- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня по разному, на некоторых сайтах доход падает на других на месте. Но есть и радостные примеры. Добавил пару дней назад небольшой сайтик:
[ATTACH]107928[/ATTACH]
Выплаты на этой недели будут ? Или на следующей ?
У меня по разному, на некоторых сайтах доход падает на других на месте. Но есть и радостные примеры. Добавил пару дней назад небольшой сайтик:
[ATTACH]107928[/ATTACH]
Это по началу, а в следующий месяц всё в двойне упадёт, даже не смотря на рост посещаемости, если она будет. У меня так, и у многих. Когда на сайт рекламу повесил, то посещалка была в 2 раза меньше, а доход в 2 раза выше чем сейчас. Цены доходили до 1,5 рубля, а сейчас 20-50 копеек. Да, смс порнёрки подвели, но всё-же, чем больше кликов, тем меньше цена, как будто специально. Вот мало кликают и цена 50 копеек, а как только день с большим количеством кликов, то и цена 20-25 копеек.
В публичное тестирование запущена тизерная сеть для сайтов автомобильной тематики на движке Direct/ADVERT.
http://drivenetwork.ru
На текущий момент сеть работает в двух режимах:
1. В режиме рекламодателя (вы можете покупать автомобильный трафик от 2 рублей за клик)
2. В режиме обмена трафиком (вы можете зарегистрироваться как партнёр, но накопленные деньги сможете потратить только на привлечение посетителей через DriveNework, вывод средств из системы пока невозможен)
Основные участники сети - auto.mail.ru, auto.vesti.ru, auto.ru.msn.com, topgearrussia.ru.
сегодня очень плохой результат получился и цена клика 29 копеек . позор! у меня в будние дни больше выходило. и это при том что посещаемость процентов на 25 больше чем обычно в такие дни как сегодня
Да, стало заметно меньше "смс-объявлений". Но они есть, причем теперь вместо одной прокладки, стоит две. Переходим по тизеру "Кабаева раскрыла... бла-бла-бла". Там еще туева хуча таких новостей. Переходим еще по одному: вуаля, левый сайт и куча "диет-тайн фамилий".
Что от этого изменилось? Наверно DA таким образом отгораживается от смс-лохотронов (потому что понимают, что скоро за это дело возьмуться компетентные люди).
Вот только мне непонятно, как теперь идет расчет клика? Засчитывается только те клики, что люди совершили на второй (третьей) прокладке?
Это не прокладки, а рекламодатели скупающие за копейки новостной траф у Д/А и продающие его другим рекламодателям... Купил дешевле, продал дороже - разницу себе :)
сегодня очень плохой результат получился и цена клика 29 копеек . позор! у меня в будние дни больше выходило. и это при том что посещаемость процентов на 25 больше чем обычно в такие дни как сегодня
ёпт, так выходной же
ёпт, так выходной же
что выходной , если выходной то что должна доходность упасть?
где угодно она повышается наоборот например в pay-click было на 230 р больше чем обычно
где угодно она повышается наоборот например в pay-click было на 230 р больше чем обычно
ясен пень!
Все зависит от аудитории... У каждой сети она своя - у кого то развлекательная, у кого то интересующаяся новостями