partner.directadvert.ru - отзывы

M0
На сайте с 04.12.2011
31

Звякнуло, полет нормуль, кому еще не пришли придут обязательно, работаю с этой партнеркой давно кидков не было

MultiSync
На сайте с 14.02.2012
102
У указанного Вами вмида только одни отрицательные отзывы, 36 штук.

не нужно верить всему что пишут, тем более в WebMoney.Advisor, в 99% случаях это заказуха или обиженые школоло

wmchanger.in.ua
На сайте с 13.03.2011
12
maxl002:
Звякнуло, полет нормуль, кому еще не пришли придут обязательно, работаю с этой партнеркой давно кидков не было

Как давно недавно прислали?

Куплю домен с тИЦ без АГС, с хорошей историей тематика мобильные телефоны.
P7
На сайте с 12.05.2010
45

все еще тишина...

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Виктория Березина любезно прокомментировала ситуацию:

Добрый вечер!

Пока специалисты компании "Деньгионлайн", которая предоставляет техническое обеспечение выплат для наших партнёров, разбираются в проблеме, попробуйте проверить, действительно ли вы не получили деньги.

Перевод должен был прийти от контрагента Onlinedengi (WMID 184439716662) с комментарием "WM payout".

Посмотрите, пожалуйста, в истории Webmoney, не было ли поступлений от такого контрагента?

M0
На сайте с 04.12.2011
31
wmchanger.in.ua:
Как давно недавно прислали?

Около 5 вечера по мск

[Удален]

собственно вот

jpg 106754.jpg
wmchanger.in.ua
На сайте с 13.03.2011
12
vpnd:
Виктория Березина любезно прокомментировала ситуацию:

Добрый вечер!

Пока специалисты компании "Деньгионлайн", которая предоставляет техническое обеспечение выплат для наших партнёров, разбираются в проблеме, попробуйте проверить, действительно ли вы не получили деньги.

Похоже на начало сьезжаний на другие компании

1
На сайте с 05.04.2012
75

Пойду в тренажерку. Надеюсь как приду (часов в 12) домой и включу комп, услышу звон монет.

[Удален]
wmchanger.in.ua:
я не я и хата не моя...

5-ое число закончилось ?

вот я не понимаю таких паникеров раздувателей непонятно чего.

Вот закончится этот день в 00-00 по МСК вот тогда и паникуйте, тем более же видно что выплаты кому то да пришли, значит и вам вскоре придут, просто наверное не всем адвертам одним кликом денюшка летить и есть какие то свои критерии кому первому выплатить кому второму и т.д.

P.S в других ПП бывает по несколько недель не выплачивают и то адверты ждут и не разводят панику, хотя суммы у многих с шестью нулями ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий