partner.directadvert.ru - отзывы

P1
На сайте с 13.11.2011
102
directadvert:
Одна из причин падения дохода партнёров - снижение активности рекламодателей, использующих смс-подписки.

Не так давно кто-то сокрушался по поводу того, что Direct/ADVERT сотрудничает с подобными рекламодателями. Теперь таких рекламодателей нет, но это скорее всего временно.

Резкое падение дохода сейчас по всем тизерным сетям, так как они - основной источник трафика для рекламодателей с подписками. Партнёры, соответственно, ощущают это падение и на себе.

Из хороших новостей - с середины сегодняшнего дня начала появляться положительная динамика в отношении доходности партнёрской программы.

Солидарен, на сайте помимо вашей партнерки стоит маркетгид ..то же доход просел. Но, сдается мне, что через пару месяцев все нормализуется.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
I
На сайте с 08.02.2012
22

Не очень веселая статистика, однако ж надеюсь на лучшее...

Гы-гы. 🤪

png da.png
Копирайтер по призванию. На 100% грамотно. Настолько же дорого.
A
На сайте с 03.07.2008
57

Аналогичная ситуация, стоимость клика 9-14 копеек, жесть. Думаю опять перелезать на adlabs, но там тоже цена за клик падает стабильно последние пару месяцев.

A
На сайте с 20.04.2010
43

Средняя цена клика - 72 коп. При этом кликают очень много - очень много посетителей уходят с сайта. После того как убрал блок тизеров, заметно больше стал приносить ЯндексДирект. Такое впечатление, что доход без тизеров будет больше, как и число просматриваемых страниц на посетителя.

В целом за февраль такая картинка:

jpg 105740.jpg
Болезни сердца и сосудов (http://cardiolog.org/)
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

У меня такой вопрос, есть новостной сайтик с посещаемостью всего 300 уников в сутки.

Так вот у меня СТР почти каждый день 33% это нормально, меня не забанят?

То есть из 300 посетителей почти каждый второй делает клик по рекламе.

jpg 105744.jpg
S
На сайте с 30.04.2010
112
Arcada:
делает клик по рекламе.

А откуда у вас такой скрин, это разве с директадверт

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:06 ----------

alfonsovich:
Средняя цена клика - 72 коп.
а что за сайт? у меня при тех же просмотрах на рекламу жмут на 2000 чел меньше, это что за контингент на сайте
Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
sergheyka:

Что за странный вопрос, ну а откуда еще может быть этот скрин?
Зайдите к себе в аккаунт и посмотрите сами.
MultiSync
На сайте с 14.02.2012
102

Arcada, при таком высоком ctr можно сделать вывод, что на сайте нет ничего полезного для посетителя кроме рекламы directadvert, т.е. сайт создан исключительно для рекламы что в свою очередь является обманом. А за банят или нет узнаете в начале следующего месяца, но велика вероятность что Да.

тоже интересно

A
На сайте с 20.04.2010
43

sergheyka,

сайт в подписи

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
MultiSync:
Arcada, при таком высоком ctr можно сделать вывод, что на сайте нет ничего полезного для посетителя кроме рекламы directadvert, т.е. сайт создан исключительно для рекламы что в свою очередь является обманом. А за банят или нет узнаете в начале следующего месяца, но велика вероятность что Да.

тоже интересно

Вы издеваетесь?

Какой может быть обман, сайт новостной ресурс. на сайте ежедневно публикуются новости шоу-бизнеса, политики, спорта, авто и т.д..

О каком обмане может вообще идти речь?

Вывод один, или завидно или же блоки не умеете размещать в правильных местах..

Да и вообще на каком основании можно говорить об обмане? Если блоки стоят в кликабельном месте это обман?)))

Хотелось бы услышать мнение официального представителя этой ПП.

Ну вот вам скрин:

jpg 105748.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий