rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

donc, AndyM, мы ужесточаем модерацию, собираем уже статистику по % индексации площадок, скорости работы и т.д. скоро все это сможем выложить в публичный доступ.

к тому же, сейчас работает постмодерация: после первого выполненного задания площадка повторно проверяется модераторами. планируем делать перемодерацию регулярной.

yevgeniya:
Ту Димок - а нет желания заложить в комиссию системы страховку?

вероятно, сделаем страховку, это интересный инструмент.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Зачем уменьшать свои доходы, если пипл хавает?

Аналогично, вот старая компания от блогуна:

den78ru добавил 24.08.2011 в 16:29
donc, а более внятно/подробно плюсы можешь изложить?

1 Блогеры пишут сами тексты, с учетом неиндексации, не очень то и выгодно.

2 Более лояльные требования к компаниям

donc добавил 24.08.2011 в 23:26

dimok:
donc, AndyM, мы ужесточаем модерацию, собираем уже статистику по % индексации площадок, скорости работы и т.д. скоро все это сможем выложить в публичный доступ.
к тому же, сейчас работает постмодерация: после первого выполненного задания площадка повторно проверяется модераторами. планируем делать перемодерацию регулярной.

Ну вот когда это будет все во вменяемом виде доступно покупателю..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
K
На сайте с 04.06.2010
93

dimok предложение к вам, очень неплохо было бы в статистику добавить пункт исходящие ссылки с сайта...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

krepmetiz, у нас показывается количество ссылок с главной. оно?

K
На сайте с 04.06.2010
93
dimok:
krepmetiz, у нас показывается количество ссылок с главной. оно?

да с главной это хорошо, но я говорил про количество ссылок со всего ресурса, что бы понимать заспамленность так скать...., а вообще отличный сервис давно им пользуюсь и вполне доволен, в совокупности с ГГЛ по моему отличный инструмент продвижения :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90
dimok:
donc, AndyM

очень надо - причем с перепродлением по ее окончании если понадобится оптимизатору

(страховка от не индексации + отсутствия - как в миралинксе лучше всего будет)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

krepmetiz, со всего ресурса посчитать сложно (надо постоянно переиндексировать весь сайт), думаю не стоит того.

Kater-INA, спасибо, я понял, в каком направление думать :)

Hyip
На сайте с 05.12.2010
8

dimok здравствуй!

Вебмастер разместил мой постовой я оплатил через неделю статья вместе с постовым исчезла в системе rotapost написано Ошибка при проверке размещенного постового кто так делает в вашей системе rotapost не как не наказывают? :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

десяток заданий висит уже неделю, вебмастера вообще бываеют в системе или нет?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
РусИван:
десяток заданий висит уже неделю, вебмастера вообще бываеют в системе или нет?

У меня выполняют )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий