rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Если это синонимы, то зачем 2 поля?

есть два негласных стандарта: сначала упоминание автора - потом текст твита и наоборот. если упоминание автора в конце, то выглядит больше как собственный твит автора, а только потом замечаешь via. а если вначале упоминание, то четко ясно, что это ретвит.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Было бы неплохо видеть дату последней активности вебмастера, как, например, в miralinks. Либо вообще почистить систему от забытых площадок.

Из 18-ти заявок на 4-ре вебмастера так и не ответили, жалко несколько дней потраченных зазря.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
donc
На сайте с 16.01.2007
686

может все же ввести "сайт участвует в сапе?

утомился я отправлять в бл их. Мне куда проще поставить галку -не принимать задание, да и система не будет нагружаться. Данные можно с RDS тащить - что проще.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Alamo:
Из 18-ти заявок на 4-ре вебмастера так и не ответили

это нормальный процент. не ответить могли ведь по разным причинам. я сегодня напишу об оптимизации этого процесса, мы функционал ввели полезный.

а неактивные площадки мы автоматически скрываем из каталога.

donc:
может все же ввести "сайт участвует в сапе?

ок, подумаем. данные то не проблема :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
ок, подумаем. данные то не проблема

Показывать участие в любых биржах - проблема. А весьма бы не помешало.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
dimok:

ок, подумаем. данные то не проблема :)

Один черт я и мои рефы - их не так мало - и те, кого консультирую и не рефы, но их очень много, проверяют сапу.

Это первым делом. И моментально заносят в БЛ.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
И моментально заносят в БЛ.

Подай БЛ, Христа ради! :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Показывать участие в любых биржах - проблема. А весьма бы не помешало.

Ну это ты размечтался. Я иногда по исходящим вижу блогун - хотя можно проверить и там.

А в статейных биржах- фиг с ним, это хоть и не + к карме, но и не сильный минус.

PS модерацию проходят ЖЖ с тестовым платным акком (это можно узнать на странице юзера) - это нормально?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
в любых биржах

тут сразу возникает вопрос, что такое "любые"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
что такое "любые"?

В РЯ у этого слова вполне однозначная трактовка. Множество обозначено, т.е. - биржа.

ЛЮБОЙ, -ая, -ое, мест. определит. Какой угодно; всякий, каждый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий