Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
AggreSSor RAPa:
это указан конверт с ребилами?

нет, только продажи

TylerD:
Ждите, сейчас подвалит новая партия работников, ток не говорите - "мне пох на это, я умею работать и т.п".

Да с такой частотой наполнения постами, который имеется в этой ветке, наши сообщения просто никто не успеет прочитать. :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
MP
На сайте с 12.04.2010
116
Growman:

Да с такой частотой наполнения постами, который имеется в этой ветке, наши сообщения просто никто не успеет прочитать. :)

А вам не кажется что тоже самое происходит и на пфорумах?:)

[Удален]
MotPost:
А вам не кажется что тоже самое происходит и на пфорумах?:)

Особенно на бб , по ходу там скоро ловить будет нехер тема на первой странице 2 минуты держится

J
На сайте с 11.02.2010
38

от то нехрен тут писать вообще на форуме, провоцируете тех кто работает светить свои статы, школота набегает и заработок падает у всех, сидеть надо молча и обсуждать только вопросы технического характера... здесь, как нигде, работает детская поговорка: меньше народу, больше кислороду...

[Удален]
jeenart:
от то нехрен тут писать вообще на форуме, провоцируете тех кто работает светить свои статы, школота набегает и заработок падает у всех, сидеть надо молча и обсуждать только вопросы технического характера... здесь, как нигде, работает детская поговорка: меньше народу, больше кислороду...

Ты 100% прав.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Zaipalo:
На мой взгляд наиболее компромиссный вариант показывать два значения Free/Premium то бишь 1234/2345. Надеюсь на практике не сложно будет реализовать... было бы желание. А то все как-то привыкли мониторить, делать какие-то выводы для себя исходя из общего количества скачек... сейчас крайне неудобно 🚬

P.S. Есть одна мысля... чего ради орон убрал полную стату... но я воздержусь 😎

Free/Premium то бишь 1234/2345

Это былобы идиально.🚬🍿

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
1
На сайте с 03.02.2010
90
Progresive:
Progressive: Верните статистику по скачиваниям! Неудобно же работать.

Я уж подумал, что у меня глюк... да и не только у меня... 🤣

То jeenart, дык тут вменяемых осталось-то, по пальцам рук можно пересчитать... остальная часть ноет/передёргивает на примаки, да тупо флудит...

Полностью согласен с vk007. 🍿

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Сенсация - выплата пришла спустя 4 часа после заказа )

[Удален]

Согласен по флуду на все сто. Если раньше даже весело было временами, то сейчас действительно раздражает. Было бы хорошо модерировать ветку. Оффтоп - билет в баню. Все исключительно по теме. Попытаюсь с админами форума связаться. А там поглядим.

P.S. 2 Unwritten_Law. не в обиду, но от твоих мессаг мозг может взорваться!

P.S.S. кстати мы часто обижаемся на пассивность Прога по отношению к нашим проблемам. Но с таким количеством апов можно о половине из них попросту забыть. Задумайтесь друзья.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Black_user и как же мы узнаем глючит орон или нет? Если так раздражает то зачем читаешь? Пользователи не должны тебе угождать ровно как и ты им :)

вот сейчас как отрезало с начала месяца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий