- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю, правда ли юатинсы такие наивные, думают что мы будем делать зеркала на соник))))?!
сами могилу роют своему форуму, с файлослоника люди потихоньку и так на Орон переходят так что скоро постить некому будет
Зная админа и К а также "историю" их подьема то можно особо не расчитывать на его наивность...
Так там есть своя команда постеров поэтому там народ и разганяют. Форум контентом наполнился раскрутился а дальше вы свободны мы тут сами сливки снимать будем...
Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза
Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза
Ну то молодец...
Будешь с Алексом на пару постить у себя,а калик будет вас проверять.
Да ну чтото у других форумов проблем не наблюдается. Так и скажите что вашей команде конкуренты не нужны... Надеюсь вы понимаете что я подрозумеваю под "вашей командой" и здесь перечислять нет необходимости
Жадность и погубит вас, мои дорогие :)
Жадность и погубит вас, мои дорогие :)
она губила и не таких - но ты прав🤪
Да я с вами тута и останусь, в смысле постером, разве что измениться так это ФО (хотелось все таки остаться на ороне)
С обычной работой в нашем городе больше года назад стало туго и я плюнул на нее после того как сократили. Теперь решился работать только в инете.
Ориентироваться на 500$ в месяц хочется, пока этого было бы достаточно, а шас пока хватает заплатить за квартиру и всё, а по жрать хрен.
Времени уходит где-то часа 4, а то и 5 даже. Макс 6 в день.
AggreSSor RAPa добавил 11.02.2011 в 00:02
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни
удачи! всё наладится ;)
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни
Где-то в сети есть сайт "Застрелите меня". Там люди пишут о своих проблемах и заканчивают свой рассказ словами "застрелите меня". Так вот, я читал откровение одного профессионального гитариста, который возвращался с какой-то вечеринки, был пьян. Очнулся в больнице и обнаружил, что у него ампутирована кисть левой руки. Вот, это я понимаю - капец! А у нас - временные трудности. :)
Админу юа-тинса... Зачем весь этот бред про зеркала на соник.
Что тяжело сказать прямо? - нам не нужны постеры орона, идите на...
Я так понимаю у вас скорее всего с соником какая то договоренность. Дали бабла. Почему б не
запретить орон.
Что ж. Удачи. Только вот интересно, далеко ли вы так пойдете. ) Для меня невелика потеря.