Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Я смотрю, что к нам сегодня заходил некропедозоофил и мертвых маленьких зверушек он с собою приносил 😂

[Удален]
maximus74:
Я смотрю, что к нам сегодня заходил некропедозоофил и мертвых маленьких зверушек он с собою приносил 😂

что-то не видно ублюдка,наверно уже закрыли:)

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
dexxx:
что-то не видно ублюдка,наверно уже закрыли:)

судя по дате регистрации, поставленных смайликах в конце своего комента, и тут же ты в теме, что это за "ублюдок" и что тут за дела, подсказывает мне что ты и есть тот самый, кем себя назвал 😂

[Удален]
TRW-11:
судя по дате регистрации, поставленных смайликах в конце своего комента, и тут же ты в теме, что это за "ублюдок" и что тут за дела, подсказывает мне что ты и есть тот самый, кем себя назвал 😂

ага,еще отпечатки пальцев проверь,подозрительный вы наш:)

[Удален]
TRW-11:

Ну зачем ты его раскрыл?

Теперь ему снова региться придется и ждать недельку - другую,а потом писать уже про себя.

[Удален]
deadbeat:
Ну зачем ты его раскрыл?
Теперь ему снова региться придется и ждать недельку - другую,а потом писать уже про себя.

вы теперь каждого новичка будете причислять к армии некрозоофилов?:)

тогда тут точно помойка будет!

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

блин, это реально он. парень, иди ка ты куда по дальше. тут ты у всех своим присутствием вызываешь рвотный рефлекс😒

[Удален]
Bosmer:
блин, это реально он. парень, иди ка ты куда по дальше. тут ты у всех своим присутствием вызываешь рвотный рефлекс😒

не ошибся,помойка и есть,наблевали все тут

теперь новичкам не завидую,все бросаться будут на каждого!

[Удален]

хватает же дятлов атрофированных...

[Удален]

ладно,все,больше не пишу

п.с. начинайте уже запевать свою каждодневную веселую песню про ребиллы🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий