partner.directadvert.ru - отзывы

Г
На сайте с 16.12.2010
194
aveselov:
Блин господа, а че делать если деньги пришли 2 раза т.е. я 2 раза получил выплату за 1 месяц

написать в саппорт)

[Удален]

😂😂😂😂 Я под столом, господа что же вы такие паникёры то?! Ну у меня было более 500 дол. всё пришло в обед.. Что за привычка панику вечно подымать то?! Такое ощущение, что на данную партнёрку пошла какая-то заказуха, дабы сделать волны в тазике))))))

D
На сайте с 13.08.2010
56

Уважаемые партнёры!

В данный момент всем, кто не получил выплаты сегодня днём, деньги уже должны были прийти на счёт.

Но теперь на стороне компании "Деньги Онлайн" произошла другая ошибка технического характера: тем, кто днём уже получал выплату, получили деньги повторно.

Вам предпринимать по этому поводу ничего не надо, эта проблема будет решаться специалистами компании "Деньги Онлайн" завтра утром.

Мы отпишемся дополнительно, чтобы держать вас в курсе ситуации.

A
На сайте с 04.12.2011
108
Глаголъ:
написать в саппорт)

хренпоймешь толи обшибся толи глючит альфаклик и там и там траблы :)

D
На сайте с 13.08.2010
56
foran:
а у меня тремя частями ) видимо больше 15000 за раз не могут перевести

Действительно, у "Денег Онлайн" существует ограничение на максимальную сумму транзакции - 15 тыс. рублей.

К следующим выплатам мы постараемся решить эту проблему, чтобы выплата проводилась одной транзакцией.

A
На сайте с 04.12.2011
108
directadvert:
Уважаемые партнёры!

В данный момент всем, кто не получил выплаты сегодня днём, деньги уже должны были прийти на счёт.

Но теперь на стороне компании "Деньги Онлайн" произошла другая ошибка технического характера: тем, кто днём уже получал выплату, получили деньги повторно.

Вам предпринимать по этому поводу ничего не надо, эта проблема будет решаться специалистами компании "Деньги Онлайн" завтра утром.

Мы отпишемся дополнительно, чтобы держать вас в курсе ситуации.

Блин а комиссию вы на себя возьмете? если че?

O
На сайте с 10.08.2010
100

Подтверждаю, деньги пришли дважды. Как решить ситуацию?

[censored]
[Удален]

класс, выплаты с бонусом 🍿 А можно не возвращать? :o Наконец то я куплю себе новый холодильник

O
На сайте с 10.08.2010
100

Отсписался в суппорт.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 00:54 ----------

Не, чужого не надо.

A
На сайте с 04.12.2011
108
Pinch:
класс, выплаты с бонусом 🍿 А можно не возвращать? :o Наконец то я куплю себе новый холодильник

боюсь они опять вернутся к старому партнеру по выплатам, такие косяки не прощают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий