- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
P.S в других ПП бывает по несколько недель не выплачивают и то адверты ждут и не разводят панику, хотя суммы у многих с шестью нулями ...
вот-вот, в одной конторе почти месяц ждал выплаты (хотя там выплаты каждую неделю), а тут панику устроили ппц. конечно, учитывая, что выплаты в DA лишь раз в месяц, и суммы набегают значительные, нервишки шалят, но не до такой же степени! не долбите поддержку, дайте людям разобраться...
Почему-то написали, что отправили деньги, но они не пришли. Отписал им на мыло, сказали что разбираются. мда..
Почему-то написали, что отправили деньги, но они не пришли. Отписал им на мыло, сказали что разбираются. мда..
Деньги с кошелька на кошелек идут мгновенно, за пять лет пользования, задержка перевода составила по одной - две минуты, раза три, если бы отправили, деньги дошли бы, а так что-то мутно.
а так что-то мутно.
а почитать выше комментарии ? вроде опытный человек ....
Щас узнал, что партнеру пришли деньги - аккаунт молодой, чуть более сотни баксов.
А вот мне и второму товарищу пока ничего не пришло, видимо килобаксы тяжелые и застревают.
Наверное работают над проблемкой.
Ждёмс конечно :)
Мои подозрения, что застряли суммы от 500$ и выше.
Есть те, у кого застряли 100-200 баксов?
Мои подозрения, что застряли суммы от 500$ и выше.
Есть те, у кого застряли 100-200 баксов?
У меня 19к
У меня 19к
баксов???.............
У меня 10 тыс. руб.
Уважаемые партнёры!
В этом месяце мы сменили платёжного партнёра, отвечающего за взаимодействие с площадками и рекламодателями. Раньше им был http://robokassa.com, сейчас это http://www.onlinedengi.ru.
Сегодня, во время проведения выплат, по независящим от нас причинам, некоторые платежи для партнёров где-то "зависли" по вине платёжного партнёра. Сейчас технические специалисты "Деньги Онлайн" разбираются в сложившейся ситуации.
По последней информации - проблема будет решена до полудня 06.04.2012 по Москве.
Мы получили уже более 40 обращений от вебмастеров, которые не получили выплату:
Очень просим вас чуть-чуть потерпеть: даже если с платёжным партнёром случится что-то совсем непоправимое (потоп, пожар, банкротство), все выплаты будут произведены с нашего WMID повторно и вручную. За 2 года работы мы ни разу не задерживали выплаты и очень дорожим нашими партнёрами.
Искренне приносим свои извинения.