rotapost плюсы и минусы.

[Удален]

При массовом добавлении сайтов в белый/чёрный список, система подвисает. Более 20 урлов не хочет добавлять. Так же было бы неплохо переносить отказников в некий архив, чтоб глаза не мусолили. Неудобно вести учёт.

M3
На сайте с 07.09.2009
27

потёрто////////

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dimok, спасибо за решение моей проблемы.

Сейчас все нормально :)

Кстати, вот у меня один умный оптимизатор заворачивает выполненные заявки с просьбой разместить в ней ещё по одной его ссылке(помимо той что размещена) из под картинок. Мотивируя это тем что "ссылка из картинки это ведь не страшно".

Как бы прогибы в сторону оптимизаторов, это хорошо, я понимаю что нельзя "срать в руку деньги несущую"..но у этой стороны две медали ;)

Отправил жалобы на обе этих заявки. Как то боритесь с этим.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Деньги выводят уже 6-й день. Так задумано?

[Удален]

Деньги так и не вывели. Что такое, я не понимаю?!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
iworkshop:
Кстати, вот у меня один умный оптимизатор заворачивает выполненные заявки с просьбой разместить в ней ещё по одной его ссылке(помимо той что размещена) из под картинок. Мотивируя это тем что "ссылка из картинки это ведь не страшно".

в таких случаях жалуйся и модераторы примут задание. рекл в данном случае не прав

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dimok, 22го я отправил жалобу на две заявки где оптимизатор заворачивает заявку с требованием поставить ещё и ссылку из картинки.

Сегодня 25е, вопрос до сих пор не решен. Время на выполнение заявок уже как бы подходит к концу, а так как выходные, я очень сомневаюсь, что я успею дождаться ответа.

В итоге я просто отменю заявки и удалю ссылки. Деньги на написание текстов под заявки - на ветер. Привет вашим любителям пить кофе и кидать дротики ;)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не очень понял как работает система, сделал 15 предложений оптимизаторам никакой реакции, уже трое суток, ни одобрения ни отказа, это нормально? сколько задумчивым оптимизаторам допустимо думать?

просто для понимания

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Сервис по мне хорош! Закинул пачку статей на дроп домен с тиц, сделал некое подобие блога - и сайт в ротапосте приносит приличный доход для такого сайта.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
iworkshop:
dimok, 22го я отправил жалобу на две заявки где оптимизатор заворачивает заявку с требованием поставить ещё и ссылку из картинки.

22-го я видел эти тикеты - модераторам сказал, чтобы принимали задания. должно все быть принято. если что в понедельник решим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий