить флеш плеер)(а уж люди которые пользуются виндовс ХП вообще убивают, ибо этой ОСи более 10 лет), не ловят вирусы. А если вирусы не будут ловиться, тогда и писать их смысла не будет.

Вы идёте в магазин, покупаете молоко, Дык почему бы не завести корову и делать молоко самому? Слишком долго нудно и вообще тупо. Тогда лучше купим..

Вот и для многих людей так же сложно поискать бесплатно, либо не жалко денег.

K
На сайте с 14.10.2007
238
vasyman:
равда мошеннический проект таки с хостинга исчез

who's next?!

По всему разделу партнерок пройдетесь?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
kitoboi:
Еще идешь на liveinternet.ru ,раздел "эротические сайты" ,на многих сайтах стоят тизеры,кликаешь по ним,сайты которые открываются отправляешь Касперскому и другим антивирусным компаниям.

так это из за тебя так быстро в фишинг стали попадать адалт платники ? У тебя что, какие то проблеммы в плане потенции ? или что ?

[Удален]
trafbax:
так это из за тебя так быстро в фишинг стали попадать адалт платники ? У тебя что, какие то проблеммы в плане потенции ? или что ?

Я оставлял подобную информацию на многих сайтах где люди жалуются на смс и подписки,что нет цены,информация о подписках скрыта.В данный момент мне нужно узнать где висят тизерные блоки по фамилиям,гороскопам и т.д.Но это дело времени,ресурс liveinternet.ru рулит.Теперь еще по контактам,вот здесь адреса госдумы http://www.duma.gov.ru/about/contacts/ ,необходимо написать им всю подробную информацию по этому виду деятельности (смс,подписки,псевдоподписки).Что бы они заинтересовались нужно много писем.Например,на одном форуме возмущались о том что номера и подобные услуги с подписками размещают люди у которых нет лицензии на телематику.Такая лицензия должна быть на каждом сайте как "информация для абонентов" рядом с короткими номерами,на подписках также информация должна быть рядом с формой ввода номера,а не снизу страницы.Но на это необходим закон и контроль,думаю если много людей будут писать по контактным данным расположенным выше,этот вопрос также будет решен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий