Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
Clausfehde:
По тебе дружок нары плачут за такое. То что ты поудалял блоги это еще ничего не значит, они еще в кэше гугла будут долго висеть, так что суши сухари, за тобой уже идут.

ты шас разговариваешь как девственник,никогда не посещавший интернет:)

там такого добра,миллионы сайтов

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:
скажем бай-бай тогда этому форуму 🍿
нагружать фтп на 2 фо врятли кто будет

да не выгодна же зеркалит сидяшим на продаже,

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Unwritten_Law:
скажем бай-бай тогда этому форуму 🍿
нагружать фтп на 2 фо врятли кто будет

это всё соник куржопит, то вэбмастеров орона обстукивает, то бордам условия предлагает.
тока с филкой это не выйдет.

На тинах в одной теме с примаками было класс, но сожалений по потери этого форума не будет.

Лезть на соник вообще ничего не заставит. Мое мнение, вообще не осталось золотых форумов что бы переживать потерю.

Это было не раз, форум дальше идет своей дорогой и процветает, постеры идут своей и тоже неплохо.

Пользователь если заинтересован в теме, всегда найдет ее на другой борде.

[Удален]
inn022:
ты шас разговариваешь как девственник,никогда не посещавший интернет:)

я посещаю... летом на юнибайтсе админ сдал такого дурачка, как ты и тот теперь кукует там, где ты сам догадываешься. ☝

ладно, всем пока, гнобите тут это чмо, а я спать, а то школу просплю...

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
Unwritten_Law:
я посещаю... летом на юнибайтсе админ сдал такого дурачка, как ты и тот теперь кукует там, где ты сам догадываешься. ☝

ладно, всем пока, гнобите тут это чмо, а я спать, а то школу просплю...

приятных зоо-некро-кошмариков!:)

T
На сайте с 03.07.2010
63
На тинах в одной теме с примаками было класс, но сожалений по потери этого форума не будет.
Лезть на соник вообще ничего не заставит. Мое мнение, вообще не осталось золотых форумов что бы переживать потерю.

Это было не раз, форум дальше идет своей дорогой и процветает, постеры идут своей и тоже неплохо.
Пользователь если заинтересован в теме, всегда найдет ее на другой борде.

Да тут прикол может быть как раз в обратном. Та что парни запасайтесь чаем и печеньками либо пивом и чипсами кому как больше нравиться, так как скоро на экранах битва титанов...ну думаю всем понятно о чем речь -)

[Удален]
vic_b:
ua-teens: Начиная с 18 февраля 2011 ссылки на oron без зеркала на filesonic запрещены

Бред...

Да пошёл этот форум лесом вместе с ferryupjess,Алексом и каликом,сговорились чуваки.

[Удален]

Эх, Олег, Олег!

jpg inn.jpg
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Не знаю, правда ли юатинсы такие наивные, думают что мы будем делать зеркала на соник))))?!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
inn022
На сайте с 26.01.2011
8
P_I_M_P:
Эх, Олег, Олег!

5+

я только разминаюсь,а ты говоришь кончились)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий