Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Hocok44:
Молиться должны на Медведева с Путиным.
Вспомните предыдущих - Горбачев, Ельцин.
Последний десяток лет правильные люди у власти стаят, ненадо о них плохо отзываться.
Вон посмотрите на Украинских "правителей", это ж клоуны самые натуральные. Незнаю куда смотрит народ выбирая таких оленей.

Вот, посмотрите на этого человека. Сколько нужно тыкать ему в голову останкинской иглой, чтобы он нёс все это?

Хотя, в его словах есть доля правды. Действительно, у власти в России сейчас правильные люди. Только опущено одно чрезвычайно важное междометие - "бля буду". То есть, фраза должна звучать так: В России у власти сейчас бля буду правильные люди. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
ER
На сайте с 31.03.2010
67

И я не ужеруюсь - какой народ такой и президент! Бухать и херней всякой меньше надо заниматься.

Сегодня читаю в газете - пьяные русские туристы выбили иллюминатор в самолете!

Одно хоть хорошо Путина Америка боится, в отличии от прежних лидеров РФ.

Тут ничего нет.
impac
На сайте с 11.11.2009
18

Дааааааа, тему неправильно назвали! Нужно было "ORON и его роль в геополитическом пространстве России" )))))))) Хотя с другой стороны всеравно смысла постить нет пока палку не починят, так хоть потрындеть есть о чем.

T
На сайте с 08.01.2011
2
slav_od:
А в РФ разве есть выборы?
И что у вас хорошего за последние 10 лет произошло, какие реформы - образования, медицины, комунальной сферы?

Да такая же жопа как в Украине.
Все воруют, дерибанят. Любой проект - способ отмыть деньги. Я лично разницы не вижу особой.

В Украине за 20 лет толком ниче не построили и в РФ также. Почему тогда люди пошли постить? Ведь жизнь так хороша!
Почему не работают на заводе? Да и в конце концов что ты тут делаешь? Ведь все так офигенно, замечательно.

Если у власти стоят как ты выразился "правильные" люди, то почему уровень жизни не поднялся существенно. Почему врачи, учителя получают копейки. Если сраванить с той же Германией - там тем же врачам платят в 20-30 раз больше.

Сорри. Не хотел про политику. Но не удержался, прочитав бред пользователя Hocok44.
Иногда читаешь и думаешь - может чел гонит - или же он свято верит в то что говорит.

Почти все все 100% согласен!!Очень чётко подметил)Я могу почти сказать на 100% что любой из здесь сидящих если бы оказался у власти (тошу делал обшорные щита и т.д)так кто крутя такими бабками каждый захочет оторвать кусочек (зная наш народ)Ктото тупит а ктото бабки рубит😂

Предлогаю на этой чудной нотки закончить эти чудные дебаты!Чтобы разговаривать на такие темы надо шарить а не бабкины слухи по ушам возить:)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
impac:
Дааааааа, тему неправильно назвали! Нужно было "ORON и его роль в геополитическом пространстве России" )))))))) Хотя с другой стороны всеравно смысла постить нет пока палку не починят, так хоть потрындеть есть о чем.

ORON - Неполадки на plimus, спровоцировали гуманитарную катастрофу!

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
EnoRaud:
И я не ужеруюсь - какой народ такой и президент! Бухать и херней всякой меньше надо заниматься.

Отличный комментарий! То есть, если я правильно понимаю, если двоих запрут в пустой камере и оставят им только игральные карты, они, наговорившись и наигравшись в карты, непременно займутся изучением социологии правоприменения в древнем Египте Среднего Царства?

EnoRaud:
Сегодня читаю в газете - пьяные русские туристы выбили иллюминатор в самолете!
Одно хоть хорошо Путина Америка боится, в отличии от прежних лидеров РФ.

Тут, я так понимаю, 2 вопроса:

1. Кто вам сказал, что какая-то Америка боится Путина. Кто в Америке боится Путина и почему?

2. Тот факт, что вам кажется нормальным, что нашего президента боятся говорит том, что вам тоже натыкали в голову останкинской иглой. Президент нужен для того, чтобы его боялись?

Скажите, вы боитесь Обаму и почему? :D

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Twist@ даже если бы и не хотел по началу, все равно бы увел часть в офшоры - ведь народ на любую власть будет кричать "воры" :) а руки и дух опускаются от таких слов... :)

T
На сайте с 08.01.2011
2
vbgm:
Отличный комментарий! То есть, если я правильно понимаю, если двоих запрут в пустой камере и оставят им только игральные карты, они, наговорившись и наигравшись в карты, непременно займутся изучением социологии правоприменения в древнем Египте Среднего Царства?

А почему такой бональный пример?в тюрмах сидят не только дураки или быдно...полно и вполне умных людей..

Это зависит от человека а не от условий где он!!!Независимо где он находится на нарах или на канарах!!!

ER
На сайте с 31.03.2010
67
vbgm:

Тут, я так понимаю, 2 вопроса:
1. Кто вам сказал, что какая-то Америка боится Путина. Кто в Америке боится Путина и почему?
2. Тот факт, что вам кажется нормальным, что нашего президента боятся говорит том, что вам тоже натыкали в голову останкинской иглой. Президент нужен для того, чтобы его боялись?

Скажите, вы боитесь Обаму и почему? :D

Уважаемый, я не люблю много спорить, не потому что всегда прав, а потому, что это ничего не изменит.

Не знаю чем эти двое займутся в камере, и Вы не знаете. Узнаем если только если запрем и посмотрим. А может быть все что угодно. Все от того каких людей там заперли зависит.

1. В Америке русских и других бывших ССровцев за мусор не считают, и поверьте мне, если бы не боялись, уже давно бы повесили как Хусейна. У нас нефти больше как бы.

2. Повторяю - какой народ такой и предизент. Он же не засланец, тоже русский человек. Если народу все равно кто им управляет, лишь бы побухать и посмотреть ТНТ, есть ли смысл дальше спорить?

Конечно боюсь, но не Обаму, а тех кто им управляет)

A
На сайте с 08.08.2010
106
EnoRaud:
Конечно боюсь, но не Обаму, а тех кто им управляет)

А кто им управляет, если не секрет? 🤪

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий