rotapost плюсы и минусы.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Могу рассказать свой опыт работы с Ротапост

Для примера приведу свой сайт http://mylitta.ru/

Домен зарегистрирован в начале 2011 года, но сам сайт создан в марте. Регулярно обновляться начал в середине апреля. 14 апреля все показатели были нулевые, посещаемость 10 человек в сутки, ТИЦ 0 PR 0

В это время, 14 апреля начал покупать постовые в Ротапост. В тот момент, надо сказать разбирался в SEO на уровне абсолютного новичка – который вообще ничего не знает и поэтому многое сделал неправильно. Первые постовые накупил на главную страницу, но с анкорами внутренних страниц.

Потом почитал форум Серч, две книжки и стал немного умнее. Начал покупать постовые на внутренние страницы и с правильными анкорами.

Сегодня 12 августа, прошло почти 4 месяца с начала покупки постовых в Ротапост и на сегодняшний день имеем – посещаемость 1300-1400 в сутки, ТИЦ 30 PR 3. С учетом малых знаний в SEO и том, что сайт ведется как хобби, думаю не самые плохие результаты.

Относительно работы сервиса, тоже нареканий не имею, доступно – ничего лишнего, поэтому даже новичок без всяких инструкций сможет разобраться.

Вот таков мой опыт.

Angelx добавил 12.08.2011 в 10:29

Дополнение:

В сентябре планирую сделать еще один сайт. Когда наполню его первичным контентом, тоже начну продвигать при помощи Ротапост. Правда с недавнего времени стал еще использовать gogetlinks, но это уже совсем другая история.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Angelx:
Сегодня 12 августа, прошло почти 4 месяца с начала покупки постовых в Ротапост и на сегодняшний день имеем – посещаемость 1300-1400 в сутки, ТИЦ 30 PR 3. С учетом малых знаний в SEO и том, что сайт ведется как хобби, думаю не самые плохие результаты.

Вопрос не только в результатах, вопрос в бюджете который вы слили на этот результат.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
AndyM:
Вопрос не только в результатах, вопрос в бюджете который вы слили на этот результат.

относительно бюджета – по-началу не разбирался и покупал не правильно, поэтому те постовые принесли минимальный эффект. В общей сложности с учетом всех комиссий около 10.000 рублей.

Кроме того, хочу заметить, постовые покупались с разных блогов, очень много покупалось с ЖЖ и ЛиРу, поэтому ТИЦ вырос всего до 30, хотя мог больше. Мне только потом рассказали об этой особенности

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Angelx, думал больше у вас вышло.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Angelx, сколько всего у Вас было закуплено постовых, общее количество какое?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
РусИван:
Angelx, сколько всего у Вас было закуплено постовых, общее количество какое?

Всего закуплено 735 постовых, но там большинство Твиттеров по 5 -10 рублей. Много постовых с ЖЖ, ЛиРу. Просто когда начал этим заниматься, имел смутное представление. Сейчас более не менее разобрался, думаю в дальнейшем и результаты будут лучше.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

небольшая просьба - сделайте какую-нибудь проверку для рекламодателей, когда они создают задание на "пресс-релиз" - многие видимо не понимают что это такое и шарашат туда текст задания, а сам п.релиз

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А еще сделайте, пожалуйста, чтобы можно было отмечать допустимое количество внешек на страницу при составлении задания. А то надо вручную проверять внутренние страницы выбираемых сайтов, сколько там ссылок на них. Долго и неудобно.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

При переносе сайта на другой аккаунт имхо нужно сократить 90 дней после последней опубликованной заявки к примеру на 30 дней....

Спасибо!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
kazseo:
При переносе сайта на другой аккаунт имхо нужно сократить 90 дней после последней опубликованной заявки к примеру на 30 дней....

мы доделаем этот механизм. тут есть как минимум один нюанс: при переносе нужно сохранить ссылки, то есть мы должны и гарантировать их сохранность.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий