partner.directadvert.ru - отзывы

Г
На сайте с 16.12.2010
194
KalliostroV:

P.S в других ПП бывает по несколько недель не выплачивают и то адверты ждут и не разводят панику, хотя суммы у многих с шестью нулями ...

вот-вот, в одной конторе почти месяц ждал выплаты (хотя там выплаты каждую неделю), а тут панику устроили ппц. конечно, учитывая, что выплаты в DA лишь раз в месяц, и суммы набегают значительные, нервишки шалят, но не до такой же степени! не долбите поддержку, дайте людям разобраться...

[Удален]

Почему-то написали, что отправили деньги, но они не пришли. Отписал им на мыло, сказали что разбираются. мда..

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Stop-TussiN:
Почему-то написали, что отправили деньги, но они не пришли. Отписал им на мыло, сказали что разбираются. мда..

Деньги с кошелька на кошелек идут мгновенно, за пять лет пользования, задержка перевода составила по одной - две минуты, раза три, если бы отправили, деньги дошли бы, а так что-то мутно.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]
Zevss:
а так что-то мутно.

а почитать выше комментарии ? вроде опытный человек ....

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Щас узнал, что партнеру пришли деньги - аккаунт молодой, чуть более сотни баксов.

А вот мне и второму товарищу пока ничего не пришло, видимо килобаксы тяжелые и застревают.

Наверное работают над проблемкой.

Ждёмс конечно :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
wmchanger.in.ua
На сайте с 13.03.2011
12

Мои подозрения, что застряли суммы от 500$ и выше.

Есть те, у кого застряли 100-200 баксов?

Куплю домен с тИЦ без АГС, с хорошей историей тематика мобильные телефоны.
1
На сайте с 05.04.2012
75
wmchanger.in.ua:
Мои подозрения, что застряли суммы от 500$ и выше.

Есть те, у кого застряли 100-200 баксов?

У меня 19к

F
На сайте с 13.11.2009
269
14types:
У меня 19к

баксов???.............

G
На сайте с 05.04.2012
0

У меня 10 тыс. руб.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Уважаемые партнёры!

В этом месяце мы сменили платёжного партнёра, отвечающего за взаимодействие с площадками и рекламодателями. Раньше им был http://robokassa.com, сейчас это http://www.onlinedengi.ru.

Сегодня, во время проведения выплат, по независящим от нас причинам, некоторые платежи для партнёров где-то "зависли" по вине платёжного партнёра. Сейчас технические специалисты "Деньги Онлайн" разбираются в сложившейся ситуации.

По последней информации - проблема будет решена до полудня 06.04.2012 по Москве.

Мы получили уже более 40 обращений от вебмастеров, которые не получили выплату:

Очень просим вас чуть-чуть потерпеть: даже если с платёжным партнёром случится что-то совсем непоправимое (потоп, пожар, банкротство), все выплаты будут произведены с нашего WMID повторно и вручную. За 2 года работы мы ни разу не задерживали выплаты и очень дорожим нашими партнёрами.

Искренне приносим свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий