- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
directadvert, вы тут ведете бойню с вебмастерами...
каким образом у вас считается цтр в переходе с суток на сутки?
Вот я никак не пойму, есть тизер цтр весь день 3.5. В 24.00 его цтр становится 0.5 и показы прекращаются практически.
Вы заставляете таким образом рекламодателей добавлять сотнями тизеры или просто хотите чтоб они ушли?
CTR в статистике за текущие сутки рассчитывается как отношение количества переходов за эти сутки к количеству показов за эти сутки. Разумеется, CTR за текущие сутки в самом их начале может очень сильно колебаться вследствие нехватки данных (показов и кликов) для расчёта.
Интенсивность же трансляции объявления зависит от его CTR и цены за переход по нему. CTR в данном случае принимается не за текущие сутки, а за последний достоверный период. То есть для крупного покупателя это может быть CTR его объявления за последние 10 минут, для маленького, который едва ли показы получает - за последнюю неделю или даже месяц.
Количество объявлений в общем случае не влияет на количество трафика. Сейчас в сети порядка 30 тысяч активных объявлений. Если вы добавите ещё 100 объявлений - ситуация для вас явно мало изменится. Вашу ситуацию может исправить только повышение количества _эффективных_ объявлений.
Не так давно мы ввели редкую (уникальную?) для тизерных сетей функцию - информирование о неэффективности: теперь вы можете знать, на сколько поднять цену за переход, чтобы объявление стало эффективным, чтобы получать много показов и переходов.
directadvert, вы мне описали базовые понятия. Я хочу конкретики, так как честно уже надоело резкое выпадение тизеров с показов. Вы написали "достоверный период" что это? Разжуйте.
И да рекламодетель с бюджетом 30-90к и ценой клика 3-5 рублей в сутки это мелкий или крупный, чтоб судить о понимании выше сказаного?
Достоверность CTR не зависит от количества денег на счёте или от цены за переход по объявлению. Достоверность CTR зависит от количества показов и кликов.
Если ваше объявление показывалось несколько тысяч раз, то система с большой вероятностью имеет достаточно данных, чтобы рассчитать его вес в выдаче.
Если ваше объявление показывалось достаточное количество раз, имело клики, но перестало транслироваться, значит в сети появилось много объявлений с тем же (или выше) CTR, но с бОльшей ценой.
Соответственно - поднимайте цену или увеличивайте CTR.
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
Достоверный период - это несколько тысяч последних показов.
Даже сайт нормально проверить не могут, на проекте стоит партнерка advmaker, отправил запрос вашему модератору, в ответ:
Ваш сайт не может быть активирован. На сайте присутствует реклама вредоносного ПО.
Advmaker рекламирует в основном сайты с онлайн играми, сайты знакомств, какое еще вредоносное ПО?
Advmaker рекламирует в основном сайты с онлайн играми, сайты знакомств, какое еще вредоносное ПО?
Адвмакер не только игры рекламирует, но и мобильных юзеров тырит ну и вири распространяет. Такое окошечко с обновлением браузера, с фейк антивирем частенько вылазит.
Адвмакер не только игры рекламирует, но и мобильных юзеров тырит ну и вири распространяет. Такое окошечко с обновлением браузера, с фейк антивирем частенько вылазит.
пруф линк с доказательствами и вирусами с ихней рекламы
Это вы у своих посетителей попросите 😂
Подтверждаю вышесказанное про фейки на advmaker. Это было одной из причин прекращения с ними сотрудничества..
Про вирусы не знаю, сам не сталкивался. Но отзывы по этому поводу видел. Впрочем фейки (обновление, антивирусы и пр.) тоже за вирусы сгодятся...
Лови дядя 😂😂😂
[ATTACH]101541[/ATTACH]
Мой отзыв такой. Быстрые выплаты. Разместил рекламные блоки в конце ноября (примерно 28 числа), а уже 5 декабря получил выплату к своему удивлению. Если сравнивать с Яндекс.Директ, Гугл.AdSense и Кавангой, то партнёрка выигрывает по оперативности выплат.
Радует, что можно гибко настроить рекламные блоки по размеру и дизайну шрифтов. А также, что можно банить объявления по определённым ключевым словам.
Добваление рекламных блоков в далеко не самых топовых местах увеличило общий заработок с моих сайтов на 25%. Реклама с D/A даёт мне столько же, сколько Google Adsense.
Поначалу я попробовал разместить и подумал, что клики копеечные и убрал. Но потом друг посоветовл и я поставил тестировать блоки на неделю. Результатами очень доволен и удивлён. Причём, это не уменьшило заработок от контекстной рекламы.
Иногда смущают картинки к новостям, но красота требует жертв :-)
Мой отзыв такой. Быстрые выплаты. Разместил рекламные блоки в конце ноября (примерно 28 числа), а уже 5 декабря получил выплату к своему удивлению. Если сравнивать с Яндекс.Директ, Гугл.AdSense и Кавангой, то партнёрка выигрывает по оперативности выплат.
Выплаты у них так же как и в РСЯ и AdSense, раз в месяц! 🍿