- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю, правда ли юатинсы такие наивные, думают что мы будем делать зеркала на соник))))?!
сами могилу роют своему форуму, с файлослоника люди потихоньку и так на Орон переходят так что скоро постить некому будет
Зная админа и К а также "историю" их подьема то можно особо не расчитывать на его наивность...
Так там есть своя команда постеров поэтому там народ и разганяют. Форум контентом наполнился раскрутился а дальше вы свободны мы тут сами сливки снимать будем...
Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза
Писали ещё 1-го ноября, но количество сообщений в день увеличилось почти в 2 раза
Ну то молодец...
Будешь с Алексом на пару постить у себя,а калик будет вас проверять.
Да ну чтото у других форумов проблем не наблюдается. Так и скажите что вашей команде конкуренты не нужны... Надеюсь вы понимаете что я подрозумеваю под "вашей командой" и здесь перечислять нет необходимости
Жадность и погубит вас, мои дорогие :)
Жадность и погубит вас, мои дорогие :)
она губила и не таких - но ты прав🤪
Да я с вами тута и останусь, в смысле постером, разве что измениться так это ФО (хотелось все таки остаться на ороне)
С обычной работой в нашем городе больше года назад стало туго и я плюнул на нее после того как сократили. Теперь решился работать только в инете.
Ориентироваться на 500$ в месяц хочется, пока этого было бы достаточно, а шас пока хватает заплатить за квартиру и всё, а по жрать хрен.
Времени уходит где-то часа 4, а то и 5 даже. Макс 6 в день.
AggreSSor RAPa добавил 11.02.2011 в 00:02
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни
удачи! всё наладится ;)
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни
Где-то в сети есть сайт "Застрелите меня". Там люди пишут о своих проблемах и заканчивают свой рассказ словами "застрелите меня". Так вот, я читал откровение одного профессионального гитариста, который возвращался с какой-то вечеринки, был пьян. Очнулся в больнице и обнаружил, что у него ампутирована кисть левой руки. Вот, это я понимаю - капец! А у нас - временные трудности. :)
Админу юа-тинса... Зачем весь этот бред про зеркала на соник.
Что тяжело сказать прямо? - нам не нужны постеры орона, идите на...
Я так понимаю у вас скорее всего с соником какая то договоренность. Дали бабла. Почему б не
запретить орон.
Что ж. Удачи. Только вот интересно, далеко ли вы так пойдете. ) Для меня невелика потеря.