partner.directadvert.ru - отзывы

KV
На сайте с 21.12.2011
68
onicolaev:
Мой отзыв такой. Быстрые выплаты. Разместил рекламные блоки в конце ноября (примерно 28 числа), а уже 5 декабря получил выплату к своему удивлению. Если сравнивать с Яндекс.Директ, Гугл.AdSense и Кавангой, то партнёрка выигрывает по оперативности выплат.

Радует, что можно гибко настроить рекламные блоки по размеру и дизайну шрифтов. А также, что можно банить объявления по определённым ключевым словам.

Добваление рекламных блоков в далеко не самых топовых местах увеличило общий заработок с моих сайтов на 25%. Реклама с D/A даёт мне столько же, сколько Google Adsense.

Поначалу я попробовал разместить и подумал, что клики копеечные и убрал. Но потом друг посоветовл и я поставил тестировать блоки на неделю. Результатами очень доволен и удивлён. Причём, это не уменьшило заработок от контекстной рекламы.

Иногда смущают картинки к новостям, но красота требует жертв :-)

Похоже на заказной отзыв ☝ Но утверждать не буду.

Вчера нормальный доход был, а сегодня почти в 5 раз меньше. Начинаю разочаровываться в партнерке. Из-за чего такой упадок бешенный? Ладно упало на 40-50%, пускай в 2 раза, но в 5 это как-то странно........

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

onicolaev, это не отзыв, а пародия.

O
На сайте с 10.08.2010
100
сергей-034:
Выплаты у них так же как и в РСЯ и AdSense, раз в месяц! 🍿

Нет не совсем так. Допустим мы заработали в Яндексе сумму за ноябрь. И получим её только 20 декабря. В адсенсе мы её получим в лучшем случае в конце декабря. А если бы не предновогодние выплаты, то по факту начало января. В данном случае практически сразу.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Klichko_Vladimir:
Похоже на заказной отзыв ☝ Но утверждать не буду.

Вчера нормальный доход был, а сегодня почти в 5 раз меньше. Начинаю разочаровываться в партнерке. Из-за чего такой упадок бешенный? Ладно упало на 40-50%, пускай в 2 раза, но в 5 это как-то странно........

Не заказной. Я сначала поставил D/A, сразу обратил внимание , что конверсия очень высокая (2% в самом подвале с одного блока). Доход был низким. Снял в течение часа.

Но потом мне подсказали, что надо бы хотя бы пару дней потестировать, т.к. стата за час - ничего не показывает. Потестировал и теперь изменил своё мнение.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

SubAqua:
onicolaev, это не отзыв, а пародия.

Пародия на что?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Klichko_Vladimir:

Как я понял, доходы у всех скачут. Я тоже не совсем понимаю по какому принципу он формируется. Бывает цена клика падает. Бывает растёт. Привык и не обращаю не это внимание.

[censored]
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
onicolaev:
Нет не совсем так. Допустим мы заработали в Яндексе сумму за ноябрь. И получим её только 20 декабря.

Просто вы начали работать как-раз незадолго до выплат, поэтому у вас сразу складывается ощущение быстрых выплат :)

O
На сайте с 10.08.2010
100
horrors:
Просто вы начали работать как-раз незадолго до выплат, поэтому у вас сразу складывается ощущение быстрых выплат :)

Может быть и так. Но по сравнению с системами контекстной рекламы, пошустрее будет. Я реально удивился, что небольшую сумму, которую я успел заработать выплатили практически сразу после начала работы.

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Сутки уже закончились и вот результат(в сравнении с вчерашним днем): Цена клика упала в 3.2 раза, доход упал в 4 раза.

Показов такое же кол-во как и вчера.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

о..эт еще ничего. я вот гадать начал уже на стате. то 50 рублей на 500 кликах, то 700р. :) прям даже не угадаешь что на завтра великий рандом выкинет :) но чаще всего ближе к 50-ти :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Klichko_Vladimir:
Цена клика упала в 3.2 раза, доход упал в 4 раза.

Значит это только по вашей площадке. Никакого падения нет и все в норме.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Скорее всего опять кликов мало. Хорошо бы скришнот статистки поглядеть. Срндняя по системе цена только поднялась.

S
На сайте с 17.07.2006
187

directadvert, а что значит такой ответ ?

Ваш сайт не может быть зарегистрирован, поскольку на нём присутствует
реклама вредоносного ПО (advmaker.ru).

Я не защищаю адвмакер, но получается весь ваш разводняк на который вы льете трафик весь такой белый, а адвмакер, где в основном игры, чисто вредоносное ПО ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий