- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это указан конверт с ребилами?
нет, только продажи
Ждите, сейчас подвалит новая партия работников, ток не говорите - "мне пох на это, я умею работать и т.п".
Да с такой частотой наполнения постами, который имеется в этой ветке, наши сообщения просто никто не успеет прочитать. :)
Да с такой частотой наполнения постами, который имеется в этой ветке, наши сообщения просто никто не успеет прочитать. :)
А вам не кажется что тоже самое происходит и на пфорумах?:)
А вам не кажется что тоже самое происходит и на пфорумах?:)
Особенно на бб , по ходу там скоро ловить будет нехер тема на первой странице 2 минуты держится
от то нехрен тут писать вообще на форуме, провоцируете тех кто работает светить свои статы, школота набегает и заработок падает у всех, сидеть надо молча и обсуждать только вопросы технического характера... здесь, как нигде, работает детская поговорка: меньше народу, больше кислороду...
от то нехрен тут писать вообще на форуме, провоцируете тех кто работает светить свои статы, школота набегает и заработок падает у всех, сидеть надо молча и обсуждать только вопросы технического характера... здесь, как нигде, работает детская поговорка: меньше народу, больше кислороду...
Ты 100% прав.
На мой взгляд наиболее компромиссный вариант показывать два значения Free/Premium то бишь 1234/2345. Надеюсь на практике не сложно будет реализовать... было бы желание. А то все как-то привыкли мониторить, делать какие-то выводы для себя исходя из общего количества скачек... сейчас крайне неудобно 🚬
P.S. Есть одна мысля... чего ради орон убрал полную стату... но я воздержусь 😎
Free/Premium то бишь 1234/2345
Это былобы идиально.🚬🍿
Progressive: Верните статистику по скачиваниям! Неудобно же работать.
Я уж подумал, что у меня глюк... да и не только у меня... 🤣
То jeenart, дык тут вменяемых осталось-то, по пальцам рук можно пересчитать... остальная часть ноет/передёргивает на примаки, да тупо флудит...
Полностью согласен с vk007. 🍿
Сенсация - выплата пришла спустя 4 часа после заказа )
Согласен по флуду на все сто. Если раньше даже весело было временами, то сейчас действительно раздражает. Было бы хорошо модерировать ветку. Оффтоп - билет в баню. Все исключительно по теме. Попытаюсь с админами форума связаться. А там поглядим.
P.S. 2 Unwritten_Law. не в обиду, но от твоих мессаг мозг может взорваться!
P.S.S. кстати мы часто обижаемся на пассивность Прога по отношению к нашим проблемам. Но с таким количеством апов можно о половине из них попросту забыть. Задумайтесь друзья.
Black_user и как же мы узнаем глючит орон или нет? Если так раздражает то зачем читаешь? Пользователи не должны тебе угождать ровно как и ты им :)
вот сейчас как отрезало с начала месяца...