- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
работаю с этой биржой впервые. не понял как давать задания. раньше работал с ГГЛ, там как-то все проще...
выступаю в роли рекламодателя. в чем разница между постом, пр и пресс-релизом?
для прес-релиза мне что нужно тест готовить?
Только заметил новшество - "Подтвердить права на сайт". Подтверждение прав на что-то влияет вообще?
в чем разница между постом, пр и пресс-релизом?
Пост - отдельная страница на сайте/блоге вебмастера с текстом, удовлетворящим требованиям, описанным заказчиком поста. Пост должен попадать в общую ленту сайта и в RSS фид, то есть быть равнозначным с остальными постами сайта.
Пресс-релиз - пост с текстом, который представлен заказчиком. На усмотрение вебмастера пресс-релиз может размещаться в специальном разделе на сайте и не попадать в общую ленту постов.
Постовой - ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом.
для прес-релиза мне что нужно тест готовить?
да
Подтверждение прав на что-то влияет вообще?
только при переносе сайта на другой акк, например. не обязательно подтверждать
со вчерашнего дня нет ни одного предложения в разделе "Продать". с чем это может быть связано? это у меня одного такое или у всех?
Adkin, пришли аккаунт - проверим. в целом по системе "продать" работает в обычном режиме, сбоев нет
Наверное тут уже миллион раз просили об этом. Очень хочется возможность удалять неактивные сайты, или чтобы они хотя бы не появлялись в списке "мои сайты" в разделе "продать". А то иногда случайно не тот сайт указыватся в заявках.
То, чего действительно катастрофически не хватает так это:
- страховка пропажи/индекса;
- фильтру по региональной привязке.
ну и остальные мелочи из серии урлы под каждый ключевик и тд., которые увидел в данном топиге ;)
Если бы только...
- Не хватает - количества проданных постов
- % Индексации
- Участие в автоматических биржах - ну это все равно видно, когда я сайт смотрю, заодно и RDS проверяю SAPE
- Фильтрации заявок по типам блогов ( я не нашел этого, хотя может и лыжи у меня криво едут) - мне не нужны заявки от ЖЖ и прочего шлака, да и им лишний труд мне заявки слать, я их все равно в блек сразу сую
- Зачем там вайт лист, когда по нему нет поиска. Почему бы не сделать поиск по урл, если площадка хорошая , я бы и другие там ссылки размещал. Рассказывать про найти ее в выполненных - не надо, представьте себе - О часто просто дают друг другу адреса нормальных доноров и даже делятся вайтами и блеками для всех бирж.
Это повтор 15 раз, Димок, как слышно, прием?
Неплохо бы иметь рейтинг блоггеров (вебмастеров) по скорости выполнения заявок. Иногда кажется, что вебмастера вообще не заходят в свои аккаунты. Заявка на постовой повисит, повисит - да отваливается автоматом.
Очень хочется возможность удалять неактивные сайты, или чтобы они хотя бы не появлялись в списке "мои сайты" в разделе "продать".
понял, сделаем.
Не хватает - количества проданных постов
будет
% Индексации
уже сделали - скажи аккаунт и включу. дотестим и тогда всем, наверное, будет доступна.
Фильтрации заявок по типам блогов
при создании кампании ты можешь задать "только автономные блоги" и тебе не будет ничего лишнего приходить. если не найдешь - напиши и я покажу
Зачем там вайт лист, когда по нему нет поиска
если галочка "избранное" в левом столбце на "продать"
сделать поиск по урл
в поле поиска можно вводить ВСЕ: ключевые слова, урлы и прочее. например, отфильтровать все SU домены запросом: .su
Неплохо бы иметь рейтинг блоггеров (вебмастеров) по скорости выполнения заявок
сделаем!
Иногда кажется, что вебмастера вообще не заходят в свои аккаунты
у качественных блогов заявок в 10-20 раз больше, чем они постов публикуют. у некоторых при 2-3 постах в сутки приходит каждый день по 300 заявок...
и поэтому кажется, что они не работают - на самом деле, загружены по самые помидоры, но не могут все сразу.
пока единственный вариант борьбы с этой ситуацией я вижу в увеличении количества качественных площадок. мы над этим и работаем.
на самом деле, уже более 30 000 сайтов к нам добавили, но фильтрация довольно жесткая и поэтому видны около 7 000.
уже сделали - скажи аккаунт и включу. дотестим и тогда всем, наверное, будет доступна.
Что значит наверное? Вообщем-то это единственное что я жду, чтобы начать работать с системой.