- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
maximbaz, ниче у вас соотношение показов и дохода 😮 это вы на сайте про звезд автомобильные тизеры крутите?
p.s. Здесь есть кто также работает с marketgid? Их темы даже нет на форуме. Что все-таки доходнее? Я бы сам проверил, но им кое-что не понравилось в моем сайте, вот и думаю есть ли смысл исправлять или с директадвертом остаться, по крайней мере пока трафик не вырастет.
Что все-таки доходнее?
у меня доходнее директ оказался, у маркета редко сами тизеры обновляются, глаз у пользователя замылен, а директ постоянно актуальные новости добавляет.
вот и думаю есть ли смысл исправлять
думают не стоит. хотя если по-мелочи исправлять то можно
Никанет, с маркетгид хорошо работать если у вас траффика русского свыше 60-80%.. Они платят за 1000 кликов с России всреднем 40-50уе на товарных информерах.. а остальны страны копейки.. в итоге средняя цена 20уе за 1000 кликов. Если у вас 50% и ниже, смыла к ним переходить нет, так как на зарубежные страны они совсем почти бесплатно берут.. Дело в том что страны СНГ лучше кликают по их тизерам, а русские как-то не охотно.. если даже у вас 50% траффика с России, то в их статистике вы увидите 30% максимум!!!
с маркетгид хорошо работать если у вас траффика русского свыше 60-80%.. Они платят за 1000 кликов с России всреднем 40-50уе на товарных информерах.. а остальны страны копейки.. в итоге средняя цена 20уе за 1000 кликов.
Трафик у меня русский 90%, но товарные информеры не подойдут, скорее новостные. А с ними наверно доход поменьше.
но товарные информеры не подойдут, скорее новостные
у них ctr значительно выше, но всё равно не айс
У меня тоже значительных изменений в доходе нет. Только ctr подрос.
[ATTACH]104110[/ATTACH]
Напишите, пожалуйста, в поддержку. Мы разберёмся с каждым случаем падения дохода индивидуально.
В среднем по системе падения нет, есть рост.
Предвижу что ответят ребята:
Посмотрели вашу площадку, все в норме, никаких ошибок нет, наблюдайте дальше, система работает правильно.
За последние 3 полные сутки средняя цена за клик: 45, 45, 42 коп. ЦТР такой же как и был.
Те кто статистику выкладывает, может это для успокоения масс делается и все липовое? и разговоры директадверта про то что доход увеличился, тоже ради успокоения.
Я конечно еще понаблюдаю, но доход реально упал, это тем кто писал про доходы. Откуда подыматься ЦТР-у? Новости как были, так и есть и такого же качества.
Просто такое впечатление, что перестали учитывать внутренние переходы на сайте ДАдверта, или учитываются, но цена внутреннего перехода уменьшилась в разы и стала почти не значительной. Раньше замечал около 00-00 часов, первые кто кликал, была цена больше 3 рублей, а теперь стабильно около 40 коп все. Сейчас такого и близко нет. Даже сейчас когда пишу - 3 перехода, цена перехода 37 коп.
directadvert не идите по стопам других тизерных компаний, которые со временем наглеют и забивают на вебмастеров и их доход, когда сами расскручиваются. Вашу компанию другим рекомендовал и еще думал ребятам посоветовать, но теперь как-то передумал.
Не разочаровывайте вебмастеров.
Писать вам в техподдержку? Какой смысл? что например вы можете обнаружить?
Несколько дней назад заметил очень сильное проседание дохода, при том что количество показов и переходов увеличивается в соответствии с посещаемостью сайта.
directadvert обьясните пожалуйста как так получается что за 7 дней стоимость перехода со средних 46 коп. упала до 25 коп. и выше не поднимается? Проделки нового алгоритма?
Теперь еще хуже, за сегодня за пол дня 24 коп за переход среднее. 😒
Не хочется разочаровываться, но наверно все так поступают, вначале нормальные условия, а потом когда людей поднакопят, начинают ухудшать условия.
partner.directadvert.ru :(
Кто спрашивал о замене. Ледикэш нормальный, но у них тизеры по интересности галяковые и новые появляются не часто. Там цена клика в разы больше стоит, но ЦТР меньше тоже в разы.
Маркетгид не пробовал, но почему-то мне он вообще не нравится. Кто сравнивал с ДиректАдвертом - отпишитесь.
У меня сегодня за полдня по одному проекту 50 коп за переход. И это при небольшом количестве показов. Что относительно неплохо.
Так что в целом я начинаю склоняться в пользу нововведений :)