- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dimok, спасибо! Это отличная новость, надеюсь увидеть это нововведение в ближайшее время! :)
Хороший проект. Удобный интерфейс, приятный дизайн. С системой работает много людей, поэтому большой выбор для рекламодателя, при этом по очень небольшим ценам. Куда удобнее и дешевле глючного блогуна, имхо.
Начала проверять купленные постовые, обзоры, прессрелизы.
Начиная с 03.04.2011 по 19.04.2011 (на данный момент проверки) куплено работ на 29-ти площадках.
Из них:
2 сайта заблокировано
7 страниц не в индексе.
Как вам статистика? И это еще при том, что я пишу в своих заданиях, что оплачивать буду только после попадания в индекс (понятно, что в индекс бб, но хоть это).
Делать что-нибудь планируете с такой ситуацией? Уверена, что у меня еще не самая худшая ситуация.
Кто еще свою статистику проверял?
Проверил на порядок больше размещенных постов и обзоров по нескольким аккам. Общий % неиндексации (на размещение не проверял) порядка 27%
Валить оттуда надо, когда почти треть бюджета сливается по нулям.
Размещал в конце мая для поднятия одного запроса не конкурентного как результат треть ссылок не в индексе яндекса.
Много площадок сделанных под монетизацию, то есть как таковой информационной ценности не несут. Думаю через год в индексе будет не больше половины.
Размещал в конце мая для поднятия одного запроса не конкурентного как результат треть ссылок не в индексе яндекса.
Много площадок сделанных под монетизацию, то есть как таковой информационной ценности не несут. Думаю через год в индексе будет не больше половины.
Ну наконец-то хоть кто еще проснулся.
Ту Димок - а нет желания заложить в комиссию системы страховку? Так хоть будем знать, что не зря сливаются бабки-то.
Не, ребят, взрослые-же люди, должны были понимать, что в подобной системе за год не в индексе(вместе со снятыми) будет от 35%. Если повезёт и/или угробите кучу времени на предварительный отбор, то от 20-25%.
den78ru, да понятно что система ничего сделать не может, но вот модерацию площадок нужно ужесточать или разделять площадки на нормальные блоги и блоги под биржи.
кстати наибольший удар по пропаже ссылок мне нанесли не биржи, а ЖЖ когда решили закрыть ссылки в постах.
Не, ребят, взрослые-же люди, должны были понимать, что в подобной системе за год не в индексе(вместе со снятыми) будет от 35%. Если повезёт и/или угробите кучу времени на предварительный отбор, то от 20-25%.
У системы есть два плюса перед гогетом и мирой, поэтому мы как раз хотим понять, стоят ли они того, чтобы вкладывать туда деньги. На данный момент 1 плюс явно себя не оправдывает (дешевле самому покупать статьи для миры - с учетом 5-10% неиндексации там)
А второй - узкий, и в данный момент мне неинтересен:)
den78ru, да понятно что система ничего сделать не может, но вот модерацию площадок нужно ужесточать или разделять площадки на нормальные блоги и блоги под биржи.
Зачем уменьшать свои доходы, если пипл хавает?
кстати наибольший удар по пропаже ссылок мне нанесли не биржи, а ЖЖ когда решили закрыть ссылки в постах.
Аналогично, вот старая компания от блогуна:
С 09.09 до 01.10
Самый молодой обзор - возраст 1 год 8 мес.
Блогов 275
Сумма - 46659 руб
Средняя цена размещения - 169 руб.
На месте (т.е. без нофоллоу и ноиндекса) - 130 = 47%
В индексе Я. (ссылка) - 37 = 13%
123 блока на ливжорнале ссылки не снимали, они в нофоллоу встали. Т.е. просто снявших ссылки за ~2 года ~ 8%
den78ru добавил 24.08.2011 в 16:29
donc, а более внятно/подробно плюсы можешь изложить?