rotapost плюсы и минусы.

[Удален]

Димок, не знаю спрашивали или нет, но такой вопрос:

почему ограничили кол-во предложений, на которые можно отправлять заявки до 50 штук? Когда отправляю 50, через несколько минут, появляется еще 50. Автоматически рассылать не очень удобно :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
romartir:
Да и предложений от рекламодателей там в разы меньше стало, чем, скажем, год назад.

Год-два назад там ещё можно было найти норм. блоги, а вот пару месяцев назад я разослал предложения 30-и нормальным, 90% из них умерли от старости, в предложениях. Так что, не реклов нет, а площадок, вернее, их владельцы попросту в аки не заходят.

den78ru добавил 20.11.2011 в 14:55

dimok:
пришли пример списка, который добавлял. возможно, там дубли?

Заведи новый акк и добавляй урлы из базы ГГЛ.

dimok:
а если тебе нужно на один блог добавить задания из разных кампаний?

У меня одна кампания.

dimok:
давай конкретный пример. мы ж не из голову цифры там рисуем

Да потыкай в цифры-ссылки, и посмотри.

dimok:
ID задания дай

Я те акк в ЛС скину, сам смотри. Там все в отклонённых с этой присказкой.

И включи плиз, данные об индексации ссылок(или тоже страницы только чекаете?) на индексацию.

И да, в мои планы не входит бодаться и добиваться чего-либо. Я за год устал. Так что буду пользоваться как есть, или не пользоваться. И хотя олигофрены постящие копипаст или говноконтент у тебя присутствуют в гораздо больших количествах, чем, к примеру, в ГГЛ, но фича с отменой задания без обращения в СП сводит это недоразумение на нет.

п.с. Теперь я точно знаю почему Я. плохо индексит лив. Это просто сборище малолетних олигофренов. :)

Ида, вопрос - ЖЖ исключительно с платными аками в системе?

Если да, то что будет, если юзверь перестанет акк оплачивать?(помимо появления ноффолоу):)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
v.bogdanov:
почему ограничили кол-во предложений, на которые можно отправлять заявки до 50 штук?

чтобы максимально ускорить работу. как начинаешь принимать/отклонять, то добавляются еще заявки, так что все ок

den78ru:
олигофрены постящие копипаст или говноконтент у тебя присутствуют в гораздо больших количествах, чем, к примеру, в ГГЛ

чистим. некоторым из каталога скрываем (на прошлой неделе новый фильтр поставили и убралось 2к блогов). будем улучшать качество!

den78ru:
ЖЖ исключительно с платными аками в системе?
Если да, то что будет, если юзверь перестанет акк оплачивать?(помимо появления ноффолоу)

да, только платные. если появляется ноуфоллоу, то деньги возвращаются реклу, блог блокируется. так как стоит холд средств для жж, то в целом проблем нет.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155

здравствуйте. 17 ноября создал заявку на вывод средств. уже конец понедельника, а деньги до сих пор на балансе. когда будет осуществлен перевод?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Adkin, выплаты осуществляются в 18-00 по будням. если после 6 не придет - тогда пиши

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

dimok, это начинает походить на издевательство. Проблему устранили на прошлой неделе, а вывода до сих пор нет!

Подпись не трогать мою!!!!!!
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Добавил сайт, ожидаю модерации )

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Выплату получил, большое спасибо!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mendax, пожалуйста

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Сегодня наблюдается баг - выбираю предложение рекламодателя, нажимаю "Подать заявку", но выбранное задание не появляется в панели вебмастера. Т.е. не попадает в раздел "Ваши предложения рекламодателям". Я что -то не так делаю или это баг системный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий