- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При массовом добавлении сайтов в белый/чёрный список, система подвисает. Более 20 урлов не хочет добавлять. Так же было бы неплохо переносить отказников в некий архив, чтоб глаза не мусолили. Неудобно вести учёт.
потёрто////////
dimok, спасибо за решение моей проблемы.
Сейчас все нормально :)
Кстати, вот у меня один умный оптимизатор заворачивает выполненные заявки с просьбой разместить в ней ещё по одной его ссылке(помимо той что размещена) из под картинок. Мотивируя это тем что "ссылка из картинки это ведь не страшно".
Как бы прогибы в сторону оптимизаторов, это хорошо, я понимаю что нельзя "срать в руку деньги несущую"..но у этой стороны две медали ;)
Отправил жалобы на обе этих заявки. Как то боритесь с этим.
Деньги выводят уже 6-й день. Так задумано?
Деньги так и не вывели. Что такое, я не понимаю?!
Кстати, вот у меня один умный оптимизатор заворачивает выполненные заявки с просьбой разместить в ней ещё по одной его ссылке(помимо той что размещена) из под картинок. Мотивируя это тем что "ссылка из картинки это ведь не страшно".
в таких случаях жалуйся и модераторы примут задание. рекл в данном случае не прав
dimok, 22го я отправил жалобу на две заявки где оптимизатор заворачивает заявку с требованием поставить ещё и ссылку из картинки.
Сегодня 25е, вопрос до сих пор не решен. Время на выполнение заявок уже как бы подходит к концу, а так как выходные, я очень сомневаюсь, что я успею дождаться ответа.
В итоге я просто отменю заявки и удалю ссылки. Деньги на написание текстов под заявки - на ветер. Привет вашим любителям пить кофе и кидать дротики ;)
не очень понял как работает система, сделал 15 предложений оптимизаторам никакой реакции, уже трое суток, ни одобрения ни отказа, это нормально? сколько задумчивым оптимизаторам допустимо думать?
просто для понимания
Сервис по мне хорош! Закинул пачку статей на дроп домен с тиц, сделал некое подобие блога - и сайт в ротапосте приносит приличный доход для такого сайта.
dimok, 22го я отправил жалобу на две заявки где оптимизатор заворачивает заявку с требованием поставить ещё и ссылку из картинки.
22-го я видел эти тикеты - модераторам сказал, чтобы принимали задания. должно все быть принято. если что в понедельник решим.