rotapost плюсы и минусы.

[Удален]

работаю с этой биржой впервые. не понял как давать задания. раньше работал с ГГЛ, там как-то все проще...

выступаю в роли рекламодателя. в чем разница между постом, пр и пресс-релизом?

для прес-релиза мне что нужно тест готовить?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Только заметил новшество - "Подтвердить права на сайт". Подтверждение прав на что-то влияет вообще?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
sandazh:
в чем разница между постом, пр и пресс-релизом?

Пост - отдельная страница на сайте/блоге вебмастера с текстом, удовлетворящим требованиям, описанным заказчиком поста. Пост должен попадать в общую ленту сайта и в RSS фид, то есть быть равнозначным с остальными постами сайта.

Пресс-релиз - пост с текстом, который представлен заказчиком. На усмотрение вебмастера пресс-релиз может размещаться в специальном разделе на сайте и не попадать в общую ленту постов.

Постовой - ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом.

sandazh:
для прес-релиза мне что нужно тест готовить?

да

hexacell:
Подтверждение прав на что-то влияет вообще?

только при переносе сайта на другой акк, например. не обязательно подтверждать

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Adkin
На сайте с 29.08.2008
153

со вчерашнего дня нет ни одного предложения в разделе "Продать". с чем это может быть связано? это у меня одного такое или у всех?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Adkin, пришли аккаунт - проверим. в целом по системе "продать" работает в обычном режиме, сбоев нет

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Наверное тут уже миллион раз просили об этом. Очень хочется возможность удалять неактивные сайты, или чтобы они хотя бы не появлялись в списке "мои сайты" в разделе "продать". А то иногда случайно не тот сайт указыватся в заявках.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
DeStud:

То, чего действительно катастрофически не хватает так это:
- страховка пропажи/индекса;
- фильтру по региональной привязке.
ну и остальные мелочи из серии урлы под каждый ключевик и тд., которые увидел в данном топиге ;)

Если бы только...

- Не хватает - количества проданных постов

- % Индексации

- Участие в автоматических биржах - ну это все равно видно, когда я сайт смотрю, заодно и RDS проверяю SAPE

- Фильтрации заявок по типам блогов ( я не нашел этого, хотя может и лыжи у меня криво едут) - мне не нужны заявки от ЖЖ и прочего шлака, да и им лишний труд мне заявки слать, я их все равно в блек сразу сую

- Зачем там вайт лист, когда по нему нет поиска. Почему бы не сделать поиск по урл, если площадка хорошая , я бы и другие там ссылки размещал. Рассказывать про найти ее в выполненных - не надо, представьте себе - О часто просто дают друг другу адреса нормальных доноров и даже делятся вайтами и блеками для всех бирж.

Это повтор 15 раз, Димок, как слышно, прием?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Неплохо бы иметь рейтинг блоггеров (вебмастеров) по скорости выполнения заявок. Иногда кажется, что вебмастера вообще не заходят в свои аккаунты. Заявка на постовой повисит, повисит - да отваливается автоматом.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Никанет:
Очень хочется возможность удалять неактивные сайты, или чтобы они хотя бы не появлялись в списке "мои сайты" в разделе "продать".

понял, сделаем.

donc:
Не хватает - количества проданных постов

будет

donc:
% Индексации

уже сделали - скажи аккаунт и включу. дотестим и тогда всем, наверное, будет доступна.

donc:
Фильтрации заявок по типам блогов

при создании кампании ты можешь задать "только автономные блоги" и тебе не будет ничего лишнего приходить. если не найдешь - напиши и я покажу

donc:
Зачем там вайт лист, когда по нему нет поиска

если галочка "избранное" в левом столбце на "продать"

donc:
сделать поиск по урл

в поле поиска можно вводить ВСЕ: ключевые слова, урлы и прочее. например, отфильтровать все SU домены запросом: .su

arscont:
Неплохо бы иметь рейтинг блоггеров (вебмастеров) по скорости выполнения заявок

сделаем!

arscont:
Иногда кажется, что вебмастера вообще не заходят в свои аккаунты

у качественных блогов заявок в 10-20 раз больше, чем они постов публикуют. у некоторых при 2-3 постах в сутки приходит каждый день по 300 заявок...

и поэтому кажется, что они не работают - на самом деле, загружены по самые помидоры, но не могут все сразу.

пока единственный вариант борьбы с этой ситуацией я вижу в увеличении количества качественных площадок. мы над этим и работаем.

на самом деле, уже более 30 000 сайтов к нам добавили, но фильтрация довольно жесткая и поэтому видны около 7 000.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
уже сделали - скажи аккаунт и включу. дотестим и тогда всем, наверное, будет доступна.

Что значит наверное? Вообщем-то это единственное что я жду, чтобы начать работать с системой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий