- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу рассказать свой опыт работы с Ротапост
Для примера приведу свой сайт http://mylitta.ru/
Домен зарегистрирован в начале 2011 года, но сам сайт создан в марте. Регулярно обновляться начал в середине апреля. 14 апреля все показатели были нулевые, посещаемость 10 человек в сутки, ТИЦ 0 PR 0
В это время, 14 апреля начал покупать постовые в Ротапост. В тот момент, надо сказать разбирался в SEO на уровне абсолютного новичка – который вообще ничего не знает и поэтому многое сделал неправильно. Первые постовые накупил на главную страницу, но с анкорами внутренних страниц.
Потом почитал форум Серч, две книжки и стал немного умнее. Начал покупать постовые на внутренние страницы и с правильными анкорами.
Сегодня 12 августа, прошло почти 4 месяца с начала покупки постовых в Ротапост и на сегодняшний день имеем – посещаемость 1300-1400 в сутки, ТИЦ 30 PR 3. С учетом малых знаний в SEO и том, что сайт ведется как хобби, думаю не самые плохие результаты.
Относительно работы сервиса, тоже нареканий не имею, доступно – ничего лишнего, поэтому даже новичок без всяких инструкций сможет разобраться.
Вот таков мой опыт.
Angelx добавил 12.08.2011 в 10:29
Дополнение:
В сентябре планирую сделать еще один сайт. Когда наполню его первичным контентом, тоже начну продвигать при помощи Ротапост. Правда с недавнего времени стал еще использовать gogetlinks, но это уже совсем другая история.
Сегодня 12 августа, прошло почти 4 месяца с начала покупки постовых в Ротапост и на сегодняшний день имеем – посещаемость 1300-1400 в сутки, ТИЦ 30 PR 3. С учетом малых знаний в SEO и том, что сайт ведется как хобби, думаю не самые плохие результаты.
Вопрос не только в результатах, вопрос в бюджете который вы слили на этот результат.
Вопрос не только в результатах, вопрос в бюджете который вы слили на этот результат.
относительно бюджета – по-началу не разбирался и покупал не правильно, поэтому те постовые принесли минимальный эффект. В общей сложности с учетом всех комиссий около 10.000 рублей.
Кроме того, хочу заметить, постовые покупались с разных блогов, очень много покупалось с ЖЖ и ЛиРу, поэтому ТИЦ вырос всего до 30, хотя мог больше. Мне только потом рассказали об этой особенности
Angelx, думал больше у вас вышло.
Angelx, сколько всего у Вас было закуплено постовых, общее количество какое?
Angelx, сколько всего у Вас было закуплено постовых, общее количество какое?
Всего закуплено 735 постовых, но там большинство Твиттеров по 5 -10 рублей. Много постовых с ЖЖ, ЛиРу. Просто когда начал этим заниматься, имел смутное представление. Сейчас более не менее разобрался, думаю в дальнейшем и результаты будут лучше.
небольшая просьба - сделайте какую-нибудь проверку для рекламодателей, когда они создают задание на "пресс-релиз" - многие видимо не понимают что это такое и шарашат туда текст задания, а сам п.релиз
А еще сделайте, пожалуйста, чтобы можно было отмечать допустимое количество внешек на страницу при составлении задания. А то надо вручную проверять внутренние страницы выбираемых сайтов, сколько там ссылок на них. Долго и неудобно.
При переносе сайта на другой аккаунт имхо нужно сократить 90 дней после последней опубликованной заявки к примеру на 30 дней....
Спасибо!
При переносе сайта на другой аккаунт имхо нужно сократить 90 дней после последней опубликованной заявки к примеру на 30 дней....
мы доделаем этот механизм. тут есть как минимум один нюанс: при переносе нужно сохранить ссылки, то есть мы должны и гарантировать их сохранность.