rotapost плюсы и минусы.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

dimok, спасибо! Это отличная новость, надеюсь увидеть это нововведение в ближайшее время! :)

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
237

Хороший проект. Удобный интерфейс, приятный дизайн. С системой работает много людей, поэтому большой выбор для рекламодателя, при этом по очень небольшим ценам. Куда удобнее и дешевле глючного блогуна, имхо.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Начала проверять купленные постовые, обзоры, прессрелизы.

Начиная с 03.04.2011 по 19.04.2011 (на данный момент проверки) куплено работ на 29-ти площадках.

Из них:

2 сайта заблокировано

7 страниц не в индексе.

Как вам статистика? И это еще при том, что я пишу в своих заданиях, что оплачивать буду только после попадания в индекс (понятно, что в индекс бб, но хоть это).

Делать что-нибудь планируете с такой ситуацией? Уверена, что у меня еще не самая худшая ситуация.

Кто еще свою статистику проверял?

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
donc
На сайте с 16.01.2007
676

Проверил на порядок больше размещенных постов и обзоров по нескольким аккам. Общий % неиндексации (на размещение не проверял) порядка 27%

Делать что-нибудь планируете с такой ситуацией?

Валить оттуда надо, когда почти треть бюджета сливается по нулям.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Размещал в конце мая для поднятия одного запроса не конкурентного как результат треть ссылок не в индексе яндекса.

Много площадок сделанных под монетизацию, то есть как таковой информационной ценности не несут. Думаю через год в индексе будет не больше половины.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
AndyM:
Размещал в конце мая для поднятия одного запроса не конкурентного как результат треть ссылок не в индексе яндекса.
Много площадок сделанных под монетизацию, то есть как таковой информационной ценности не несут. Думаю через год в индексе будет не больше половины.

Ну наконец-то хоть кто еще проснулся.

Ту Димок - а нет желания заложить в комиссию системы страховку? Так хоть будем знать, что не зря сливаются бабки-то.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не, ребят, взрослые-же люди, должны были понимать, что в подобной системе за год не в индексе(вместе со снятыми) будет от 35%. Если повезёт и/или угробите кучу времени на предварительный отбор, то от 20-25%.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

den78ru, да понятно что система ничего сделать не может, но вот модерацию площадок нужно ужесточать или разделять площадки на нормальные блоги и блоги под биржи.

кстати наибольший удар по пропаже ссылок мне нанесли не биржи, а ЖЖ когда решили закрыть ссылки в постах.

donc
На сайте с 16.01.2007
676
den78ru:
Не, ребят, взрослые-же люди, должны были понимать, что в подобной системе за год не в индексе(вместе со снятыми) будет от 35%. Если повезёт и/или угробите кучу времени на предварительный отбор, то от 20-25%.

У системы есть два плюса перед гогетом и мирой, поэтому мы как раз хотим понять, стоят ли они того, чтобы вкладывать туда деньги. На данный момент 1 плюс явно себя не оправдывает (дешевле самому покупать статьи для миры - с учетом 5-10% неиндексации там)

А второй - узкий, и в данный момент мне неинтересен:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AndyM:
den78ru, да понятно что система ничего сделать не может, но вот модерацию площадок нужно ужесточать или разделять площадки на нормальные блоги и блоги под биржи.

Зачем уменьшать свои доходы, если пипл хавает?

AndyM:
кстати наибольший удар по пропаже ссылок мне нанесли не биржи, а ЖЖ когда решили закрыть ссылки в постах.

Аналогично, вот старая компания от блогуна:

Размещал только обзоры. Только с ливжорнала, лива, майла и т.п.
С 09.09 до 01.10
Самый молодой обзор - возраст 1 год 8 мес.

Блогов 275
Сумма - 46659 руб

Средняя цена размещения - 169 руб.

На месте (т.е. без нофоллоу и ноиндекса) - 130 = 47%
В индексе Я. (ссылка) - 37 = 13%

123 блока на ливжорнале ссылки не снимали, они в нофоллоу встали. Т.е. просто снявших ссылки за ~2 года ~ 8%

den78ru добавил 24.08.2011 в 16:29

donc, а более внятно/подробно плюсы можешь изложить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий