- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Димок, не знаю спрашивали или нет, но такой вопрос:
почему ограничили кол-во предложений, на которые можно отправлять заявки до 50 штук? Когда отправляю 50, через несколько минут, появляется еще 50. Автоматически рассылать не очень удобно :)
Да и предложений от рекламодателей там в разы меньше стало, чем, скажем, год назад.
Год-два назад там ещё можно было найти норм. блоги, а вот пару месяцев назад я разослал предложения 30-и нормальным, 90% из них умерли от старости, в предложениях. Так что, не реклов нет, а площадок, вернее, их владельцы попросту в аки не заходят.
den78ru добавил 20.11.2011 в 14:55
пришли пример списка, который добавлял. возможно, там дубли?
Заведи новый акк и добавляй урлы из базы ГГЛ.
а если тебе нужно на один блог добавить задания из разных кампаний?
У меня одна кампания.
давай конкретный пример. мы ж не из голову цифры там рисуем
Да потыкай в цифры-ссылки, и посмотри.
ID задания дай
Я те акк в ЛС скину, сам смотри. Там все в отклонённых с этой присказкой.
И включи плиз, данные об индексации ссылок(или тоже страницы только чекаете?) на индексацию.
И да, в мои планы не входит бодаться и добиваться чего-либо. Я за год устал. Так что буду пользоваться как есть, или не пользоваться. И хотя олигофрены постящие копипаст или говноконтент у тебя присутствуют в гораздо больших количествах, чем, к примеру, в ГГЛ, но фича с отменой задания без обращения в СП сводит это недоразумение на нет.
п.с. Теперь я точно знаю почему Я. плохо индексит лив. Это просто сборище малолетних олигофренов. :)
Ида, вопрос - ЖЖ исключительно с платными аками в системе?
Если да, то что будет, если юзверь перестанет акк оплачивать?(помимо появления ноффолоу):)
почему ограничили кол-во предложений, на которые можно отправлять заявки до 50 штук?
чтобы максимально ускорить работу. как начинаешь принимать/отклонять, то добавляются еще заявки, так что все ок
олигофрены постящие копипаст или говноконтент у тебя присутствуют в гораздо больших количествах, чем, к примеру, в ГГЛ
чистим. некоторым из каталога скрываем (на прошлой неделе новый фильтр поставили и убралось 2к блогов). будем улучшать качество!
ЖЖ исключительно с платными аками в системе?
Если да, то что будет, если юзверь перестанет акк оплачивать?(помимо появления ноффолоу)
да, только платные. если появляется ноуфоллоу, то деньги возвращаются реклу, блог блокируется. так как стоит холд средств для жж, то в целом проблем нет.
здравствуйте. 17 ноября создал заявку на вывод средств. уже конец понедельника, а деньги до сих пор на балансе. когда будет осуществлен перевод?
Adkin, выплаты осуществляются в 18-00 по будням. если после 6 не придет - тогда пиши
dimok, это начинает походить на издевательство. Проблему устранили на прошлой неделе, а вывода до сих пор нет!
Добавил сайт, ожидаю модерации )
Выплату получил, большое спасибо!
Mendax, пожалуйста
Сегодня наблюдается баг - выбираю предложение рекламодателя, нажимаю "Подать заявку", но выбранное задание не появляется в панели вебмастера. Т.е. не попадает в раздел "Ваши предложения рекламодателям". Я что -то не так делаю или это баг системный?