Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
-=Player=-:
Не знаю, правда ли юатинсы такие наивные, думают что мы будем делать зеркала на соник))))?!

сами могилу роют своему форуму, с файлослоника люди потихоньку и так на Орон переходят так что скоро постить некому будет

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
T
На сайте с 03.07.2010
63
Не знаю, правда ли юатинсы такие наивные, думают что мы будем делать зеркала на соник))))?!

Зная админа и К а также "историю" их подьема то можно особо не расчитывать на его наивность...

сами могилу роют своему форуму, с файлослоника люди потихоньку и так на Орон переходят так что скоро постить некому будет

Так там есть своя команда постеров поэтому там народ и разганяют. Форум контентом наполнился раскрутился а дальше вы свободны мы тут сами сливки снимать будем...

F
На сайте с 14.08.2009
36

Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза

[Удален]
ferryupjess:
Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза

Ну то молодец...

Будешь с Алексом на пару постить у себя,а калик будет вас проверять.

T
На сайте с 03.07.2010
63

Да ну чтото у других форумов проблем не наблюдается. Так и скажите что вашей команде конкуренты не нужны... Надеюсь вы понимаете что я подрозумеваю под "вашей командой" и здесь перечислять нет необходимости

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Жадность и погубит вас, мои дорогие :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
-=Player=-:
Жадность и погубит вас, мои дорогие :)

она губила и не таких - но ты прав🤪

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
W8
На сайте с 02.10.2009
46
AggreSSor RAPa:
Да я с вами тута и останусь, в смысле постером, разве что измениться так это ФО (хотелось все таки остаться на ороне)
С обычной работой в нашем городе больше года назад стало туго и я плюнул на нее после того как сократили. Теперь решился работать только в инете.
Ориентироваться на 500$ в месяц хочется, пока этого было бы достаточно, а шас пока хватает заплатить за квартиру и всё, а по жрать хрен.
Времени уходит где-то часа 4, а то и 5 даже. Макс 6 в день.

AggreSSor RAPa добавил 11.02.2011 в 00:02
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни

удачи! всё наладится ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
AggreSSor RAPa:
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни

Где-то в сети есть сайт "Застрелите меня". Там люди пишут о своих проблемах и заканчивают свой рассказ словами "застрелите меня". Так вот, я читал откровение одного профессионального гитариста, который возвращался с какой-то вечеринки, был пьян. Очнулся в больнице и обнаружил, что у него ампутирована кисть левой руки. Вот, это я понимаю - капец! А у нас - временные трудности. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Админу юа-тинса... Зачем весь этот бред про зеркала на соник.

Что тяжело сказать прямо? - нам не нужны постеры орона, идите на...

Я так понимаю у вас скорее всего с соником какая то договоренность. Дали бабла. Почему б не

запретить орон.

Что ж. Удачи. Только вот интересно, далеко ли вы так пойдете. ) Для меня невелика потеря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий